FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Воспользоваться системой марк экзекут пришлось тока в начале, где это заставляют сделать, потом стрелял тока в одну цель- источники света.И да спасибо за столь высокое звание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А в этой части он трупы теперь не прячет чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 PizzaStar, неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Трупы мне лично даже помогали внимание охраны привлекать или отвлекать, а сам потом по-тихому проскальзывал мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NarO026 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Жалею что потратил на нее болвану... Это правда уже не тот сплинтер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Жалею что потратил на нее болвану... Это правда уже не тот сплинтер...Что за тупизм? Что значит "не тот"? Ты не обратил внимание, что "тот" даже называется по другому? Я фигею с этих быдлокритиков. То "опять все тоже самое, ничего нового", то "это уже не тот сплинтер"... По мне так это вообще идеально сбалансированная смесь стелз-экшена. Это именно та игра которую я ждал от MGS и предыдущих частей SC.Нет унылой скучной фигни с тасканием трупов, ну что за бред, кокнул дядьку и давай его переть в темный угол, ну кому это надо вообще?!Стелс плавно перетекает в экшен сцены, бесшумное скольжение переходит в страшный погром и снова в бесшумное скольжение. И все так живенько, так затягивающе. Никаких тебе идиотских высиживаний и вылеживаний, часовых наблюдений за противником. А за те краткие минуты ожидания, скапливается столько энергии, что просто балдеешь когда начинаешь ее расходовать лубцуя зазевавшегося вражину. А сюжет выше всяких похвал. Давненько я не играл в игру и у меня не было ощущения что я играю в какую то второсортную тупость. 99% всех игр - это топтание с ноги на ногу, переливание из пустого в порожнее, какие то невнятные разговоры во время которых персонажи несут полную ахинею. А тут, в этом плане надо сказать просто шедевр. У игры есть история, есть интересный сюжет и умопомрачительная манера подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Подписываюсь под каждым словом. Стелс-экшен застоявшийся жанр, где трудно придумать поистине что-то новое,ему необходима была хорошая встряска и новый Сем как нельзя лучше с этой ролью справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Подписываюсь под каждым словом. Стелс-экшен застоявшийся жанр, где трудно придумать поистине что-то новое,ему необходима была хорошая встряска и новый Сем как нельзя лучше с этой ролью справился.они его перетряхнули так, что это теперь стелс инвалид на коляске. выкидыш гирсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 axim, согласен. Только вот жаль, что короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Подскажите как скачать что-нибудь из uplay. У меня английская версия. Когда нажимаю в меню uplay идет загрузка а потом появляется какое-то меню(Shop, profile, help и т.д) Почему-то когда выбираю shop мне пишут coming soon. Но я читал что кто-то уже скачал оружие, костюмы. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NarO026 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Что за тупизм? Что значит "не тот"? Ты не обратил внимание, что "тот" даже называется по другому? Я фигею с этих быдлокритиков. То "опять все тоже самое, ничего нового", то "это уже не тот сплинтер"... По мне так это вообще идеально сбалансированная смесь стелз-экшена. Это именно та игра которую я ждал от MGS и предыдущих частей SC.Нет унылой скучной фигни с тасканием трупов, ну что за бред, кокнул дядьку и давай его переть в темный угол, ну кому это надо вообще?!Стелс плавно перетекает в экшен сцены, бесшумное скольжение переходит в страшный погром и снова в бесшумное скольжение. И все так живенько, так затягивающе. Никаких тебе идиотских высиживаний и вылеживаний, часовых наблюдений за противником. А за те краткие минуты ожидания, скапливается столько энергии, что просто балдеешь когда начинаешь ее расходовать лубцуя зазевавшегося вражину. А сюжет выше всяких похвал. Давненько я не играл в игру и у меня не было ощущения что я играю в какую то второсортную тупость. 99% всех игр - это топтание с ноги на ногу, переливание из пустого в порожнее, какие то невнятные разговоры во время которых персонажи несут полную ахинею. А тут, в этом плане надо сказать просто шедевр. У игры есть история, есть интересный сюжет и умопомрачительная манера подачи. Хотелось в той же манере что то новое а не пересрать все по полному, все ровно что из нид фор спида сделать шутер. Стелс напрочь отсутсвует напомнил эпизоды когда за брюса в халке играеш тоже самое!!! Где ты баланс увидел до сих пор не понятно, вся унылая фигня и была фишкой сэма чтобы обкуриться и посидеть позалипать, подумать, сделать все четко!! Любитель шутеров хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребята, нахрена было вообще записывать этот говношутерок то? Вам же куча людей на форуме говорили, что стелс в игре гумно и разрешение 576i -это так вообще ужасно отвратительно и позор для разрабов. Зря только потратили болванку и время , чтобы написать своё объективнейшее мнение по игре, наполненное весьма весомыми аргументами. А главное - ведь Хитман Блад мани тоже гавном лютым был как стелс- ну вот не понимаю почему же меня всё время убивают эти уроды, стока оружия купил , вроде вырезаю весь уровень начисто( кстати стрельба тоже в нём была отвратительна), так ведь нет после выполнения задания никак не удаётся к выходу пробиться и не понимаю какого хрена меня потом сразу вся охана палит в следующий миссии- грёбаный рейтинг известности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Хотелось в той же манере что то новое а не пересрать все по полному, все ровно что из нид фор спида сделать шутер. Стелс напрочь отсутсвует напомнил эпизоды когда за брюса в халке играеш тоже самое!!! Где ты баланс увидел до сих пор не понятно, вся унылая фигня и была фишкой сэма чтобы обкуриться и посидеть позалипать, подумать, сделать все четко!! Любитель шутеров хренов...С чего ты взял что там нет ничего нового, любитель унылой фигни? В Халка не играл, слишком примитивная и детская игра, на мой взгляд, так что не могу сравнить, любитель унылой фигни. Баланс я увидел в игре, а ты не увидел что ли, в игре равные доли стелса и экшена, любитель унылой фигни? В игре и так надо делать все четко, только не требуется никакой унылой фигни, любитель унылой фигни. Покинул Гримм, выстрелил в прожектор и пока ангар во мраке быстро переместился и спрятался в углу, подошел охранник, отдубасил его, ликвидировал еще двоих у чемодана с C4. Дошел до другого ангара, влез в окно и сбросил охранника, залез на будку и спрыгнул в низ поджидаешь у окна следующего... <- Стелс, подкараулил, подкрался, тихо прибил. Всё четко, любитель унылой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 С чего ты взял что там нет ничего нового, любитель унылой фигни? В Халка не играл, слишком примитивная и детская игра, на мой взгляд, так что не могу сравнить, любитель унылой фигни. Баланс я увидел в игре, а ты не увидел что ли, в игре равные доли стелса и экшена, любитель унылой фигни? В игре и так надо делать все четко, только не требуется никакой унылой фигни, любитель унылой фигни. Покинул Гримм, выстрелил в прожектор и пока ангар во мраке быстро переместился и спрятался в углу, подошел охранник, отдубасил его, ликвидировал еще двоих у чемодана с C4. Дошел до другого ангара, влез в окно и сбросил охранника, залез на будку и спрыгнул в низ поджидаешь у окна следующего... <- Стелс, подкараулил, подкрался, тихо прибил. Всё четко, любитель унылой фигни.Ну вот здесь соглашусь с тобой, разрабы дали свободу выбора в игре, НО! в последней части игры уже реально сложно на стэлсе пройти всё, половину игру я почти всё прошёл на стэлсе, потому что это можно было сделать, а в конце уже нереально) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Я до Белого дома прощемился мимо охраны без стрельбы вообще: привлекал внимание охраны и по-тихому проскальзывал и убирал в ручную парочку, если понадобится .Да и в Белом доме тоже стрелял тока в одном моменте, скорее даже скинул пару мин дистанционного взрыва и люстру на охрану. Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 И кстати для меня самым главным минусом игры является сюжет, в нём только интересна сюжетная линия с дочерью и то не очень хорошо она сделана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Мне только непонравилось,что мало гаджетов,всякие усыпляющие газы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Как включить Infiltration Mode? В uplay купил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Мне только непонравилось,что мало гаджетов,всякие усыпляющие газы и т.п.Зачем здесь вырубать на время противника как в предыдущих частях- Сем мочит засранцев и своих бывших коллег и новых гадов, подставивших его, задания от конторы он уже не выполняет, когда говорят что нужно пользоваться только нелетальными приёмами. Так что всё вполне логично- в живых он тока допрашиваемых оставляет) Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Мне интересно, Сэм когда очень сильно шею противника сжимает (а такое часто) там такой очень существенный и мощный хруст слышится....и после такого враги ещё разговаривают, не понятно с точки зрения анатомо-физиологических особенностей человека xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну ты ж на врача учишься - должен знать чё и почему там хрустит)) Я думал вообще , что он сразу убивает их после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Так я сразу и подумал что после таких насильственных деяний над шеей разговаривать невозможно, но видимо нет..как-то по мастерски Сэмик всё переламывает xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну видать сразу недоламывает чё то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Подскажите как скачать что-нибудь из uplay. У меня английская версия. Когда нажимаю в меню uplay идет загрузка а потом появляется какое-то меню(Shop, profile, help и т.д) Почему-то когда выбираю shop мне пишут coming soon. Но я читал что кто-то уже скачал оружие, костюмы. В чем может быть проблема? Shop у них в стадии разработки... Для того чтобы купить что то, необходимо заработать юплэй поинты... Зарабатываются они выполняя какие то условия в игре... Например пройти игру на любой сложности, вроде за это дадут 40 поинтов... А потом эти поинты тратишь например на новый режим инфильтрейшн, новое оружие и т.д... Как включить Infiltration Mode? В uplay купил его. Он автоматически активируется. Выбирается в спецоперациях... или как там они называются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 прошёл на выходных с братом в кооперативе игру.очень понравилось. старались действовать скрытно, но на реалистике это очень сложно сделать.приходилось разрабатывать целые стратегии.концовка печальная ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас