Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дуалшоки никогда не портировали текст и не портируют, только озвучкой занимаются точнее Платов занимается портом озвучки, раздача на тапках это дамп с пиратки, перевод там скорее всего промт(

А париты сами не могли снять дамп с лицухи? И напечатать партию для продажи. А потом эта пиратка попала риприп-у.

Hyde на моей памяти пираты таким не занимались, максимум что возможно если только в англ. образе игры был залочен русский язык, но в сплинтере такого нет(

А париты сами не могли снять дамп с лицухи? И напечатать партию для продажи. А потом эта пиратка попала риприп-у.

Наверно самая умная мысль, в этой теме))

Изменено пользователем York182

нет не могли потому что пиратка регион фри Изменено пользователем mihan198686

че то на клабе раздающих 0((((

пиратку я слил уже давно от рипа,ща попробую перехешировать на клабе ну наверно так же на 11.8 совпаде

на клабе в коментах

York ::

Да вы надоели, он же сказал что у него скорость отдачи 60 кб.

думаю мы только через 3 дня скачаем

Изменено пользователем ojler

пиратку я слил уже давно от рипа,ща попробую перехешировать на клабе ну наверно так же на 11.8 совпаде

парень с тапках уже пишет пиратку на болвань...говорит что сделает скины...

ааа вы про то что там написано ( на тапках) пиратка? :D пираткой становиться любой образ который выложили в интернет ) это и на тапках написано) так что дамп там с лицензии

рип сказал пиратка)

с тапок слил 100% раздаю жду кк будут скрины сразу записываю и пока вам,пойду играть :sarcastic_blum:

Изменено пользователем scream123

Прошёл. Очень боялся(особенно после демки) что игра может не понравится... Я фан серии, и боялся за conviction. Однако, игра оказалась шикарной! Сюжет может и банальный, но вот его подача, его развитие... Связь с предыдущими играми серии... Игра сделала шаг в перёд в кинематографичности и интерактивности. Это всё ещё стелс, играть рашем можно, но (лично для меня) было труднее, а в некоторых моментах почти невозможно(играл на нормале=) ) Постановка сцен, движение камеры, всё это создаёт атмосферу игре(которая к счастью здесь имеется). Играть стало конечно проще, и всё выполнено в стиле Борна, но играть всё же интересно. Концовка классная(как я понял их 2, и тебе дают выбор), саундтрек в игре помесь Борна и Скоровищ нации, графика в игре средняя(я это знал, поэтому не обращал внимание). Насчёт коопа ничего сказать не могу, т.к. проходить с другом буду сегодня вечером(но обещает быть очень крутым). Вообщем советую! 9/10 Жалко, что они меняли 100 раз концепцию, и в итоге выпустили продукт немного недоработанный(

Прошёл. Очень боялся(особенно после демки) что игра может не понравится... Я фан серии, и боялся за conviction. Однако, игра оказалась шикарной! Сюжет может и банальный, но вот его подача, его развитие... Связь с предыдущими играми серии... Игра сделала шаг в перёд в кинематографичности и интерактивности. Это всё ещё стелс, играть рашем можно, но (лично для меня) было труднее, а в некоторых моментах почти невозможно(играл на нормале=) ) Постановка сцен, движение камеры, всё это создаёт атмосферу игре(которая к счастью здесь имеется). Играть стало конечно проще, и всё выполнено в стиле Борна, но играть всё же интересно. Концовка классная(как я понял их 2, и тебе дают выбор), саундтрек в игре помесь Борна и Скоровищ нации, графика в игре средняя(я это знал, поэтому не обращал внимание). Насчёт коопа ничего сказать не могу, т.к. проходить с другом буду сегодня вечером(но обещает быть очень крутым). Вообщем советую! 9/10 Жалко, что они меняли 100 раз концепцию, и в итоге выпустили продукт немного недоработанный(

спасибо кЭп,нам важно твоё мнение,только нафиг

млин я сссууу записать с тапок...

ты пишешь как школота у которой нет 1го бакса на болванку ;)

ты пишешь как школота у которой нет 1го бакса на болванку ;)

мне далеко ехать за болванкой с края москвы ан савёлу..

зато смотри какая у меня отдача на тапках :sarcastic_blum:

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0501/fb/f5f4486db216cc51b1f9981758f233fb.png

была уже раздача с русским текстом...его там не казалось)

так что лучше подождать до завтра да записать лицензию-ох*нный там будет перевод)

выпил бы водки ща от радости,но хочу играть за фишера трезвым :dirol: Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...