Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даа подстава просто какая-то, а не концовка.
Я предполагал, что Ворон поручит Соколу избавиться от Арчера , чтобы завладеть emp и наоборот, а вышло что тупо для облегчения работы Кобину- один другого завалил, а Кобин доделал. Долбаный Третий Эшелон всех поимел- и своих и чужих. Хотя я расчитывал , что нечто подобное будет судя по секретной ачиве)

тож играем с другом в коопе

игра вообще супер

отдельная компания для коопа

пересекающаяся с одиночной

геимплей аля анчартед в стелсе

все четко и грамотно

игра превзошла все мои ожидания :good:

забавно. но кооперативная игра мне понравилась больше самой кампании с Семом.

в ней мало сюжета, зато море геймплея.

Тока кореш любит если чё спалился - сразу пальбу устраивает. В итоге- на реалистике в таком стиле анрил, а если как я чисто стелсом , то очень долго.

Тока кореш любит если чё спалился - сразу пальбу устраивает. В итоге- на реалистике в таком стиле анрил, а если как я чисто стелсом , то очень долго.

я в таких случаях флэшу или эми юзаю

а потом дело техники перебить всех

FROST61, самый сложный для стелза момент был в 3ей (по-моему) миссии, когда надо отключить 4 заряда за 6 минут. вот мы там часа полтора мучились. в итоге пришлось тактику строить на обрубании всего света с ходу, а потом уже постепенного убиения всех и вся.

Только что завершили кампанию кооперативную. Правда я присоединился уже под конец почти. Но тем не менее часов 5 на реалистике мучались. И тем не менее за такую концовку - это того стоило...

Ну можно было всё более пафосно поставить, а не так. Сингловая как раз наоборот безумно раздраконила на продожение. :)

никто сейчас не хочет в кооп поиграть с начала на реалистике?

добавляйтесь если чо

Поиграл сегодня несколько матчей в режиме "Face-off". Блин, это действительно интересно и классно) Правда из-за пинга сильно лагало и меня драли. Но потом в одном матче был исход 4-1 в мою пользу, и этот нубец испугавшись вышел из игры, отчего ачивку я так и не получил(

версус на двоих, что в значительной степени повышает азарт и адреналиновость) Причем не просто друг друга, а еще ботов устранять. Особенно круто бывает подловить оппонента из-за угла. Или жесть начинается в последние 10 секунд, если счет по нулям - судорожно начинаешь рвать всех вокруг

А вот кооп кстати наоборот. Повезет если напарник вменяемый и вы общаетесь. Не бывает натыкаешься на тех, кто тупо вперед бежит устраивая тир. В таких моментах все ролики разработчиков кажутся нереальной утопией

Ну мне трудно судить о том, каково играть 2 на 2 , так как играл тока с корешом по сплиту.) Ботов можно отрубить и тока самим бегать, но это уже не так интересно наверное.

а там разве 2х2 есть? я вот находил 1 на 1 только

да и ясно почему тебе по сплиту не проперло - когда видишь где противник нифига не интересно. Весь смак чтоб ныкаться и пытаться как можно тише действовать, поскольку даже по шагам можно определить что игрок недалеко, не говоря уже о LKP.

Позвольте дураЦкий вопрос.Русские титры есть в любой версии сплинтера?А то я что-то не могу найти,где их вкючить!

Народ, тут раздают бесплатные ключи на уникальную карту для игры! Торопитесь пока всё не разобрали! Изменено пользователем Sanya94

Парни, а есть ли смысл проходить игру стелсом, т.е. так, чтобы тебя вообще не замечали, чтобы красная надпись не появлялась? Просто проходил "Особняк" так на реалистике часа 1,5, но по окончании миссии никакой статистики не увидел, это вообще на что-нибудь влияет и стоит ли заморачиваться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...