Paindealer 223 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Мне кажется у конвикшен версии идеальное лицо, в double agent на этом скрине у него почти монобровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ищу напарника для ласт стенда и хантера (: геймтаг как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 В Хаос Теории как-то по-прикольней выглядит. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 http://i.d.com.com/i/dl/media/dlimage/91/43/0/91430_large.jpeg получше не нашёл) вообщем рожа жесть и вообще все семки мало друг на друга похожи:http://host.photogalaxy.net/viewer.php?id=...11.44.31_PM.jpg ну в 3 и 4 частях Сэм один и тотже а вот в конвикшене он только в роликах похож на себя в пред. частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Его в принципе то и не должны в лицо запоминать, мало ли камеры или свидетели останутся,так что камуфляж он выбирает в зависимости от поставленной задачи и иногда климата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Как игра господа пираты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Как игра господа пираты?:)ох.....ть!!! ГОТИ для меня)) но думаю Алан Уэйк стеснит Конвикшен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Не гони, мы все прекрасно знаем какая игра хапнет ГОТИ. :biggrin: Изменено 18 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Не гони, мы все прекрасно знаем какая игра хапнет ГОТИ. :biggrin:ну и какая?? просвяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 По наш друг Tremere отдыхает, кто то должен поддержать движение халобоев на ленде. А что за игра , я думаю сообразил уже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 FROST61, хало вполне может взять ГОТИ. В этот раз у него шансов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 чйорд... осталось меньхе полу часа до конца игры, а мне лень проходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Некоторым людям так мало надо, что для них и Splinter Cell GOTY...выше надо брать товарищи, выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Ну так самая эпохальная игра, столько пафоса и пиара я ещё не видел. Это я о Рич. И выходит осенью, а тогда впечатления о более ранних хитах уже поугаснут. Изменено 18 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Поиграл я в ваш Double Agent. ***, какой же он трудный! Ужас просто. Стелс конечно интересен но иногда выбешивает.Агент сложный из-за идиотского левелдизайна: враги там расставлены по желанию левой пятки дизайнера без оглядки на то, как, собственно, игру будут проходить. Прямо как в конвикшене. А еще там ИИ заскриптован и скрипты иногда сбоят. В Chaos Theory со всем этим дела обстоят гораздо лучше. Изменено 18 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Tangram, да что ты говоришь. Все там проходится, если хорошенько подумать и все спланировать. На любом уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Tangram, да что ты говоришь. Все там проходится, если хорошенько подумать и все спланировать. На любом уровне сложности.А я и не писал, что игра непроходима :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Tangram, не говорил, но намекал, что игру надо проходить через ж или искать какие-то промахи в левелдизайне, чтобы все сделать как надо. Такого не припомню, при прохождении уровней на 100%. По началу - да, казалось, что так дело обстоит. При втором прохождении были найдены обходные пути, которые были специально проложены, если надо пройти на сотню уровень. Правда вот kinshasa так и не поддалась. Первую ее часть в здании прошел, а вот дальше уже надоело все время умирать под перекрестным огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Щас играю в дабл агента, блииин! Да, конвикшн просто подделка какая то по сравнению с этим хардкором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 На нормале кидешь flash, гранату всключаешь emp и пробегаешь до следующей точки. Ближе к концу стал пользоваться такой тактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 На нормале кидешь flash, гранату всключаешь emp и пробегаешь до следующей точки. Ближе к концу стал пользоваться такой тактикой.я даже на реалистике так не делал) только момент с ветролётом так прошёл, да и то особой необходимости не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Пипец уже DA кому то хардкором стал, там без танцев с бубном всё проходится, да и сохраняться можно где захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Щас играю в дабл агента, блииин! Да, конвикшн просто подделка какая то по сравнению с этим хардкором.ты печален,хинт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) sp da прошёл недавно,так се скучная,хочу быстрый экшн,а тут ещё во миссии в базе,но надоели ваще не убить никого нельзя..есть миссиия где можно рандомить спойконо это хорошие миссии,на меня бегут а я с угла валю всех спокойно Изменено 19 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Блин, пока жду конвикшен прошел Бетмена за 7 часов...прикольная однако игра-месяцев 9 лежало)када же он выйдет и во чтоб еще поиграть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас