Yabols 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Что за facepalm тут? Коэффицент школоты одинаков - зашкаливающий. Т.ч не надо тут.И что за глупость про "неофициальный трекер лэнда"? Если пользователи с лэнда создатут трэкер, то это будет его нефициальным трекром, лол? И да, на клабе пацан хорошо троллит, а вы ведетесь. Эх =/ До этого была фраза что мол на клабе школота одна, вот я и сказал что тут, что там народ одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Отписался я ему.Отдал брату диск,чтоб тот снял образ,когда снимет не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 народу делать нечего качает всё попало :prankster2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) скачал я, шляпа) даж не образ диска...Ты не один, нас как минимум двое)))п.с. Хоть бы какую игру внутрь засунули, жлобы. Изменено 29 апреля 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Отписался я ему.Отдал брату диск,чтоб тот снял образ,когда снимет не известно. а мне писал другое) мол диск то купили но доставили брату) он не может снять образ а придет к нему только в субботу) кароче говоря - балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ходил сеня, в продаже диска не видел. Но в центральных магазинах не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Должен быть уже в таких магазинах как геймпарк, союз или хитзона точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А в онлайн прайс листах магазинов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Да продаётся она уже , чё вы мутите народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) на видеоигр.нет есть игра , если кто хочет купить там делайте заказ кто качал образ , у вас же DVD файла нет ? попробуйте его скачать Изменено 29 апреля 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 если вам в падлу скажите как исо называется я сам двд файл сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Отписался я ему.Отдал брату диск,чтоб тот снял образ,когда снимет не известно. :prankster2: если вам в падлу скажите как исо называется я сам двд файл сделаюахаха ну вы жжете тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) если вам в падлу скажите как исо называется я сам двд файл сделаю кто качал образ , у вас же DVD файла нет ? попробуйте его скачатьЯ конечно извиняюсь, но вы о СЦ или Алан Вейке ? :biggrin: Изменено 29 апреля 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 алане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 алане )О SSC, не путай) Ща все уже запутаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Что за хрень? Кто-то пишет про Аланчика, кто-то про СЦ. Вы уж уточняйте в сообщении о чем пишите, чтобы другие не путались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 я про алана :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) да про алана про алана откуда сплинтеру взятся скажите мне Изменено 29 апреля 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Уже становится интересно, во что сыграем первым - в Алана или Сплинтера. )) Раскрыть спойлерНа геймкарте уже 24 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Мне Директор Юбисофта позвонил,сказал что завтра образ будет в сети(Русская Версия) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) алане )Я о Alan WakeДело в том что abgx360 не определяет iso как игру, так же внутри Alan_Wake_XBOX360-STRANGE.iso нет папок а вместо них другой iso с таким же названием... Изменено 29 апреля 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Уже становится интересно, во что сыграем первым - в Алана или Сплинтера. )) Раскрыть спойлерНа геймкарте уже 24 человека. там 29 человек играют( 5 человек скрыты ) Я о Alan WakeДело в том что abgx360 не определяет iso как игру, так же внутри Alan_Wake_XBOX360-STRANGE.iso нет папок а вместо них другой iso с таким же названием... а понял , спасибо за инфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Уже становится интересно, во что сыграем первым - в Алана или Сплинтера. )) Раскрыть спойлерНа геймкарте уже 24 человека. Раскрыть спойлерУже двадцать девять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерКиньте плиз цинк, чтобы и скрытых показывало. Всё, разобрался. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 так чё нужен двд или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас