Yegorchik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А что мне ачивку не дали за Реалистик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 И мне не дали(все на реалистике прошел а хрен, ачивки нету. Хотя все отображается в выборе сценыядрен карась а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Мне дали, мб вы когда-нибудь во время игры меняли уровень сложности? там же можно прямо ВО ВРЕМЯ игры менять уровень) Изменено 7 мая 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 И мне не дали(все на реалистике прошел а хрен, ачивки нету. Хотя все отображается в выборе сценыядрен карась аЭТО ГЛЮК ИГРЫ.ПРОЙДИ ЗАНОВО 2 ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ-И ПОЯВИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Мне дали, мб вы когда-нибудь во время игры меняли уровень сложности? там же можно прямо ВО ВРЕМЯ игры менять уровень)КЭП, ТЫ СНОВА ВСЕХ СПАС! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кооп порадовал.Забавно играть за двух агентов, к тому же отдельная сюжетная линия. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Шикарная игра... Осталась одна ачивка, та что лайвовская.. Пополню счёт на лайве и в моей копилочке будет еще одна "тыща"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Попробовал вчера начать поиграть.Лучше бы я этого не делал :( особенно после Вейка Изменено 8 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Лучше бы я этого не делал особенно после Вейкау меня наоборот было, теперь вейком по темноте бегаю :D Изменено 8 мая 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А почему я не могу в магазин uplay зайти?в меню даже пункта такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А почему я не могу в магазин uplay зайти?в меню даже пункта такого нет. Видимо у тебя русская версия игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Видимо у тебя русская версия игры?! И теперь у меня весь хлам автоматически будет появляться?SCAR открылся сам вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 И теперь у меня весь хлам автоматически будет появляться?SCAR открылся сам вроде А вот этого не знаю... У меня английская версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 выбрал реалистик в начале игры, играю значит. сейчас прохожу миссию в третьем эшелоне - смотрю стоит "нормал". обидно, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 выбрал реалистик в начале игры, играю значит. сейчас прохожу миссию в третьем эшелоне - смотрю стоит "нормал". обидно, блин. А как это оно само переключилось?! оОУ меня такого не было..Когда выбираешь повтор главы, возле пройденных миссий стоят красные точки, показывается на каком уровне сложности пройдена игра... 1 - лёгкий, 2 - средний, 3 - реалистик...Глянь, может не всё на среднем прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 завтра посмотрю. но странно что-то и обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А почему у меня не открылась ачивка модник?Вроде купил все раскраски а чёто нету ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А почему у меня не открылась ачивка модник?Вроде купил все раскраски а чёто нету ачивки. Ты купил все раскраски для всех костюмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamendjjj 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Если судит по компании, то за 4-5 часов игра на одном дыхании пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да, игрушка что-то реально короткая, не смотря на то, что в некоторых моментах дико тормозил и проходил до следующего сейва раз по 10. В конце убил Рида. Нрайца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Игра не короткая. Просто надо понимать, что пройдя сингл - вы пройдете половину игры. Есть же еще и такая же по качеству и интересности ко-оп кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да, игрушка что-то реально короткая, не смотря на то, что в некоторых моментах дико тормозил и проходил до следующего сейва раз по 10. В конце убил Рида. Нрайца!убил, загрузил чекпоинт, пощадил) так надо было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Игра не короткая. Просто надо понимать, что пройдя сингл - вы пройдете половину игры. Есть же еще и такая же по качеству и интересности ко-оп кампания.Мы про кампанию говорим) А не про игру, в целом! В ко-опе только по лайву можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Мы про кампанию говорим) А не про игру, в целом! В ко-опе только по лайву можно играть?Lolokard, сплит скрин присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 В ко-опе только по лайву можно играть? Еще System Link есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас