Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по4ти прошел своего первого Сэма :) Если я скажу что это лишь тень МГС, думаю меня здесь закидают помидорами...

Долго после пробежки за убийцей ещё играть? А то спалил бокс, прогрел зубочистками, думаю хватит ли мне времени чтобы до конца пройти

Долго после пробежки за убийцей ещё играть? А то спалил бокс, прогрел зубочистками, думаю хватит ли мне времени чтобы до конца пройти

Вроде еще пару миссий...

конешно имхо,но мне игра очень даже сильно понравилась,я люблю такие игры-мне игра напомнила фильм "Крепкий орешек 4.0", предыдуие части разумеется я играл на ПК,не оч,а Конвикшн-САМАЯ лучшая,кому как конешно))Почти я прошел ее)) Но вот вопрос(может для вас и тупой,но для меня нормально)-я видел в игре ачивку за покраску оружия,где его красить???

плохая игра

для меня теория хауса пока лучшая часть

Конечно, она есть на PS3 в отличие от Conviction :biggrin:

Конечно, она есть на PS3 в отличие от Conviction :biggrin:

провокация на холивор)

обе эти игры я прошел на пк

провокация на холивор)

обе эти игры я прошел на пк

раз провокация,то ДОВАЙ похоливорим!!!

Мне тоже очень понравилась игра, прошел с удовольствием.

как ыв игре скины,оружие красить незнаеш???

Холивар нах- игра - класс. Несогласные идут лесом. Реальный динамичный , драйвовый стелс и точка. Кому кажется унылым шутером- научитесь играть или не беритесь за игру вовсе, в конце концов все эти молочные силуэты и отметь и выстрели сделали именно для вас.

Если играть по сплит-скрину там есть возможность менять камуфляж, изменять цвет, делать апгрейды (увеличивать количество гаджетов, вместимость патронов) насчёт сингла не знаю.

Плохая игра, я не знаю какая концепция была в начале, но такое ощущение, что все делали в последний момент (год).

Хайпнутое г, геймплей г, сюжет г. конвикшен абсолютно второсортен, он протух ещё 2 года назад.

главное платишь бабло журналистам, вот тебе и восьмерки.

я не вижу например, чем конвикшен лучше, например троечного призон брейка, кроме графы.

и в этом смысле призон брейк даже лучше, он не занимается враньем, он сразу признается, да, я урод, и спроса с меня нет.

Плохая игра, я не знаю какая концепция была в начале, но такое ощущение, что все делали в последний момент (год).

Хайпнутое г, геймплей г, сюжет г. конвикшен абсолютно второсортен, он протух ещё 2 года назад.

главное платишь бабло журналистам, вот тебе и восьмерки.

я не вижу например, чем конвикшен лучше, например троечного призон брейка, кроме графы.

и в этом смысле призон брейк даже лучше, он не занимается враньем, он сразу признается, да, я урод, и спроса с меня нет.

Плохой пост,не знаю сколько ты это писал,но кажется,что думал о том,что написал в конце сообщения.

Грамматика - га, смысл - га, без фактов - гав.

Я не понимаю,чем это сообщение лучше,чем сообщение "Какашка", кроме смысла.

И в этом "Какашка" лучше,т.к понятен смысл и не нужно думать,что ты написал.

Уже вышло новое обновление вооружения?

Изменено пользователем Mysticc

Сегодня прошел.Ну что я могу сказать,впечатление среднее.Я вообще фанат Splinterа,Все части прошел по многу раз.Во первых сюжетная компания очень короткая,даже сильно очень .Во вторых это не стелс,а чистой воды экшен,типа Борна.А так ничего,вечерок посидеть.

Ничего нового ребята, ничего нового. Всё старые фразы: Я фан- игра говношутер- банально.

Заметь,говношутер,твоя фраза.Впринципе игра понравилась,но я ожидал другого.Хочу медленный,вдумчивый стелс.

Он там есть , надо заметить,просто вас так и подмывает устроить пальбу от нетерпения и дурацки расставленных чекпойнтов. Я изрядно потрепал себе нервы ,но таки прошёл стелсом даже там где это в принципе анрил.

Он там есть , надо заметить,просто вас так и подмывает устроить пальбу от нетерпения и дурацки расставленных чекпойнтов. Я изрядно потрепал себе нервы ,но таки прошёл стелсом даже там где это в принципе анрил.

Ни разу не выстрелив?Если это так,то ты супергеймер!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...