Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зови охранников к себе автосигнализацией и вырубай втихую.

Спасибо, попробую!

Я сигнализацию не юзал, потому что думал, что на сигналку камера может тревогу поднять.

Пытаемся с другом поиграть по сети, игра жестко виснет. Но при этом с какими-нибудь левыми чуваками из-за бугра все работает прекрасно..

Кто знает в чем проблема? Как лечится?

(образы игр одинаковые)

UPD

Взял диск друга (у него нормально работает, приставки идентичны)

Игра тормозит у меня только в коопе.

Вид тормоза — рывки.

Любой мультиплеер других игр идет нормально, а здесь с тормозами и только у меня, что за хрень?)

Да.

Первый пост чуть с ошибкой написал. Нормально с другими игроками по лайву работает у друга.

У меня с любым игроком в коопе лайва тормозит.

Т.е. причина как бы во мне..) А в чем непонятно.

Изменено пользователем Massietro

Прошёл игрушку за два дня,ничё так сойдёт! Играл в предыдущие части,эта конечна уже не та! Один шаг вперёд,два назад так сказать!

ни как не открыть АК-47 :wacko: чего за хрень???? Изменено пользователем azzkikr

ни как не открыть АК-47 :wacko: чего за хрень????

кооп компанию пройти же. и да, думаю тут об этом писалось over 9000 раз

Изменено пользователем UzzNIK

есть желающие допройти кампанию кооп, начиная с 3 главы на реалистике? Или желающие попроходить режимы

Ну желательно предыдущую часть пройти всё таки, чтоб всю соль прочувствовать, хотя можешь и на вики почитать о сюжете 4 части.

Мега игра... Очень понравилась.. Прошел все режимы и выполнил все спецзадания на реалистике, а игра никак не надоедает :).. Всё же на боксе в 2010м хорошие эксы попёрли начиная с Масс Эффект, Сплинтер Селл потом еще и Алан Вейк ..

Вот что мне в игре понравилось, так это кампания в кооперативе. И озвучка противников в этой кампании. :lol:

Неплохая концовочка такая. С эмоциями. Даже обе. Судя по ним можно было смело называть игру: Splinter Cell: Trust :)

Поиграл в сооператив. Вот это настоящий хардкор. Очень много зависит от действий напарника. В общем, мульт мировой, один косяк. Русские в игре матерятся как гопота укуренная. Не просто брань, а именно трехэтажный мат. Такое чувство, что игра не для совершенно летних, а для быдла с зоны. Уши просто вянут... Ubisoft не зачет.

axim, русский язык - хрен с ним. Но вот проблемы с пингом в игре просто невероятные. Если не идеальное соединение, то игра нереально тормозит - это и проседание фпс и вообще замедленная реакция на действия игрока. Так можно прицелиться противнику в голову, а в момент когда герой все таки выстрельнет, противник успеет переместиться на значительное расстояние.

Как ни странно, Coop DLC пошел на русской версии игры, в отличии от асасина...

насколько интересны карты в DLC? Такой же набор скучных офисов или уже покрасивее что-то?

CAH4E3, если ачивки не интересуют, то смело можно пропустить... Тупой набор карт...

shake545, если ты боишься за тысячу из-за ачивки со всем открытым оружием, то не ссы, даже с закрытой зоной Uplay ачивка открывается. Кстати предлагаю Deniable ops попроходить и 2 последние главы коопа на реалистике)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...