FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Думаю к пятнице будет, может и раньше кто выложит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Думаю к пятнице будет, может и раньше кто выложит :)ждемс земляк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Так точно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Хороша игрушка, в старых добрых бесящих традициях: реплеях, глухих ботов и глупох освещений ;)Пандора тумороу решает! Изменено 16 апреля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) сгличил ачик за реалистикостался только оншшшииикарно Изменено 17 апреля 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 1000 ачивки там можно одному или нужно кооп и лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Если лайв нужен, то мне говядиной по физиономии , так как бокс банан словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) мля прошли с товарищем в коопе миссии на реализме , а мне не дали ачивку за прохождение :hang2: что делать как быть ? Изменено 17 апреля 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Сеня есть возможность появления или нет?или все переноситься на следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Сеня есть возможность появления или нет?или все переноситься на следующие выходные?Пока что вобще не оприделеный срок, на этой неделе ждать не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 2Dafler откуда нужно врага скинуть ? чтобы айчивку дали.Побывал скидывать с края где эвакуация на вертолете.. ни хрена не дали=( Если лайв нужен, то мне говядиной по физиономии , так как бокс банан словил. через xlink играй=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Сеня есть возможность появления или нет?или все переноситься на следующие выходные?о какой возможно идет речь если уже все написали что игра будет 20-21 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 через xlink играй=)а разве при бане сетевые возможности не блокируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 xlink это программа, в общем это как будто два бокса в одной комнате... только это программа "удлиняет" кабель http://docs.google.com/View?id=dcf78838_2chjphvgd P.S есть знакомый которых тоже по линку хочет пройти.. могу познакомить... только он в туле по мойму, у меня с ним пинг большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а разве при бане сетевые возможности не блокируются?сетевые не блокируются, только LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 где-нить в сети появился европейский релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 паловский allstara был же нету там русского...ждемс след выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 паловский allstara был же нету там русского...ждемс след выходных А лучше сразу осени, чтобы уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Так ты опять за своё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 не помню ночи я был пьян :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) А я вот не люблю вечером бухать-потом так голова с утра болит и вам не соеетую:declare: :biggrin: Изменено 17 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А я вот не люблю вечером бухать-потом так голова с утра болит и вам не соеетую :declare: :biggrin: А как лучше тогда? С утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А я вот не люблю вечером бухать-потом так голова с утра болит и вам не соеетую:declare: :biggrin: Пффф. Волков боятся в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А как лучше тогда? С утра?Ты как всегда прав :good: Вечером же спать ложиться, так что пох уже будет на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас