Dafler 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А как же ты сообразил что я о столице Монголии говорил, от оно чё оказывается, я тебя рассекретил паря.Вики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Эм,на РС уже вышло? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Эм,на РС уже вышло? :оNo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Слушай вопрос не по теме, но всё таки интересно: что и на каком языке у тебя написано в подписи?Написано на пакистанском, нашел онлайн-словарь там и перевел :biggrin: А пишет, практически тоже самое, что и в профиле в разделе Интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Написано на пакистанском, нашел онлайн-словарь там и перевел :biggrin: А пишет, практически тоже самое, что и в профиле в разделе Интересы.В гугле эта фраза показала только 1 страницу, твою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) В гугле эта фраза показала только 1 страницу, твою)Наверное, среди пакистанцев нет больше людей с такими же интересами))) А по теме, наверное следующий СЦ не будет в стиле Конвикшена, но и к истокам они вряд ли вернуться, думаю Юбисофт начнут разрабатывать игру по предыдущею концепцию конвикшена - "Социальный стелсс" Изменено 23 апреля 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Прошел с другом ко-оп в сплит-скрине. Имхо, ко-оп - эпик виновский просто.Юби реально постарались сделать ко-оп уровни интересными, увлекательными. Играть даже повеселее, чем в сингл кампанию. Обидно лишь то, что ко-оп кампания короткая (часа за 3.5 проходится), а также то, что дизайн (в смысле внешний вид) уровней весьма слобоват. Видно, что дизайнеров (и на титрах тоже видно) под ко-оп уровни мало выделили и делали в спешке. Да и история в ко-опе для галочки (хотя некоторые моменты супер, особенно конец, весьма оригинально). Но в целом геймплейно ко-оп реально супер. Хотелось бы в Сц 6 2 кампании (сингл и ко-оп), причем сюжетно и по внешнему виду уровней на одинаковом уровне.ЗЫ, кстати, слухи о Пс3 версии опроверглись. МС, походу все-таки решили доплатить за полную эксклюзивность Конвикшна. Изменено 23 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Хотелось бы в Сц 6а это что было? это и была 6-я часть. 5-я Essentials Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Прошел с другом ко-оп в сплит-скрине. Имхо, ко-оп - эпик виновский просто.Юби реально постарались сделать ко-оп уровни интересными, увлекательными. Играть даже повеселее, чем в сингл кампанию. Обидно лишь то, что ко-оп кампания короткая (часа за 3.5 проходится), а также то, что дизайн (в смысле внешний вид) уровней весьма слобоват. Видно, что дизайнеров (и на титрах тоже видно) под ко-оп уровни мало выделили и делали в спешке. Да и история в ко-опе для галочки (хотя некоторые моменты супер, особенно конец, весьма оригинально). Но в целом геймплейно ко-оп реально супер. Хотелось бы в Сц 6 2 кампании (сингл и ко-оп), причем сюжетно и по внешнему виду уровней на одинаковом уровне.ЗЫ, кстати, слухи о Пс3 версии опроверглись. МС, походу все-таки решили доплатить за полную эксклюзивность Конвикшна.Насчет дизайна, оценил крышу Русского посольства?) Посмотришь, огни, высокие красивые здания... Какая эта на фиг Россия) а это что было? это и была 6-я часть. 5-я Essentialsзызная аркада не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 DaflerНасчет дизайна, оценил крышу Русского посольства?) Наверное, единственное красивое место за весь ко-оп (ну может еще есть, но особо не запомнились).Почти весь ко-оп бегаешь в однотипных квадратных коробках с кучкой мусора.Это не плохо, на уровне старых Сплинтеров, но все-таки в сингле дизайн заметно лучше.Romkaа это что было? это и была 6-я часть. 5-я EssentialsДерьмовый Эссентиалс даже в принципе 5-ой частью быть не может.Это даже не спин-офф, это просто убогость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Вики.Не отмазывайся хоть теперь то.Как ты так быстро открыл и прочитал. :biggrin: Изменено 23 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Сегодня решил сыграть. Диск давно был уже нарезан... До этого ни в один СЦ не играл... Так вот, игра просто жутко понравилась!! Геймплей, история, графика, почти всю прошел за сегодня на реалистике!! Просто слов нет, 9,5/10, игра супееееер). Единственный минус легкость игры, никакого хардкора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=34739 - > пиратка с русс текстом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Чё то там не чисто мне кажется, никто толком проверить не может, но пишут что текст на русском. Перевод если и есть, то максимум промт, так как больше перекинуть не от куда-на пк ведь не вышла ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Чё то там не чисто мне кажется, никто толком проверить не может, но пишут что текст на русском. Перевод если и есть, то максимум промт, так как больше перекинуть не от куда-на пк ведь не вышла ещё. ну да обычная пиратка на русс как и все остальные))) жду фулл русс... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Значит просто через промт прогнали текст-такое не катит, остаётся тока ждать и надеяться , что 30 апреля не очередная фейковая дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Значит просто через промт прогнали текст-такое не катит, остаётся тока ждать и надеяться , что 30 апреля не очередная фейковая дата. аналогично))) хотя если повторится ситуация как и с ассассином то раньше чем середина мая не увидим((( но надеюсь 30го уже будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Такое ощущения , что в магазинах просто поставили очередную дату с запасом, типа чтоб меньше претензий было, а информации о поставках у них самих нету.Не удивлюсь если потом будет че то вроде 10 мая стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Такое ощущения , что в магазинах просто поставили очередную дату с запасом, типа чтоб меньше претензий было, а информации о поставках у них самих нету.Не удивлюсь если потом будет че то вроде 10 мая стоять. думаю так и будет... но надеюсь что нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Последнии страниц 20 минимум посвящены только биливу в рашен версию по-моему. Даже игру толком не обсудить , так многие её ждут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) а так всегда будет) пока у нас будет все через одно место) Изменено 23 апреля 2010 пользователем JoKeRZZzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 на тапках говорят игра на англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Она и есть англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Тапки такие тапки. Даже не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я не дождался и взял eng,геймплей так себе,а вот сюжет и подача впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас