Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Regenerating health

Can't hide bodies

No sound meter

No light meter

Whistling has been removed

Only have one suppressed gun (if you didnt order the gay Gamestop preorder)

No more stalking animation

On that note, no more sneaking animations at all

No more knife

Only one speed of moving while crouching - briskly

No more interrogating (interrogating is back but only to further the plot in scripted events, no more funny/useful interrogations with random guards that increase immersion)

No more "codec" conversations with your support team

Team banter is gone

Encourages shooting and killing everything (Mark and Execute is the most obvious example of this)

No more witty, dry humor Sam Fisher complaining about his age

A lot more "voice actor awkwardly trying to channel Jack Bauer" Sam Fisher

5 hour single player campaign

One entire mission from the campaign is a flashback to Iraq where the game doesn't allow you to use stealth

Spy vs. Merc multiplayer completely removed

Demo released on Xbox Live is essentially the finished product

Настоящий поклонник Сема с легкостью превратит все эти минусы в плюсы для себя , а не будет жаловаться как плохо,что нет того, как ужасно что убрали это.А вот как раз прям такие фанатики по самые некуда будут выискивать под микроскопом каждый косяк в игре. Мне плевать чё там убрали и чего не сделали, я ждал и я дождался игры, я тоже преданный фанат серии. Если для вас серию ужасно испортили и превратили в уг, то просто плюньте и никогда больше не запускайте её, а ещё лучше выбросите болванку в окно, авось кто из НЕфанатов подберёт.Сем жил, Сем жив, Сем будет жить дальше, хвала убисофту. ;) Изменено пользователем FROST61

FROST61, по твоему посту я подумал, что ты как раз conviction за SC не считаешь. Так то вопросов никаких. У меня проблем не наблюдается в этом плане.

В конце концов у каждого своё мнение и каждый волен думать как он хочет. И не надо говорить кто настоящий поклонник Сэма, а кто нет. А то получается, что поклонник в твоих глазах выглядит вот так, а все кто не попадает под это твоё представление, это уже ни фига не поклонники.

Кому то очень понравилось, кто то просто доволен остался, а есть те, кто оставил бы всё как есть. У каждого своё видение идеального SC.

В твоих глазах я так понял не имеет значение, что там и как, лишь бы Сэм был, а уж стрелялка ли, стелс или файтинг, это дело десятое. Кому то же в SC важна сама механика стелса.

P.S. Не поймите привратно. Лично мне, игра очень понравилась=)

В конце концов у каждого своё мнение и каждый волен думать как он хочет. И не надо говорить кто настоящий поклонник Сэма, а кто нет. А то получается, что поклонник в твоих глазах выглядит вот так, а все кто не попадает под это твоё представление, это уже ни фига не поклонники.

Кому то очень понравилось, кто то просто доволен остался, а есть те, кто оставил бы всё как есть. У каждого своё видение идеального SC.

В твоих глазах я так понял не имеет значение, что там и как, лишь бы Сэм был, а уж стрелялка ли, стелс или файтинг, это дело десятое. Кому то же в SC важна сама механика стелса.

P.S. Не поймите привратно. Лично мне, игра очень понравилась=)

Чушь иногда пишите ей богу, читаете между строк походу. Ну да ладно-поясню: мне всё равно как будет выглядить стелс в игре ,как сильно изуродуют лицо Сема, мне важна сама игра , её шпионская атмосфера,чувства которые возникают после прохождения. Пусть игра будет похожа на Борна -мне насрать, если ты действительно полюбил серию ты не будешь жаловаться , что игра меняется ,эволюционирует,если же нет -ради бога считай себя труфаном, я тебя ни в чём убеждать не буду, я просто буду играть в конвикшен не смотря на всё ваше нытьё. А понравилась тебе лично игра или нет мне не так важно, я просто выразился так как считаю.

Изменено пользователем FROST61

Only have one suppressed gun (if you didnt order the gay Gamestop preorder)

там не одно оружие с глушаком. Щас по памяти насчитал 4, 2 пистолета, 2 автомата.

FROST61, ок, надоело. Я не хотел выяснять кто фанат, а кто нет и каким должен быть тру. Мне плевать. Хотелось лишь донести, что каждый может ценить серию за что то своё.

P.S. Я в предыдущем посте, утрировал, так что не воспринимай всё так серьёзно.

В ожидании русской версии, поставил на закачку DA, поссмотрим, что за оно и сравним с conviction

В ожидании русской версии, поставил на закачку DA, поссмотрим, что за оно и сравним с conviction

Только зря время потратишь,особенно если качаешь DA на РС.

а чем там разница, расскажи плиз..

На 360 делали Юбисофт Шанхай, а на первый - Монтреал. Ну это почти две разных игры (мне лично версия спервого бокса понравилась больше, чем с 360-ого). Более качественно сделано чтоли. Ну и графика похуже на первом боксе. Ну вот информация с Вики: Сюжет игры представляется, как воспоминания Фишера. Дополнительные одиночные миссии с альтернативными окончаниями, новый мультиплеерный режим Шпионы против Шпионов, расширенный режим кооперативной игры и LAN. Миниигры по взлому замков и разминированию бомб. Игрок получает SC-303 Compact Launcher в некоторых миссиях, который стреляет несмертельными патронами. PS2 версия содержит две эксклюзивных миссии «воспоминания»; в одной миссии Сэм спасает свою дочь из грузового корабля и в другой Сэм бежит из заключения в германском бункере.

DA на PC у меня есть полностью английская, да и на минималках лагае, качать лучше XBOXE или XBOX 360 edition? Изменено пользователем Zafd

Конечно же версию для первого Xbox(XBOXE). Тоже в этой теме узнал про отличия, сейчас вот как раз прохожу.

Конечно же версию для первого Xbox(XBOXE). Тоже в этой теме узнал про отличия, сейчас вот как раз прохожу.

А можно по подробнее про эти отличия

Ммм я прошел, есть пара вопросов (под спойлером) для тру фанов серии :spiteful:

1) Кем этот Reed (Том Рид) был до этого в предыдущих частях игры?

2) Если этот "Третий эшелон" такой плохой, захватили Белый дом, хотели убить президента, подставить Сэма.... ЗАЧЕМ ФИШЕР НА НИХ РАБОТАЛ ТОГДА? О_О

Надеюсь на ответ, ибо очень интересно :blush:

Изменено пользователем Badman

Жаль я не могу открыть, так как всё биливлю в русского Сема, верить уже подустал если честно(

Ммм я прошел, есть пара вопросов (под спойлером) для тру фанов серии :spiteful:

1) Кем этот Reed (Том Рид) был до этого в предыдущих частях игры?

2) Если этот "Третий эшелон" такой плохой, захватили Белый дом, хотели убить президента, подставить Сэма.... ЗАЧЕМ ФИШЕР НА НИХ РАБОТАЛ ТОГДА? О_О

Надеюсь на ответ, ибо очень интересно :blush:

Сначала главой 3 Эшелона был друг Сэма - Ламберт (негр, которого пришлось убить в DA). Эшелон был хорошим подразделением при нем. Том Рид не был в других частях игры. Помнишь, там был момент, когда ты приходишь к Грим в офис 3 Эшелона, она тебе включает последнюю запись Ламберта. В записи говорится что Ламберт инсценировал автомобильную катастрофу со смертью Сары, беспокоясь о том что в Третьем Эшелоне засел «крот», и этот крот может использовать Сару против Фишера. Запись заканчивается с тем, что ему так и не удалось засечь предателя и все усилия потрачены напрасно. В Овальном Кабинете когда Рид собирается казнить Сэма и Президента, Сэм его обезоруживает и вместе с Гримом они убивают охранников Третьего Эшелона. Сэм допрашивает Рида, в то время как армейские силы эвакуируют Президента. Становится известно что Президент Калдвел собиралась закрыть Третий Эшелон и «сделать Америку уязвимым для будущих атак», и чтобы предотвратить это, Рид планировал подставить Сэма в убийстве президента, тем самым, доказать всем что Инициатива «Третий Эшелон» необходима как никогда. Сэм осознает, что Рид и был тем самым «кротом», которого Ламберт безуспешно искал.
Изменено пользователем 65420

65420,

ооо спасибо, теперь все ясно на 100% !

Не за что!))

Кстати (вопрос только тем кто прошел полностью игру):

Кто какую концовку выбрал?

Кто убил Рида, а кто нет? Я лично нет, Грим сделала за меня всю грязную работу...

65420 от меня тоже спасибо. Ибо на английском понял но не многое.

Не за что! А вообще, если что-то еще не поняли по сюжету обращайтесь!)))

Изменено пользователем 65420

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...