Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но так до сих пор и не понял как ликвилацию заполнить.

Я в англ.версию играю, там вроде без глюков. Что бы заполнить шкалу Execution полностью надо просто убить одного врага в рукопашную [анимация как Фишер иногда стреляет в будущий труп в это время не считается стрельбой] - и все, шкала вся красная.

Видимо у тебя проблемы с переведенной версией. Разве на русском Conviction выходил? Или пиратский перевод.

Прошел миссию на базе (вроде вторая), пока не особо зацепила игра,денег жалко(Управление после фпс непревычное, да и стрельба из автомата как-то лево смотрится,да и не особо понятно зачем автоматы нужны,если со всем прекрасно справляется пистолет.

П.с.Сэм на протяжении всей игры будет в одежде среднестатистического пендоса?

Прошёл, плевался, но прошёл...худшая игра из всей серии, однозначно...

Сделали из стэлс-экшена очередной 'гировор' со стелсом, как дополнительной фишкой - даже если и пытаешься играть в него как в стэлс, всё равно заставляют играть в экшн...недавний Batman: Arkham Asylum показал, каким должен быть стэлс-экшн, ну а идеал, конечно же - Hitman: Blood Money...а что тут?

* Сэм, косящий под Джека Бауэра, который даже нормально тихо в рукопашную убить не может (нет чтобы по старинке шею свернуть, задушить, ножичком горло перерезать, так ему обязательно чан прострелить нужно или смачно припечатать)...

* Что трупы прятать нельзя это конечно Epic Fail, тут даже добавить нечего...

* Что AI тупой, ну это дело привычное (можно одного убить и его 'дружбаны' в порядке очереди будут подходить по одному прямо под хэд-шот из пистолета, ну а "элита" даже 'очками' своими толком не пользуется)...

* Автоматы и дробовики тут вообще не к месту (так ни разу за всю игру и не пользовался), понятное дело, что завалить разнообразием хотят, но кому оно тут нужно, когда с 'пукалеткой' вся игра проходится, да и зря анлим-патроны на пистолет сделали - нет стимула экономить...

* То, что добрую половину игры приходится смотреть 'чёрно-белое кино' тоже не доставляет...

* Про сюжет и сказать особо нечего - само собой бонален, Юбики снова до выхода проспойлерили, фишка с Анной была понятна ещё с самого начала, не понятно кого они пытались этим удивить...

В кооп-компанию не играл, это ещё нужно друга принудить составить компанию, т.к. тот тоже плюётся от игры...

P.S. Запомнилась фраза вражины на последнем уровне - "Hands up! Frag out!" - в меня гранату кинули, а не ствол на меня направили, какого лешего мне руки поднимать...

Зря в кооп компанию не играл-там как раз и состоит из стелс миссий)

Последние 2 стадии пол дня проходили х)

Зря в кооп компанию не играл-там как раз и состоит из стелс миссий)

Последние 2 стадии пол дня проходили х)

+1 ... Стелс миссии в коопе и там вообще другая компания.. А новый сплинтер мне понравился очень... Хотя из серии только дабл агент проходил...

• 2 недели спустя...
Блин тогда ищу русскоговорящего союзника для игры в режиме кооп!!!

Согласен с pan4o , слабый Сплинтер, навзали бы по иному был бы провал , а так приходится оценивать как брнед из-за этого к нему все и явно положительно относяться)

Проходим с другом миссии в Кооперативная игра - разделенный экран, разве есть целая кампания на двоих? :wacko2: чето я не совсем допер

слишком мало стеалса :aggressive: Изменено пользователем juratin

Первый Сплинтер, который более или менее понравился. Стелс мне только в МГС нравится.

СЦ Конвикшн - шикарная игра, заслуживающая своих 8.5.

И нефиг его сравнивать с прошлыми частями. С самого начала игра позиционировалась, как переосмысление.

Изменено пользователем killidi

И нефиг его сравнивать с прошлыми частями. С самого начала игра позиционировалась, как переосмысление.

тут просто многие были как слепые котята, думая что это будет тот-же старый добрый сплинтер целл. ролики смотрели а в итоге все равно ноют.

тут просто многие были как слепые котята, думая что это будет тот-же старый добрый сплинтер целл. ролики смотрели а в итоге все равно ноют.

котята не смотрят ролики, особенно слепые.

котята не смотрят ролики, особенно слепые.

Капитан очевидность не дремлет

самое жестокое это когда файлы пересылал и надо было время продержаться. просто залез на трубу и всех мачил от туда и они не моггли тебя найти :biggrin: Изменено пользователем juratin

Да ёпрст что такое? В кооператив будет кто нибудь!

я бы сыграл, правда сейчас со временем беда.

я бы сыграл, правда сейчас со временем беда.

Ну вечером часов в 9-10?

Поиграл в это чудо.Раньше из за стелса не проходил не один СЦ но блин пропитывался игрой до следующей части полностью,прохожу эту,чувтсвую что пройду всё но что то не то,из стелс экшена СЦ превратили в тупой TPS с элементами этого самого стелса.Разочарован(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...