Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется у конвикшен версии идеальное лицо, в double agent на этом скрине у него почти монобровь

http://i.d.com.com/i/dl/media/dlimage/91/43/0/91430_large.jpeg

получше не нашёл) вообщем рожа жесть

и вообще все семки мало друг на друга похожи:

http://host.photogalaxy.net/viewer.php?id=...11.44.31_PM.jpg

ну в 3 и 4 частях Сэм один и тотже а вот в конвикшене он только в роликах похож на себя в пред. частях

Его в принципе то и не должны в лицо запоминать, мало ли камеры или свидетели останутся,так что камуфляж он выбирает в зависимости от поставленной задачи и иногда климата.

Как игра господа пираты?:)

ох.....ть!!! ГОТИ для меня)) но думаю Алан Уэйк стеснит Конвикшен...

Не гони, мы все прекрасно знаем какая игра хапнет ГОТИ. :biggrin: Изменено пользователем FROST61

Не гони, мы все прекрасно знаем какая игра хапнет ГОТИ. :biggrin:

ну и какая?? просвяти

По наш друг Tremere отдыхает, кто то должен поддержать движение халобоев на ленде. А что за игра , я думаю сообразил уже.))

Некоторым людям так мало надо, что для них и Splinter Cell GOTY...выше надо брать товарищи, выше!

Ну так самая эпохальная игра, столько пафоса и пиара я ещё не видел. Это я о Рич. И выходит осенью, а тогда впечатления о более ранних хитах уже поугаснут. Изменено пользователем FROST61

Поиграл я в ваш Double Agent. ***, какой же он трудный! Ужас просто. Стелс конечно интересен но иногда выбешивает.

Агент сложный из-за идиотского левелдизайна: враги там расставлены по желанию левой пятки дизайнера без оглядки на то, как, собственно, игру будут проходить. Прямо как в конвикшене. А еще там ИИ заскриптован и скрипты иногда сбоят. В Chaos Theory со всем этим дела обстоят гораздо лучше.

Изменено пользователем creker

Tangram, да что ты говоришь. Все там проходится, если хорошенько подумать и все спланировать. На любом уровне сложности.

Tangram, да что ты говоришь. Все там проходится, если хорошенько подумать и все спланировать. На любом уровне сложности.

А я и не писал, что игра непроходима :rolleyes:

Tangram, не говорил, но намекал, что игру надо проходить через ж или искать какие-то промахи в левелдизайне, чтобы все сделать как надо. Такого не припомню, при прохождении уровней на 100%. По началу - да, казалось, что так дело обстоит. При втором прохождении были найдены обходные пути, которые были специально проложены, если надо пройти на сотню уровень. Правда вот kinshasa так и не поддалась. Первую ее часть в здании прошел, а вот дальше уже надоело все время умирать под перекрестным огнем.

Щас играю в дабл агента, блииин! Да, конвикшн просто подделка какая то по сравнению с этим хардкором.

На нормале кидешь flash, гранату всключаешь emp и пробегаешь до следующей точки. Ближе к концу стал пользоваться такой тактикой.

На нормале кидешь flash, гранату всключаешь emp и пробегаешь до следующей точки. Ближе к концу стал пользоваться такой тактикой.

я даже на реалистике так не делал) только момент с ветролётом так прошёл, да и то особой необходимости не было

Пипец уже DA кому то хардкором стал, там без танцев с бубном всё проходится, да и сохраняться можно где захочешь.

Щас играю в дабл агента, блииин! Да, конвикшн просто подделка какая то по сравнению с этим хардкором.

ты печален,хинт

sp da прошёл недавно,так се скучная,хочу быстрый экшн,а тут ещё во миссии в базе,но надоели ваще не убить никого нельзя..есть миссиия где можно рандомить спойконо это хорошие миссии,на меня бегут а я с угла валю всех спокойно Изменено пользователем scream123

Блин, пока жду конвикшен прошел Бетмена за 7 часов...прикольная однако игра-месяцев 9 лежало)када же он выйдет и во чтоб еще поиграть(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...