Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, тут раздают бесплатные ключи на уникальную карту для игры! Торопитесь пока всё не разобрали!

Где его водить в игре? что-то не нашел.

Взял для xbox

Goblun, Extras, там будет что-то такое. То ли эксклюзивный контент, то ли что-то в этом роде. Там анлочить оружие какое-то можно, и в конце будет новая штука - жмешь Redeem code и вводишь.

Карта неплохая - офисы, но одному в режиме охотника чтоб не заметили - жестко.

axim, там разве есть за всю игру такая ачивка? там вроде только за прохождение режима "Охотник".

vb1f, кроме собственного удовлетворения ничего не получишь)

Где его водить в игре? что-то не нашел.

Взял для xbox

Я тоже что то не нашёл...

Изменено пользователем Sanya94

Goblun, Extras, там будет что-то такое. То ли эксклюзивный контент, то ли что-то в этом роде. Там анлочить оружие какое-то можно, и в конце будет новая штука - жмешь Redeem code и вводишь.

Карта неплохая - офисы, но одному в режиме охотника чтоб не заметили - жестко.

Всё меню проверил, не нашел, подробней можно объяснить? Меню у меня на русском.

Ну что, никто не нашёл куда вводить код? А может в русской версии меню какое нибудь кривое, и там нету где вводить ключ?

vb1f, кроме собственного удовлетворения ничего не получишь)

Это не удовлетворение, а задротсвто какое-то!)) Вряд ли разработчики хотели, чтобы геймеры проходили новую игру в старом стиле :scratch_one-s_head:

Такой эпичный фейл для моего напарника,когда в финале коопа он сидел в углу (как респануться,там еще спуска вниз),а я просек фишку и сразу вниз к его респу побежал, итог:

Крик в мамбле "ЧТО ЗА НАФ?" и труп летит вниз. Mysticc win. ^^

Изменено пользователем Mysticc

Это не удовлетворение, а задротсвто какое-то!)) Вряд ли разработчики хотели, чтобы геймеры проходили новую игру в старом стиле :scratch_one-s_head:

Я по старинке прошёл, друг с автоматом напролом с боем-итог: на реалистике мне не составило труда пройти, а для друга адски сложно- стелс есть стелс.

Т.е. ты каждую миссию ни разу незамеченным прошел? А если замечали, заново начинал? Я первые 2 миссии с трудом прошел, а тебе вся игра легкой показалась? - Да ты крут, если не врешь))) Я раз с 20 только до Кобина незамеченным дошел, а его потом еще схватить, не спалившись надо! Изменено пользователем vb1f

Там где такое прохождение было возможным- да, дорога к белому дому,где толпа народу- там приходилось пошуметь, так как по-другому в принципе невозможно пройти, а так в остальном да, растартовал очень часто. Изменено пользователем FROST61

vb1f, я поначалу до мемориала Линкольна прошел не только не замеченным, но более того - без убийств до финальных точек, где тебя принуждают устраивать бойню. Нервов конечно много, но зато когда смотрю в зеркало теперь, думаю: ого, вот этот парень крутой, он прошел пол игры без убийств) Правда сейчас начиная с Линкольна меня это утомило, поэтому буду в стелсе дальше проходить, но без извращений)

А кому там надо было код ввести? В меню главном жмем "Extras", там жмем "Exclusive content" и там жмем "ввести код" (Y)

vb1f, я поначалу до мемориала Линкольна прошел не только не замеченным, но более того - без убийств до финальных точек, где тебя принуждают устраивать бойню. Нервов конечно много, но зато когда смотрю в зеркало теперь, думаю: ого, вот этот парень крутой, он прошел пол игры без убийств) Правда сейчас начиная с Линкольна меня это утомило, поэтому буду в стелсе дальше проходить, но без извращений)

А кому там надо было код ввести? В меню главном жмем "Extras", там жмем "Exclusive content" и там жмем "ввести код" (Y)

Странно, что то нету ничего такого

Странная штука... сейчас проходил режим охотник. Так вот, ачивки за него дали, даже без прохождения последней карты в списке.. может это и есть та самая карта и она уже включена в русскую версию ? Называется "Третий эшелон" :)

Но один ключик на всякий случай себе прибрал.

Изменено пользователем FSergei

Третий эшелон карта и у меня есть , хотя бокс уже давно без лайва. Ачивки здесь глючные пипец- чего тока реалистик стоит. Изменено пользователем FROST61

Вышло Coop-DLC... На русской версии кто нибудь запускал? А то еще будет так же, как и с АС 2...

Вышло Coop-DLC... На русской версии кто нибудь запускал? А то еще будет так же, как и с АС 2...

да наверняка так и будет, можно даже не пытаться

длц не качал, ибо хз что за карты и как выглядят

прикольная игрушка,всю прошёл... правда хаос теори намного лучше была,доубл агент тоже.. эта такой эдакий среднячок

Прошел на одном дыхании одиночную компанию, все спорные миссии и сплинскрин компанию с женой на всех уровнях. Давно не получал такого удовольствия от игры. Игра ничуть не надоела даже после прохождения. Меньше геморроя со всяким перетаскиванием трупов и подобной херни. В игре сам можешь решать как проходить миссию: хочешь можешь устроить бешенное мочилово, а хочешь, поиграй в разведчика. При этом вариантов прохождения миссии (карты) множество. Теперь играем с женой спорные миссии на среднем уровне. На мой взгляд - поставил бы игре 10.

Прошел на одном дыхании одиночную компанию, все спорные миссии и сплинскрин компанию с женой на всех уровнях. Давно не получал такого удовольствия от игры. Игра ничуть не надоела даже после прохождения. Меньше геморроя со всяким перетаскиванием трупов и подобной херни. В игре сам можешь решать как проходить миссию: хочешь можешь устроить бешенное мочилово, а хочешь, поиграй в разведчика. При этом вариантов прохождения миссии (карты) множество. Теперь играем с женой спорные миссии на среднем уровне. На мой взгляд - поставил бы игре 10.

Вот то то и оно, что людям выбор предоставили , а они говнятся, как будто их принуждают к стрельбе, говоря потом , что как шутер игра уныла.

А я что-то подвис на уровне, где Сэм в здание Третьего Эшелона должен проникнуть - там по парковке надо незамеченным пройти.

Постоянно то охранник какой-нибудь по непонятному маршруту пойдет, то камера труп обнаружит, то еще что-то. На днях час тыркался, потом забил и пошел в BF:BC2 рубицца.

А я что-то подвис на уровне, где Сэм в здание Третьего Эшелона должен проникнуть - там по парковке надо незамеченным пройти.

Постоянно то охранник какой-нибудь по непонятному маршруту пойдет, то камера труп обнаружит, то еще что-то. На днях час тыркался, потом забил и пошел в BF:BC2 рубицца.

Зови охранников к себе автосигнализацией и вырубай втихую.

Там и без сигнализации можно легко пройти- глянь на ютубе видео, там наверняка есть полное прохождение уровня.

Да, я там и без сигнализации без проблем прошёл, вообще я всю игру без проблем на реалистике прошёл, только в конце пришлось немного попариться с солдатами Эшелона)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...