FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Ооо русскую выложили чтоль? Изменено 1 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 да лан на реалистике 1 руля и труп?а чё сохранения по миссиям тока?нету чтоль чекпоинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 да лан на реалистике 1 руля и труп?а чё сохранения по миссиям тока?нету чтоль чекпоинтов Чаще всего да. О дробовике вобще молчу.Чекпоинты есть , они достаточно близко друг к другу , но порой добратся сложно т.к. надо каждый шаг продумать или как минимум проявить изобретательность . Но так будет ближе к середине игры . FROST61, чего вы все мазохизмом занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Я говорю лицуху русскую выложили или нет? Какой нахрен мазохизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 на клабе дамп лежит)Мы дождались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Я говорю лицуху русскую выложили или нет? Какой нахрен мазохизм? До edita было другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Потом посмотрел , увидел рус. версию на клабе вот и спрашиваю: лицуха или опять промтовский говноперевод? Изменено 1 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) страсти какие то рассказываете, я с дробовиком на реалистике бегаю.Флешку в комнату и на бегу с дробовика, до 5-ти выносятся только так, да и потом можно всегда прыгнуть за стол, стенку или перила.но вообще стелс корявый. первая больше нравилась. Изменено 1 мая 2010 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 страсти какие то рассказываете, я с дробовиком на реалистике бегаю.Флешку в комнату и на бегу с дробовика, до 5-ти выносятся только так, да и потом можно всегда прыгнуть за стол, стенку или перила.но вообще стелс корявый. первая больше нравилась. Я бы на это посмотрел. И игра для тебя говнецо на раз ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 FROST61, лицензия...На тапках пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) страсти какие то рассказываете, я с дробовиком на реалистике бегаю.Флешку в комнату и на бегу с дробовика, до 5-ти выносятся только так, да и потом можно всегда прыгнуть за стол, стенку или перила.но вообще стелс корявый. первая больше нравилась.Обожемой , прям гирса какая-то- блин конечно стелс убогий, если выносить всё живое с дробовика. И кстати поздравляю всех бойцов , дождавшихся рус. лицуху- двойной праздник :drinks: Изменено 1 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Обожемой , прям гирса какая-то- блин конечно стелс убогий, если выносить всё живое с дробовика. И кстати поздравляю всех бойцов , дождавшихся рус. лицуху- двойной праздник :drinks: Грац вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 блин правда скачаеться тока в понедельник...)))лан это последний этап к игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Я бы на это посмотрел. И игра для тебя говнецо на раз ?)ожидал большего, ребята переборщили с пиаром. геймплей скучный, теперь посмотрим чем история кончится.единственное, в ираке порадовало, хоть и убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ожидал большего, ребята переборщили с пиаром. геймплей скучный, теперь посмотрим чем история кончится.единственное, в ираке порадовало, хоть и убого. Повторюсь , вам дали выбор и вы сами сделали игру шутером. Если тебе понравился уровень в Ираке , стелс явно не твой жанр. Я вот думаю сколько криков было бы , если б игра была зажата в жосткие рамки стелса."2010 год на дворе , а Сэм все такой же линейный , конвеер включен , как можно такие игры делать..." Я думаю нам не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) ожидал большего, ребята переборщили с пиаром. геймплей скучный, теперь посмотрим чем история кончится.единственное, в ираке порадовало, хоть и убого.Наверно эталон стелса для тебя это сериос сем,судя как ты с дробашом всех гасишь в игре.Неплохое развитие стелса,но парням не хватило времени,денег или терпения довезти ее до ума,жалко,что много фич убрали,напоминает ситуацию с ассасином,где в первой показали механику,а во второй сделали отличную игру.Вообщем думаю следущая часть будет работа над ошибками. Изменено 1 мая 2010 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Повторюсь , вам дали выбор и вы сами сделали игру шутером. Если тебе понравился уровень в Ираке , стелс явно не твой жанр. Я вот думаю сколько криков было бы , если б игра была зажата в жосткие рамки стелса."2010 год на дворе , а Сэм все такой же линейный , конвеер включен , как можно такие игры делать..." Я думаю нам не угодишь.да не совсем, я первые три уровня проходил с пистолем, и качественный результат на лицо.картина маслом, сэм зашел, тихо снял ботов с одного выстрела, теперь не надо париться, высчитывать время, когда пройдет следующий постовой, или забить на небрежно брошенный труп, лежащий на свету.скучно.чтобы уважить ботов, и повеселить себя, начинаю поддаваться. забег с дробовиком, как раз звездный час для бота и возможность отправить сэма на тот свет. тем самым я превращаю минусы в плюс. Изменено 1 мая 2010 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ну большую часть игры получалось проходить практически чисто на стэлсе, а вот под конец что-то уже не получается чисто на стэлсе, приходится всякие мины кидать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 не по теме, кто на x360 club org зареген, не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 не по теме, кто на x360 club org зареген, не могу зайтитоже не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 скорость не увеличилась??не заходитт на сайт(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 не по теме, кто на x360 club org зареген, не могу зайти тоже не заходит Проблемы с сайтом! Временами выдаёт SQL ошибки!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Походу все качать бросились, клаб уже не грузиться нифига)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 так видимо и произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 там на лицуху скорости нет, качаю уже 9.30 часов 25% :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас