Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня не будет образа, отбой всем-не проспите школу :biggrin:

его и неделю и не будет ;)

Как я и предсказывал, если русская версия появилась в магазинах, это не значит что она тут же окажется на торрентах, ещё неизвестно сколько времени ждать пока кто нибудь скилловый сдампит образ ^_^

Ну так было и с Драгон Эдж и с фолом 3 , тогда дождались и щас подождём. Изменено пользователем FROST61

Fallout 3 лучше не вспоминать, если мне не изменяет память локализация появилась спустя пол года xD

Ну потом довольно быстро кто-то купил и выложил- быстро это если сравнить с тем скока ждали саму локализацию.

Fallout 3 лучше не вспоминать, если мне не изменяет память локализация появилась спустя пол года xD

ну щас та игра уже в магазинах, так что скоро появится на торентах :)

скорее след игра которую мы будем ждать очень долго русскую эта red dead redemtion..англ буду играть сразу потмоу что уж точно 2 месяца как минимум пиратки не будет(сужу по гта 4) Изменено пользователем scream123

Ну потом довольно быстро кто-то купил и выложил- быстро это если сравнить с тем скока ждали саму локализацию.

как я говорил " Ребята с тапок ( релиз группа ) ездили к парню снимать образ , ночью выкладывали игру "

товарищ не в какую не хочет снимать образ , народ кто взял пишите ( помогу снять образ )

непонял чё значит ночью выкладывали,образ? Изменено пользователем scream123

непонял чё значит ночью выкладывали,образ?

они ездили в часов 10 вечера к нему ( снимать образ ) и в 2:40 ночи образ был ) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4196

Так что в любой момент может быть образ Splinter Cell Conviction RUS, мож с тапок подсуетятся ...

понятно,значит релиз на тапках будет,но неизвестно когда,наверно ближе к выходным

просто мэ 2 выложили раньше,но скорсоть отрубили так как попросили,но народ взбунтовал..SC возможно не выложили раньше и ограничением скорости что бы не повторить ситацию с мэ 2,

ну вообщем ждемс уж много фантазируем :biggrin:

Изменено пользователем scream123

скорее след игра которую мы будем ждать очень долго русскую эта red dead redemtion..англ буду играть сразу потмоу что уж точно 2 месяца как минимум пиратки не будет(сужу по гта 4)

если судить по гта, то там текст появился через год

как всё ужо задолбало,чувствую до начало мая нам не видать ни конвишена ни алана,уеду на майские праздники на дачу всё равно ничего не будет,кругом какой то фейк

Спрашивается.. Ну нафига я ждал.. Мог бы записать сразу ЕНг и не парится.. Но нет же.. Блин.. А теперь придётся дожидаться грёбанного перевода.. Слов нет.. Наши локализаторы как всегда... Всё через задний проход....

п.с. Надеюсь с Аланом нас не подведут...

да апрель ваще какой -то фиговый) ничего путевого нет... русскую версию на 20 апреля.. а алана на 28.. имхо.. идеально было бы.. и всем места бы хватило... а потом с 10 числа повалят игры.... а то как всегда.. ниче нет ниче нет.. .а потом как зажравшиеся свиньи выбирать будем что записывать, а что нет))) Изменено пользователем kent212

да апрель ваще какой -то фиговый) ничего путевого нет... русскую версию на 20 апреля.. а алана на 28.. имхо.. идеально было бы.. и всем места бы хватило... а потом с 10 числа повалят игры.... а то как всегда.. ниче нет ниче нет.. .а потом как зажравшиеся свиньи выбирать будем что записывать, а что нет)))

согласен,я уже про это писал,могли бы алана на конец апреля запихнуть,он и так уже на золоте уж залежался,а в мае и так игр хватает

да май точно будет жарким...

впереди еще ночь и целый день до официалки конвикшена....

может и появиться....НАДОЕЛО ждать((((((((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...