CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Интересно, будет ли это последней частью сериала? а то уже сделали какого-то макс пейна. Первая часть (как и большинство игр под знаком Тома Кленси) носила такой привкус американской спецслужбы. Были реальные военные задания, хардкорность и реализм, а сейчас все серии (включая Rainbow 6 и Ghost Recon скатились в какую то аркадность, и стали напоминать телесериалы). Но несмотря на все это, жду игру очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Интересно, будет ли это последней частью сериала? а то уже сделали какого-то макс пейна. Первая часть (как и большинство игр под знаком Тома Кленси) носила такой привкус американской спецслужбы. Были реальные военные задания, хардкорность и реализм, а сейчас все серии (включая Rainbow 6 и Ghost Recon скатились в какую то аркадность, и стали напоминать телесериалы). Но несмотря на все это, жду игру очень)Все сюжеты до сих пор пишет том кленси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Интересно, будет ли это последней частью сериала? а то уже сделали какого-то макс пейна. Первая часть (как и большинство игр под знаком Тома Кленси) носила такой привкус американской спецслужбы. Были реальные военные задания, хардкорность и реализм, а сейчас все серии (включая Rainbow 6 и Ghost Recon скатились в какую то аркадность, и стали напоминать телесериалы). Но несмотря на все это, жду игру очень)Это значит, что сюжет перестал быть прямым как кишка, а персонажи стали персонажами, а не юнитами. А кому нравится этот пресный привкус американских спецслужб, где вся интрига в том, когда умрёт главный нехороший террик, пусть едет в америку пожирать гамбургеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Все сюжеты до сих пор пишет том кленси. В этом спинтере походу нет приставки Том Кленси. Изменено 15 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) В этом спинтере походу нет приставки Том Кленси. http://www.picamatic.com/show/2009/07/14/12/37/4432202_411x580.jpg Изменено 15 июля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Mysticc, клевая обложка, и новый SC думаю будет не хуже :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ждем до 30 ноября и будем гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Кстати для тех кто не знает, Том Кленси почти никогда не писал сценариев для игр. Ubisoft купили права на издание игр под его маркой. Максимум где он был причастен, это может первые части Ghost Recon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Кстати для тех кто не знает, Том Кленси почти никогда не писал сценариев для игр. Ubisoft купили права на издание игр под его маркой. Максимум где он был причастен, это может первые части Ghost Recon.мы тебе верим ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Гы . зачем тогда приписка Том Клэнси для понту чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Гы . зачем тогда приписка Том Клэнси для понту чтоли?))санчез так тоже думает)))))))) будем ему верить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 санчез так тоже думает)))))))) будем ему верить ^_^ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 лол. Уже во многих игровых журналах даже писали что Том Кленси просто торговая марка. В первом Ghost Recon он и участвовал, поскольку там действительно была схожесть с его литературой (холодная война и т.д.). А позже ubisoft тупо купили права. Если б вы читали хоть какую-то книгу Кленси, где внимание уделяется в основном деталям оружия, тактики и политики, то поняли бы что ничего общего с "драмматичностью" которую обещают в Conviction это не имеет, так же как и банальщина Rainbow six: Vegas, так же как и детский лепет EndWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Он не только писатель, а и эксперт по вооружению, за ним не только сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Не думаю что игра подарит настолько же яркие эмоции и впечатления, как первые части этого SСella да все красиво, да все напыщено, но как в это играть и интересно ли будет непонятно, думаю, что не очень то.. особенно не понравился момент когда вбегаешь, расставляешь цели и он начинает укладывать всех на пол, это не реалистично это как в Американских боевиках один человек убивает целые девизии врагов... это же сказка, а мы люди взрослые.. и врятли глаз будет радовать моделька сема фишера, в том месте где он был последнйи раз, интерьер игры будет портить не смотря на ее полупрозрачность, да искуственный интелект наверянка с этйо фишкой очень легко будет обмануть, вообщем будет возвращение сема за номером 2, игра будет крепенькая в лучших традициях Ubisoft, но мало играбельная как ихние farcry2 и assassins Creed игры крепеькие, а атмосерф, подачи сюжета, разнообразия нету, да красиво но играть по второму кругу не тянет, посредственно все выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Люди, я зря пугаюсь или действительно некий social stealth, который нам когда-то обещали нынче оборачиваецо бодреньким боевичком? Неужели игра на которую я возлагал такие надежды (типа прятанье в толпе, избегание правоохранительных органов и редкие стычки причем в основном подручными средствами с последующим смыванием куда побезопаснее, которые когда-то если и не обещали в открытую, то подразумевали между строк, теперь пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я думаб в игре Стелса почти не будет, игра превратится в крепкий американскйи боевик, фишер идет и с однйо обоймы мочит по 5-10 человек, потом крепенький постановочный ролик и опять же в том же духе, темпераментный экшен получится.. красиво смоделированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Хентайловер, об игре ничего не известно толком, нам всего одну локацию показали. А новая фишка на то и фишка, чтобы использовать ее по желанию. Никто не заставляет проходить игру как шутер. Стэлс будет, но это будет эволюционный этап в этом жанре. Пора уже делать что-то новое, серия топчется на месте как и все стэлсы уже несколько лет. Изменено 15 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Люди, я зря пугаюсь или действительно некий social stealth, который нам когда-то обещали нынче оборачиваецо бодреньким боевичком? Неужели игра на которую я возлагал такие надежды (типа прятанье в толпе, избегание правоохранительных органов и редкие стычки причем в основном подручными средствами с последующим смыванием куда побезопаснее, которые когда-то если и не обещали в открытую, то подразумевали между строк, теперь пропали? жди хитман 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Хитман не совсем то. Тут именно была бы атмосфера, мол скрываешся... немного другое. А походу получецо типичное штуковинцо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Крепкий боевик, как я сказал выше наверняка получится, сугубо догадка, стелс возможно и будет в каких то локациях ну или частях уровнйе, заданиях. Думаю просто новые преобразования, не совсем все вопримут в восторг, это как с ГТА4 да круто, но уже не так торкает как пред. части. Т.е. если раньше на тему сплинтер целла больше было позитива на форумах, то после релиза оной сообщество поделится. Это так и будет я вам говарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А где "Инфа 100%" и фотография Арнольда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 какая тебе есче 100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Хитман не совсем то. Тут именно была бы атмосфера, мол скрываешся... немного другое. А походу получецо типичное штуковинцо...концепт о котором ты говоришь замяли за маленьким уровнем качества выходившей игры, так оно, поди, к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Не знаю ,я играл в Хаос Теори на 1-ом боксе,прошёл и как-то вообще не вклеилась мне эта игра,но всё-таки прошёл,хоть было и хардкорно . А вот дабл эджент у меня пошёл на ура, хоть я его и не осилии,но игра была действительно с большим размахом, отличным геймплеем и достаточно классной идеей . Думаю Конвикшн будет в разы лучше,в чём я и не сомневаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас