gena 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А я вот не люблю вечером бухать-потом так голова с утра болит и вам не соеетую:declare: :biggrin:Лучше вообще не пить ( водичку, зелёный чаёк, молочка Веселый молочник 2,5 % - это пожалуйста) и хорошего винца:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Кто хочет пройти ласт стенд - добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Мне игра не понравилась. Раньше они были борее атмосферные. Теперь не пойми что, то ли стрелялка, то ли стелс. Еще меня бесит черно белый экран, когда прячешься. Сюжет хороший, но геймплей... Отложу пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Мне игра не понравилась. Раньше они были борее атмосферные. Теперь не пойми что, то ли стрелялка, то ли стелс. Еще меня бесит черно белый экран, когда прячешься. Сюжет хороший, но геймплей... Отложу пока Мне вот тоже сначала не очень понравился серый экран, но к середине игры привык. Лучше бы оставили привычный индикатор света, как в Теории Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Чем меньше элементов интерфейса на экране, тем лучше имхо. Раньше тоже нельзя было представить шутер без аптечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Когда там Русская выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Осенью естественно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 че то кисло с релизом руссиша....видимо после 20 появиться....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 я свою терпимость уже натренировал..ждать могу стока скока потребуется..в том числе сериалы ожидания новой серии или озвучки так же и с играми,red dead redemtion буду ждать када её портанут на пк,а там перенесут русскую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 я свою терпимость уже натренировал..ждать могу стока скока потребуется..в том числе сериалы ожидания новой серии или озвучки так же и с играми,red dead redemtion буду ждать када её портанут на пк,а там перенесут русскую :biggrin:правда ждать ее долго...инглиш выходит в конце мая а русская где то в июне....по роликам интересная игруля будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 я свою терпимость уже натренировал..ждать могу стока скока потребуется..в том числе сериалы ожидания новой серии или озвучки так же и с играми,red dead redemtion буду ждать када её портанут на пк,а там перенесут русскую :biggrin:нифига ты качок) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 я свою терпимость уже натренировал..ждать могу стока скока потребуется..в том числе сериалы ожидания новой серии или озвучки так же и с играми,red dead redemtion буду ждать када её портанут на пк,а там перенесут русскую :biggrin:Скиловый waiter , респектую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я проспал официальное заявление, о порте RDR? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Нафиг офф. заявление, он будет как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Нафиг офф. заявление, он будет как пить дать.Ага, портирование KillZone2 уже в стадии тестирования. Выход улучшенной версии назначен на Wii и PSP в 2010) Как пить дать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ой а то ты не знаешь, что через полгода RDR как миленький заявится на пк. Или ты правда думаешь, что рокстар откажутся срубить бабла и с пк версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ой а то ты не знаешь, что через полгода RDR как миленький заявится на пк. Или ты правда думаешь, что рокстар откажутся срубить бабла и с пк версии?+ в журнале каком-то (эдж если не ошибаюсь) в платформах был указан PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Был слух,что рдр может будет на ПэКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Будет наверняка, а некоторые не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 какая разница на бокс выйдет и главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну просто веселят некоторые всёзнающие ребятки, уверенные в своей правоте и крутости на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Да фишка с серыми тонами стильная, но частенько неудобная. Не всегда понятно где тебя спалят, а где нет, короче говоря, дезориентирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 игра занимательная и стильная, но присутствует чувство недоделанности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) игра занимательная и стильная, но присутствует чувство недоделанностия бы даже сказал модная и розовенькая такая, кошерная, но очечков полицейских и шпилек не достает Изменено 17 апреля 2010 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 я бы даже сказал модная и розовенькая такая, кошерная, но очечков полицейских и шпилек не достаетя не знаю к чему ты сейчас это написал, но если эта шутка то она не удалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас