Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да лан на реалистике 1 руля и труп?а чё сохранения по миссиям тока?нету чтоль чекпоинтов

да лан на реалистике 1 руля и труп?а чё сохранения по миссиям тока?нету чтоль чекпоинтов

Чаще всего да. О дробовике вобще молчу.

Чекпоинты есть , они достаточно близко друг к другу , но порой добратся сложно т.к. надо каждый шаг продумать или как минимум проявить изобретательность . Но так будет ближе к середине игры .

FROST61, чего вы все мазохизмом занимаетесь?

Потом посмотрел , увидел рус. версию на клабе вот и спрашиваю: лицуха или опять промтовский говноперевод? Изменено пользователем FROST61

страсти какие то рассказываете, я с дробовиком на реалистике бегаю.

Флешку в комнату и на бегу с дробовика, до 5-ти выносятся только так, да и потом можно всегда прыгнуть за стол, стенку или перила.

но вообще стелс корявый.

первая больше нравилась.

Изменено пользователем xaxatun

Флешку в комнату и на бегу с дробовика, до 5-ти выносятся только так, да и потом можно всегда прыгнуть за стол, стенку или перила.

но вообще стелс корявый.

первая больше нравилась.

Я бы на это посмотрел. И игра для тебя говнецо на раз ?)

но вообще стелс корявый.

первая больше нравилась.

Обожемой , прям гирса какая-то- блин конечно стелс убогий, если выносить всё живое с дробовика. И кстати поздравляю всех бойцов , дождавшихся рус. лицуху- двойной праздник :drinks:

Изменено пользователем FROST61

Обожемой , прям гирса какая-то- блин конечно стелс убогий, если выносить всё живое с дробовика. И кстати поздравляю всех бойцов , дождавшихся рус. лицуху- двойной праздник :drinks:

Грац вас :)

Я бы на это посмотрел. И игра для тебя говнецо на раз ?)

ожидал большего, ребята переборщили с пиаром.

геймплей скучный, теперь посмотрим чем история кончится.

единственное, в ираке порадовало, хоть и убого.

Повторюсь , вам дали выбор и вы сами сделали игру шутером. Если тебе понравился уровень в Ираке , стелс явно не твой жанр.

Я вот думаю сколько криков было бы , если б игра была зажата в жосткие рамки стелса.

"2010 год на дворе , а Сэм все такой же линейный , конвеер включен , как можно такие игры делать..." Я думаю нам не угодишь.

Наверно эталон стелса для тебя это сериос сем,судя как ты с дробашом всех гасишь в игре.

Неплохое развитие стелса,но парням не хватило времени,денег или терпения довезти ее до ума,жалко,что много фич убрали,напоминает ситуацию с ассасином,где в первой показали механику,а во второй сделали отличную игру.Вообщем думаю следущая часть будет работа над ошибками.

Изменено пользователем HocoK

Повторюсь , вам дали выбор и вы сами сделали игру шутером. Если тебе понравился уровень в Ираке , стелс явно не твой жанр.

Я вот думаю сколько криков было бы , если б игра была зажата в жосткие рамки стелса.

"2010 год на дворе , а Сэм все такой же линейный , конвеер включен , как можно такие игры делать..." Я думаю нам не угодишь.

да не совсем, я первые три уровня проходил с пистолем, и качественный результат на лицо.

картина маслом, сэм зашел, тихо снял ботов с одного выстрела, теперь не надо париться, высчитывать время, когда пройдет следующий постовой, или забить на небрежно брошенный труп, лежащий на свету.

скучно.

чтобы уважить ботов, и повеселить себя, начинаю поддаваться. забег с дробовиком, как раз звездный час для бота и возможность отправить сэма на тот свет.

тем самым я превращаю минусы в плюс.

Изменено пользователем xaxatun

Ну большую часть игры получалось проходить практически чисто на стэлсе, а вот под конец что-то уже не получается чисто на стэлсе, приходится всякие мины кидать и т.д.

не по теме, кто на x360 club org зареген, не могу зайти

тоже не заходит

Проблемы с сайтом! Временами выдаёт SQL ошибки!...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...