Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

65420

Обе. Это ни на что не влияет. просто доп ачивко.

да я знаю, просто интересно...не знаю, мне лично по фиг на авчики, я прохожу не ради них...)

Не за что!))

Кстати (вопрос только тем кто прошел полностью игру):

Кто какую концовку выбрал?

Кто убил Рида, а кто нет? Я лично нет, Грим сделала за меня всю грязную работу...

Не за что! А вообще, если что-то еще не поняли по сюжету обращайтесь!)))

Я и так и так сделал. Охото было обе концовки посмотреть.

а где можно найти "еженедельный DLC"?

и насчет uplay, я набрал очки, где их можно отратить?

65420,

Я два раза убил и один раз не убил, просто последний левл из-за бага пришлось 3 пройти)

в юплее, очевидно

А что за юплей? О-о (У меня тоже очки какие-то набрались...)

заходишь в extras помоему, нужно быть в лайве

это понятно- там shop закрыт(coming soon)

а шоп тебе и не нужен, тебе нужен rewards вроде

Изменено пользователем Portgas

Прошёл сюжетку на англ версии, поскольку английский очень плохо знаю сюжет вообще не понял) если кому не трудно опишите сюжет в двух трёх словах, буду очень благодарен, и что за такая тайна Грим что аж за неё дают достижение? Изменено пользователем Lims

Прошёл сюжетку на англ версии, поскольку английский очень плохо знаю сюжет вообще не понял) если кому не трудно опишите сюжет в двух трёх словах, буду очень благодарен, и что за такая тайна Грим что аж за неё дают достижение?

а оно тебе надо?пройдешь лучше потом на русском))

Да я думаю что ещё раз эту игру писать не буду) темболее болванки ещё пригодятся, скоро много хороших игр выйдет...

Прошёл сюжетку на англ версии, поскольку английский очень плохо знаю сюжет вообще не понял) если кому не трудно опишите сюжет в двух трёх словах, буду очень благодарен, и что за такая тайна Грим что аж за неё дают достижение?

дочь похитили, чтобы семка хотел работать на третий эшелон, третий эшелон захотели захватить власть в сша

ничего особенного

А сами говорили : нахрен русскую, здесь итак всё понятно,сюжет даже ребёнок поймёт-ну что сами прошли и да же не поняли что к чему, а потом начинаются наезды ,что это в игре не так , а то не эдак и сам сюжет ни о чём. Изменено пользователем FROST61

Даа там тоже герой неубиваем и всё время получает по мозгам то от террористов , то от спец служб))

Не знаю как вам, но мне игра, когда второй раз проходил (почти не прячась и используя по полному марк энд экзэкьют) очень напомнила 24.

Ну тут видимо разрабы и сериалом вдохновлялись и Борном , да и вообще подобными фильмами о суровых мужиках, которых всё сильно достало и бандиты и правительство, вот и приходится лупить и тех и других если надо. :)

Ну тут видимо разрабы и сериалом вдохновлялись и Борном , да и вообще подобными фильмами о суровых мужиках, которых всё сильно достало и бандиты и правительство, вот и приходится лупить и тех и других если надо. :)

Ну да. Они в каждом интервью приводили в пример Джэка Бауэра и Борна.

уже поиграл чтоль в англ?я тут единсвенный остался ждать русскую :scratch_one-s_head:

мне принципи на озвучку пофигу сабы бы русские,недавно фейк на тапках огорчил :(

Кстати у 24 много сезонов сняли? а то как то смотрел 1, дальше чё то забросил. Не, не , не я всё жду и жду рашенскую, пока в дед ту райтс поиграл чутка- ничё так игрулька. Изменено пользователем FROST61

Кстати у 24 много сезонов сняли? а то как то смотрел 1, дальше чё то забросил.

8 помойму.

Многовато чё то, помню в первом сезоне ещё когда по 1 каналу крутили он всё дочку свою искал бегал и попутно заговор правительственный раскрывал вроде. Что там остальные семь сезонов происходило не представляю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...