Old Gamer 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 65420Обе. Это ни на что не влияет. просто доп ачивко.да я знаю, просто интересно...не знаю, мне лично по фиг на авчики, я прохожу не ради них...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Не за что!))Кстати (вопрос только тем кто прошел полностью игру):Раскрыть спойлерКто какую концовку выбрал?Кто убил Рида, а кто нет? Я лично нет, Грим сделала за меня всю грязную работу... Не за что! А вообще, если что-то еще не поняли по сюжету обращайтесь!))) Я и так и так сделал. Охото было обе концовки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 а где можно найти "еженедельный DLC"?и насчет uplay, я набрал очки, где их можно отратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 и насчет uplay, я набрал очки, где их можно отратить?в юплее, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 в юплее, очевидноэто понятно- там shop закрыт(coming soon) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 65420,Раскрыть спойлерЯ два раза убил и один раз не убил, просто последний левл из-за бага пришлось 3 пройти) в юплее, очевидноА что за юплей? О-о (У меня тоже очки какие-то набрались...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) заходишь в extras помоему, нужно быть в лайве это понятно- там shop закрыт(coming soon)а шоп тебе и не нужен, тебе нужен rewards вроде Изменено 25 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Аааа, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Прошёл сюжетку на англ версии, поскольку английский очень плохо знаю сюжет вообще не понял) если кому не трудно опишите сюжет в двух трёх словах, буду очень благодарен, и что за такая тайна Грим что аж за неё дают достижение? Изменено 25 апреля 2010 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Прошёл сюжетку на англ версии, поскольку английский очень плохо знаю сюжет вообще не понял) если кому не трудно опишите сюжет в двух трёх словах, буду очень благодарен, и что за такая тайна Грим что аж за неё дают достижение?а оно тебе надо?пройдешь лучше потом на русском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да я думаю что ещё раз эту игру писать не буду) темболее болванки ещё пригодятся, скоро много хороших игр выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Прошёл сюжетку на англ версии, поскольку английский очень плохо знаю сюжет вообще не понял) если кому не трудно опишите сюжет в двух трёх словах, буду очень благодарен, и что за такая тайна Грим что аж за неё дают достижение?Раскрыть спойлердочь похитили, чтобы семка хотел работать на третий эшелон, третий эшелон захотели захватить власть в сша ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) А сами говорили : нахрен русскую, здесь итак всё понятно,сюжет даже ребёнок поймёт-ну что сами прошли и да же не поняли что к чему, а потом начинаются наезды ,что это в игре не так , а то не эдак и сам сюжет ни о чём. Изменено 25 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Нда,сюжет круче,чем я думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 denkane2009, по мне так сюже - крут и интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Мне по сюжету напоминает Крепкий Орешек 4.0!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Даа там тоже герой неубиваем и всё время получает по мозгам то от террористов , то от спец служб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Не знаю как вам, но мне игра, когда второй раз проходил (почти не прячась и используя по полному марк энд экзэкьют) очень напомнила 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну тут видимо разрабы и сериалом вдохновлялись и Борном , да и вообще подобными фильмами о суровых мужиках, которых всё сильно достало и бандиты и правительство, вот и приходится лупить и тех и других если надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну тут видимо разрабы и сериалом вдохновлялись и Борном , да и вообще подобными фильмами о суровых мужиках, которых всё сильно достало и бандиты и правительство, вот и приходится лупить и тех и других если надо. :) Ну да. Они в каждом интервью приводили в пример Джэка Бауэра и Борна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну тут видимо разрабы и сериалом вдохновлялись и Борном , да и вообще подобными фильмами о суровых мужиках, которых всё сильно достало и бандиты и правительство, вот и приходится лупить и тех и других если надо. :)уже поиграл чтоль в англ?я тут единсвенный остался ждать русскую :scratch_one-s_head: мне принципи на озвучку пофигу сабы бы русские,недавно фейк на тапках огорчил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Кстати у 24 много сезонов сняли? а то как то смотрел 1, дальше чё то забросил. Не, не , не я всё жду и жду рашенскую, пока в дед ту райтс поиграл чутка- ничё так игрулька. Изменено 25 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Кстати у 24 много сезонов сняли? а то как то смотрел 1, дальше чё то забросил. 8 помойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 8 сняли все серии смотрел,его закрыли недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Многовато чё то, помню в первом сезоне ещё когда по 1 каналу крутили он всё дочку свою искал бегал и попутно заговор правительственный раскрывал вроде. Что там остальные семь сезонов происходило не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас