Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А напомните мне плиз за что он Ламберта грохнул? ему приказали террористы или там какая то замутка была, а то я подзабыл)

В DA Ламберта ловят около здания террористической организации, его приводят в комнату допросов, лысый помошник (не помню как его зовут) главы террористов говорит Сэму, чтобы он его убил и дает ему в руки пистолет. А дальше у тебя 2 варианта: убить Ламберта или убить 2 террористов, которые находятся в комнате.

Прошел игру за 2 дня...юбики как всегда посторались...

Самый трудный момент в игре для меня показался-дорога в Белый дом....ой тяжко там было прятаться)

Игру проходил на обычной сложности,но последнее задание перезапустил на реалистики-сложность особо не почуствовал...

9/10 кто не играл-всем советую)

Ненавижу режим "Охотник" вот так всегда,проходишь все этапы без сучка,без задоринки,но в конце 100% должен тупануть и убегать от 20ботов.

Аргггх.... >____<

Ненавижу режим "Охотник" вот так всегда,проходишь все этапы без сучка,без задоринки,но в конце 100% должен тупануть и убегать от 20ботов.

Аргггх.... >____<

кстати, сколько раз убегал - всегда получалось очень быстро скрыться.

как-то слишком легко можно избежать преследования.

кстати, сколько раз убегал - всегда получалось очень быстро скрыться.

как-то слишком легко можно избежать преследования.

Дело не в этом,просто из-за маленькой ошибки приходится рассчитывать тактику на 20ботов,а не на 10.

подскажите есть ли в этой версии Tom Clancy`s Splinter Cell: Conviction [PAL/Official​ RUS] меню экстра для скачки длс

"Для загрузки этого дополнения просто зайдите в Extra в главном меню, и оно будет автоматически разблокировано."

подскажите есть ли в этой версии Tom Clancy`s Splinter Cell: Conviction [PAL/Official​ RUS] меню экстра для скачки длс

"Для загрузки этого дополнения просто зайдите в Extra в главном меню, и оно будет автоматически разблокировано."

нет,как и Uplay

нет,как и Uplay

uplay то есть но я записал англ версию,скачал оружие и мины,и они автоматически без меню экстра откр в русс версии

на тапках нет тоже есть :blush:

я с клуба качаю,скорость выше 250кб пока что не поднимается

короткая и не интерестная,шлак а не игра!продолжения она не стоит

Может не стоило и качать ? Игра- достойнейшее продолжение серии и уж никак не тот щлак , что выходит в огромном код-ве в течение года.

да, классная игра. боевик с элементами стелса. красиво, с фентеплюшками, пафосно.

баллов на 8-8,5 тянет)

Крутая игрушка. Всегда нравились в играх убийства, типа выбросить из окна, сзади задушить и т.д

Напрягает лишь кол-во патронов. Историю сколько проходить, примерно?

Часов 5-6 где-то ,зависит от стиля прохождения) А с патронами что напрягает, для пистолета бесконечные же.

Часов 5-6 где-то ,зависит от стиля прохождения) А с патронами что напрягает, для пистолета бесконечные же.

Бесконечные?

Я сейчас на первой миссии, в здании, просто. Ещё не про всё знаю. Спасибо)))

ищу напарника для прохождения коопа. предложение для тех кто еще не играл(чтоб было обоим интересно) и любит играть вдумчиво, а не в рембо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...