Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же ты сообразил что я о столице Монголии говорил, от оно чё оказывается, я тебя рассекретил паря.

Вики.

Слушай вопрос не по теме, но всё таки интересно: что и на каком языке у тебя написано в подписи?

Написано на пакистанском, нашел онлайн-словарь там и перевел :biggrin:

А пишет, практически тоже самое, что и в профиле в разделе Интересы.

Написано на пакистанском, нашел онлайн-словарь там и перевел :biggrin:

А пишет, практически тоже самое, что и в профиле в разделе Интересы.

В гугле эта фраза показала только 1 страницу, твою)

В гугле эта фраза показала только 1 страницу, твою)

Наверное, среди пакистанцев нет больше людей с такими же интересами)))

А по теме, наверное следующий СЦ не будет в стиле Конвикшена, но и к истокам они вряд ли вернуться, думаю Юбисофт начнут разрабатывать игру по предыдущею концепцию конвикшена - "Социальный стелсс"

Изменено пользователем | BooM |

Прошел с другом ко-оп в сплит-скрине. Имхо, ко-оп - эпик виновский просто.

Юби реально постарались сделать ко-оп уровни интересными, увлекательными. Играть даже повеселее, чем в сингл кампанию. Обидно лишь то, что ко-оп кампания короткая (часа за 3.5 проходится), а также то, что дизайн (в смысле внешний вид) уровней весьма слобоват. Видно, что дизайнеров (и на титрах тоже видно) под ко-оп уровни мало выделили и делали в спешке. Да и история в ко-опе для галочки (хотя некоторые моменты супер, особенно конец, весьма оригинально). Но в целом геймплейно ко-оп реально супер. Хотелось бы в Сц 6 2 кампании (сингл и ко-оп), причем сюжетно и по внешнему виду уровней на одинаковом уровне.

ЗЫ, кстати, слухи о Пс3 версии опроверглись. МС, походу все-таки решили доплатить за полную эксклюзивность Конвикшна.

Изменено пользователем killidi

Прошел с другом ко-оп в сплит-скрине. Имхо, ко-оп - эпик виновский просто.

Юби реально постарались сделать ко-оп уровни интересными, увлекательными. Играть даже повеселее, чем в сингл кампанию. Обидно лишь то, что ко-оп кампания короткая (часа за 3.5 проходится), а также то, что дизайн (в смысле внешний вид) уровней весьма слобоват. Видно, что дизайнеров (и на титрах тоже видно) под ко-оп уровни мало выделили и делали в спешке. Да и история в ко-опе для галочки (хотя некоторые моменты супер, особенно конец, весьма оригинально). Но в целом геймплейно ко-оп реально супер. Хотелось бы в Сц 6 2 кампании (сингл и ко-оп), причем сюжетно и по внешнему виду уровней на одинаковом уровне.

ЗЫ, кстати, слухи о Пс3 версии опроверглись. МС, походу все-таки решили доплатить за полную эксклюзивность Конвикшна.

Насчет дизайна, оценил крышу Русского посольства?) Посмотришь, огни, высокие красивые здания... Какая эта на фиг Россия)

а это что было? это и была 6-я часть. 5-я Essentials

зызная аркада не в счет.

Dafler

Насчет дизайна, оценил крышу Русского посольства?)

Наверное, единственное красивое место за весь ко-оп (ну может еще есть, но особо не запомнились).

Почти весь ко-оп бегаешь в однотипных квадратных коробках с кучкой мусора.

Это не плохо, на уровне старых Сплинтеров, но все-таки в сингле дизайн заметно лучше.

Romka

а это что было? это и была 6-я часть. 5-я Essentials

Дерьмовый Эссентиалс даже в принципе 5-ой частью быть не может.

Это даже не спин-офф, это просто убогость.

Вики.

Не отмазывайся хоть теперь то.Как ты так быстро открыл и прочитал. :biggrin:

Изменено пользователем FROST61

Сегодня решил сыграть. Диск давно был уже нарезан... До этого ни в один СЦ не играл... Так вот, игра просто жутко понравилась!! Геймплей, история, графика, почти всю прошел за сегодня на реалистике!! Просто слов нет, 9,5/10, игра супееееер). Единственный минус легкость игры, никакого хардкора...

Чё то там не чисто мне кажется, никто толком проверить не может, но пишут что текст на русском. Перевод если и есть, то максимум промт, так как больше перекинуть не от куда-на пк ведь не вышла ещё.

Чё то там не чисто мне кажется, никто толком проверить не может, но пишут что текст на русском. Перевод если и есть, то максимум промт, так как больше перекинуть не от куда-на пк ведь не вышла ещё.

ну да обычная пиратка на русс как и все остальные))) жду фулл русс... )

Значит просто через промт прогнали текст-такое не катит, остаётся тока ждать и надеяться , что 30 апреля не очередная фейковая дата.

Значит просто через промт прогнали текст-такое не катит, остаётся тока ждать и надеяться , что 30 апреля не очередная фейковая дата.

аналогично)))

хотя если повторится ситуация как и с ассассином то раньше чем середина мая не увидим((( но надеюсь 30го уже будет))

Такое ощущения , что в магазинах просто поставили очередную дату с запасом, типа чтоб меньше претензий было, а информации о поставках у них самих нету.Не удивлюсь если потом будет че то вроде 10 мая стоять.

Такое ощущения , что в магазинах просто поставили очередную дату с запасом, типа чтоб меньше претензий было, а информации о поставках у них самих нету.Не удивлюсь если потом будет че то вроде 10 мая стоять.

думаю так и будет...

но надеюсь что нет )))

Последнии страниц 20 минимум посвящены только биливу в рашен версию по-моему. Даже игру толком не обсудить , так многие её ждут ещё.

а так всегда будет) пока у нас будет все через одно место) Изменено пользователем JoKeRZZzz

Я не дождался и взял eng,геймплей так себе,а вот сюжет и подача впечатляют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...