Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, если обстрагироваться от того что это SC\Stealh и забыть о прошлых частях, и вообще играть в Conviction как что-то новое. На что тогда игра тянет. Ну оценочки\мнения, буду признателен. Ах да, как там кооператив?

Народ, если обстрагироваться от того что это SC\Stealh и забыть о прошлых частях, и вообще играть в Conviction как что-то новое. На что тогда игра тянет. Ну оценочки\мнения, буду признателен. Ах да, как там кооператив?

http://www.metacritic.com/games/platforms/...rcellconviction

отличный кооператив

мне наоборот игра показалась, очень хорошей.

прошел несколько миссий.

я даже рад что игра стала динамичной,раньше бесило все время прятать трупы,переигрывать по 13 раз один участок, ради того что бы тебя не заметили.

Хотя все оружия кроме пистолета мне всегда в этих играх казались лишними

На Борна тянет!

http://www.gamerankings.com/xbox360/939336...tion/index.html

Всмысле обещали ещё dlc выпустить сегодня?

Они теперь каждый четверг обещали выпускать DLC: оружие, одежду и т.д.

Подозреваю , что с русской версией будет та же хрень что и с принцем и с AC2, юбики the best просто :good:

Подозреваю , что с русской версией будет та же хрень что и с принцем и с AC2, юбики the best просто :good:

Одна из лучших фирм-разработчиков по моему мнению...в последнее время только слегка лажают, как например было с Prince of Persia 2009 года.

Ждал русскую версию.Видимо ,не дождусь!Скачал инглиш ,приду с работу и запишу!А то хрен знает когда появится руссаунд!

Я ж тебе не про то как они игры делают говорю, а про идиотскую ситуацию с AC 2 русским и dlc.

А это практически со всеми играми в России. Наш язык практически никогда не поддерживается DLC, тут ни чего не сделаешь.

Ждал русскую версию.Видимо ,не дождусь!Скачал инглиш ,приду с работу и запишу!А то хрен знает когда появится руссаунд!

Я тоже ждал руссаунд, но не выдержал и записал, никаких проблем с языком не оказалось. Если кстати что-то не поймешь в сюжете, то в вики, есть полное описание сюжета и всех поворотов в нем.

А это практически со всеми играми в России. Наш язык практически никогда не поддерживается DLC, тут ни чего не сделаешь.

Я тоже ждал руссаунд, но не выдержал и записал, никаких проблем с языком не оказалось. Если кстати что-то не поймешь в сюжете, то в вики, есть полное описание сюжета и всех поворотов в нем.

Спасибо за инфу!!!!Теперь точно буду проходить.Я,кстати версию для xbox1 двойного агента тоже проходил инглиш и все норм понятно,хоть она и отличается,но не сильно от версии для xbox 360

Спасибо за инфу!!!!Теперь точно буду проходить.Я,кстати версию для xbox1 двойного агента тоже проходил инглиш и все норм понятно,хоть она и отличается,но не сильно от версии для xbox 360

Да не за что! Вот, если что ссылка на вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tom_Clancy%27...ell:_Conviction

Какую-то какашечную мину выпустили, реагирует если пройтись рядом с ней.

Лучше бы что-нибуть из огнестрелки выпустили.

Что-то тема какая-то дохлая. Чё русская не вышла ещё?

Нет...

Что-то тема какая-то дохлая. Чё русская не вышла ещё?

в ближайшие время не ждите

да что то он не хочет появляться...для него уже все готово-болванка,коробочка и обложка а его все нету(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...