Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пара вопросов по сюжету, ребят:

1.Ламберта когда Сэм убил, в какой части? Я в 4ую не играл, а нигер за пультом в этой игре - это, надеюсь, не Ламберт был? )))) Помню, он был нигером.

2.В чем вообще смысл повествования Вика: где он сидит, кому он рассказывает всю эту историю, почему он в наручниках и пишется на камеру?

3. Вик говорит, что Сэм повесился. Печально.. Я думаю, он что-то другое имел в виду. Может, отошел от дел? Воссоединиться с дочерью. Ведь серя-то не загнулась, эта игра её немножко взбодрила.

Пара вопросов по сюжету, ребят:

1.Ламберта когда Сэм убил, в какой части? Я в 4ую не играл, а нигер за пультом в этой игре - это, надеюсь, не Ламберт был? )))) Помню, он был нигером.

2.В чем вообще смысл повествования Вика: где он сидит, кому он рассказывает всю эту историю, почему он в наручниках и пишется на камеру?

3. Вик говорит, что Сэм повесился. Печально.. Я думаю, он что-то другое имел в виду. Может, отошел от дел? Воссоединиться с дочерью. Ведь серя-то не загнулась, эта игра её немножко взбодрила.

1) В двойном агенте.

2) Вика поймал то ли третий эшелон, то ли кто то еще, и это типа допрос.

3) Сэм не повесился :) Он отошел от дел и теперь живет с дочкой. И на последок Вик говорит что перед расставанием Сэм сказал: "что любит его как родного брата", а ведь это семья? И тут раздаются выстрелы и крики. ^^ Сэм пришел за братишкой ;)

Игра просто мега супер крутая. Ацки сложная местами, но в общем и целом круто пипец. Освещение чумовое, локации прорисованы просто потрясающе. В общем, всем советую! Перепройду предыдущие части :)

не заметил даже на реалистике)

Первая серьезная запара в том месте где нужно спасти доктора. Как только террористы обнаруживают присутствие Сэма начинается обратный отчет. Не успеваешь перебить противника, они убивают заложницу.

Первая серьезная запара в том месте где нужно спасти доктора. Как только террористы обнаруживают присутствие Сэма начинается обратный отчет. Не успеваешь перебить противника, они убивают заложницу.

прошёл с первой или второй попытки) фигня, хедшоты рулят из-под потолка)

Блин стока игру ждал а прохожу уже 9 эпизод...по моему мнению-очередной шедевр после ассасина)юбисофт как всегда постарался...

Хоть и игру многие обсерали но ей надо выставить 9/10

1) В двойном агенте.

2) Вика поймал то ли третий эшелон, то ли кто то еще, и это типа допрос.

3) Сэм не повесился :) Он отошел от дел и теперь живет с дочкой. И на последок Вик говорит что перед расставанием Сэм сказал: "что любит его как родного брата", а ведь это семья? И тут раздаются выстрелы и крики. ^^ Сэм пришел за братишкой ;)

Игра просто мега супер крутая. Ацки сложная местами, но в общем и целом круто пипец. Освещение чумовое, локации прорисованы просто потрясающе. В общем, всем советую! Перепройду предыдущие части :)

А напомните мне плиз за что он Ламберта грохнул? ему приказали террористы или там какая то замутка была, а то я подзабыл)

axim,

О_о правда тяжело было? Я ту миссию с первого раза прошел, наоборот показалась слишком легкой игра...)

Вика выкрала "Темная Стрела" и хотят узнать,где слабые места Сэма и прочую лабуду.

А все с русскими сабами играют?Проблем нет?

есть, иногда текст идет быстрее базара и ничего не успеваешь прочитать (образ лицухи) ЗЫ Веллонд криворукие дебилы, даже сабы не смогли нормально сделать

есть, иногда текст идет быстрее базара и ничего не успеваешь прочитать (образ лицухи) ЗЫ Веллонд криворукие дебилы, даже сабы не смогли нормально сделать

на англ. версии такая же лабуда. это просто неуважение разрабов к игрокам.

Спасибо за сюжетные раъяснения. Действительно, субтитры не всегда удавалось прочитать вовремя, и из-за этого даже переигрывал некоторые моменты, чтобы лучше понять историю.

Согласен с мнением, что геометрия и дизайн уровня хороши, небольшая разрядка после преимущественно коридорных локаций первых частей, но иногда этого не хватает Например, в этой части всего 2 уровня напоминают старый добрей SC: лаборатория и штаб Третьего эшелона.

Лично для меня не хватает хардкорности игре, но, тем не менее, я согласен поставить 9/10 за потрясающий in-battle саундтрек и звуковые эффекты. Некоторые сцены брали экшеном, и смотрелось в суовокупности с окружением получше MW2, тот же самый Вашингтон. Так что нет предела совершенству. Ждем новых похождений дяди Сэма.

Касательно непосредственно прохождения:

В целом игра показалась сбалансированной по сложности, но в совокупности, и по сравнению с предыдущими частями серии, смехотворно простой. Статистика прохождения SC:

Original: 3 дня

Pandora Tomorrow: 2 дня

Chaos Theory: 1 день

Double Agent: --/-- (не играл)

Conviction: 9-10 часов FUUUU (realistic)

на реалистике привыкал к геймплею первые 2 часа, и именно на одной локации: казармы солдат на аэропорту. для меня было тяжело всех перебить, вот и оттачивал скилл. Затем игра плавно переваливает на сторону экшена, и можно спокойно сражаться против 10 человек в одной комнате.

Также много времени занял эпизод проникновения в штаб ТЭ на парковке. Специально тушил все источники света, чтобы не было видно ни зги))) а на первом уровне заманивал охрану по одному в кибитку))))) Вот забавно-то)))

Изменено пользователем Budda

Budda,

Я на реалистике в аэропорту когда много солдат было, кинул флеш побежал, потом еще один флеш и вуа-ля все пройдено)

It's a private airfield в игре звучало... Делайте выводы. Аэропорт, может, за пределами локции расположен.

Badman

А я спецально решил потренироваться в этом месте. да и гаджеты какие-то сливные в этой части - очень все аркадно. Граната летит не по траектории, а просто в точку на экране; EMP это вообще скала: X долбанул - все сразу дезориентированы :(

Изменено пользователем Budda

It's a private airfield в игре звучало... Делайте выводы. Аэропорт, может, за пределами локции расположен.

приватных аэропортов не бывает) Это взлетно/посадочная полоса.

Сколько миссий в кооперативе? И сколько по времени проходится? Изменено пользователем BusterMyth

Окей тема аэропорта не раскрыта в SCC :DD Изменено пользователем Budda

блин, скачал образ с thepiratebay

релиз от какого-то HHH

так игра грузиться только до меню, потом если нажать new game, появляется черный экран и всё

да и загрузить на hdd не даёт, доходит до 48% и обрывается

Сколько миссий в кооперативе? И сколько по времени проходится?

4главы

На реалистике с нормальным знакомым,я прошел за 3-4 часа. При этом словил не мало лулзов подставляя противника и смотря,как на него агрится туча ботов. :D

Изменено пользователем Mysticc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...