Hyde 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 bubl0id, раз пиратка, то есть вариант, что там корявый пиратский перевод=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 скорей всего портнули сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 да проверьте уже)какие сабы и переведны ли стены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 кто проверит-отпишитесь) scream123, дамп качаешь???или пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Дуалшоки никогда не портировали текст и не портируют, только озвучкой занимаются точнее Платов занимается портом озвучки, раздача на тапках это дамп с пиратки, перевод там скорее всего промт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 че то на клабе раздающих 0(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А париты сами не могли снять дамп с лицухи? И напечатать партию для продажи. А потом эта пиратка попала риприп-у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Hyde на моей памяти пираты таким не занимались, максимум что возможно если только в англ. образе игры был залочен русский язык, но в сплинтере такого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) А париты сами не могли снять дамп с лицухи? И напечатать партию для продажи. А потом эта пиратка попала риприп-у.Наверно самая умная мысль, в этой теме)) Изменено 1 мая 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) нет не могли потому что пиратка регион фри Изменено 1 мая 2010 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 нет не могли потому что пиратка регион фриВот самая умная мысль :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 че то на клабе раздающих 0((((пиратку я слил уже давно от рипа,ща попробую перехешировать на клабе ну наверно так же на 11.8 совпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) на клабе в коментахYork ::Да вы надоели, он же сказал что у него скорость отдачи 60 кб.думаю мы только через 3 дня скачаем Изменено 1 мая 2010 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 пиратку я слил уже давно от рипа,ща попробую перехешировать на клабе ну наверно так же на 11.8 совпадепарень с тапках уже пишет пиратку на болвань...говорит что сделает скины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ааа вы про то что там написано ( на тапках) пиратка? :D пираткой становиться любой образ который выложили в интернет ) это и на тапках написано) так что дамп там с лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) рип сказал пиратка)с тапок слил 100% раздаю жду кк будут скрины сразу записываю и пока вам,пойду играть :sarcastic_blum: Изменено 1 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Прошёл. Очень боялся(особенно после демки) что игра может не понравится... Я фан серии, и боялся за conviction. Однако, игра оказалась шикарной! Сюжет может и банальный, но вот его подача, его развитие... Связь с предыдущими играми серии... Игра сделала шаг в перёд в кинематографичности и интерактивности. Это всё ещё стелс, играть рашем можно, но (лично для меня) было труднее, а в некоторых моментах почти невозможно(играл на нормале=) ) Постановка сцен, движение камеры, всё это создаёт атмосферу игре(которая к счастью здесь имеется). Играть стало конечно проще, и всё выполнено в стиле Борна, но играть всё же интересно. Концовка классная(как я понял их 2, и тебе дают выбор), саундтрек в игре помесь Борна и Скоровищ нации, графика в игре средняя(я это знал, поэтому не обращал внимание). Насчёт коопа ничего сказать не могу, т.к. проходить с другом буду сегодня вечером(но обещает быть очень крутым). Вообщем советую! 9/10 Жалко, что они меняли 100 раз концепцию, и в итоге выпустили продукт немного недоработанный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Прошёл. Очень боялся(особенно после демки) что игра может не понравится... Я фан серии, и боялся за conviction. Однако, игра оказалась шикарной! Сюжет может и банальный, но вот его подача, его развитие... Связь с предыдущими играми серии... Игра сделала шаг в перёд в кинематографичности и интерактивности. Это всё ещё стелс, играть рашем можно, но (лично для меня) было труднее, а в некоторых моментах почти невозможно(играл на нормале=) ) Постановка сцен, движение камеры, всё это создаёт атмосферу игре(которая к счастью здесь имеется). Играть стало конечно проще, и всё выполнено в стиле Борна, но играть всё же интересно. Концовка классная(как я понял их 2, и тебе дают выбор), саундтрек в игре помесь Борна и Скоровищ нации, графика в игре средняя(я это знал, поэтому не обращал внимание). Насчёт коопа ничего сказать не могу, т.к. проходить с другом буду сегодня вечером(но обещает быть очень крутым). Вообщем советую! 9/10 Жалко, что они меняли 100 раз концепцию, и в итоге выпустили продукт немного недоработанный(спасибо кЭп,нам важно твоё мнение,только нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 млин я сссууу записать с тапок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 если был бы там дамп с лецензии то был бы регион пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 млин я сссууу записать с тапок...ты пишешь как школота у которой нет 1го бакса на болванку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ты пишешь как школота у которой нет 1го бакса на болванку ;)мне далеко ехать за болванкой с края москвы ан савёлу..зато смотри какая у меня отдача на тапках :sarcastic_blum: http://i6.fastpic.ru/big/2010/0501/fb/f5f4486db216cc51b1f9981758f233fb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 @$VoV4uk$@, а чего так "рано" с рецензией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 была уже раздача с русским текстом...его там не казалось)так что лучше подождать до завтра да записать лицензию-ох*нный там будет перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) выпил бы водки ща от радости,но хочу играть за фишера трезвым :dirol: Изменено 1 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас