Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Кто будет в коопе на харде? Пишите в ЛС или ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 народ, я там написал вопросы, а всё чё то молчат, может кто поможет? не хочу ретранслировать сюда вопрос поэтому ссылку на ту часть форуматута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 shamraychik, за эти очки ты можешь покупать улучшения для оружия, гранат и гаджетов. Нажми старт, выбери Р.Е.С Challenges (испытания Р.Е.С) и там можешь увидеть их все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 shamraychik, за эти очки ты можешь покупать улучшения для оружия, гранат и гаджетов. Нажми старт, выбери Р.Е.С Challenges (испытания Р.Е.С) и там можешь увидеть их все.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 может спрашивали уже но в игре две концовки? и что меняется если спойлерпомиловать рида в конце.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 может спрашивали уже но в игре две концовки? и что меняется если спойлерпомиловать рида в конце..Ничего (вобще меняется), но итог один и тот же)МеняетсяЛибо ты сам ему в качан пулю пустишь, либо ты забъешь и уйдешь но телка тогда сама ему в качан пулю пустит, итог один либо Сэм, либо Гримм сделает Хэд Шот Битч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ничего (вобще меняется), но итог один и тот же)МеняетсяЛибо ты сам ему в качан пулю пустишь, либо ты забъешь и уйдешь но телка тогда сама ему в качан пулю пустит, итог один либо Сэм, либо Гримм сделает Хэд Шот Битч! ясно,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Если я не ошибаюсь за каждую концовку дают ачивмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Поиграл чуток... но так-то вроде неплохой боевичек... графика удовлетворительная.. вот правда враги пока уж очень тупые. Но мне все равно - играть интересно. Что не нравится так это версия с русской озвучкой. Это просто дерьмо. Все говорят одним голосом - отсюда сюжет просто никакой. Зевать охото только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Поиграл чуток... но так-то вроде неплохой боевичек... графика удовлетворительная.. вот правда враги пока уж очень тупые. Но мне все равно - играть интересно. Что не нравится так это версия с русской озвучкой. Это просто дерьмо. Все говорят одним голосом - отсюда сюжет просто никакой. Зевать охото только очнулся.. поэтому всегда в оригинал играть надо. или хотя с рус сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 очнулся.. поэтому всегда в оригинал играть надо. или хотя с рус сабами Что очнулся? Я играю во все что не успел. Игра почти новая. А с учетом того что я месяца 2 назад прошел Обливион (ну не первый раз играл конечно, но на Боксе первый), так вообще новье :biggrin: Да кто ж знал что перевод настолько убог. Неужели правда с лицухи с ПК, просто кошмар. Не то чтобы мне перевод сильно нужен, но почему бы и нет подумал я. Блин как же я прогадал. Эти уродские шрифты на русском, эти уродские голоса. А да субтитры еще и отстают от голоса.... вообщем эт пипец. Но самое ужасное что и сама игра не цепляет... че то как-то скучно... Прятаться неохото, сначала стараешься, потом тебя палят - ну и пошло поехало... просто всех перестреливаешь из-за одного ящика и все. Да даже в Метро 2033 противники были опаснее. Там если в Стелс миссии спалится, там так надают что мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Эм,на ПК отличная озвучка. :о не Теория Хаоса,но все таки приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Эм,на ПК отличная озвучка. :о не Теория Хаоса,но все таки приличная. и что это за озвучка тогда? навписано с лицензии, просто кошмар. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне лично игра понравилась) в компании оружие редко использовал) Крут что в этом SC появился кооператив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне лично игра понравилась) в компании оружие редко использовал) Крут что в этом SC появился кооператив) Да игра то может неплохая. Вообще у меня куча ассоциаций с бэтменом... но в бэтмене не было оружия... а тут проще перестрелять всех :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне очень понравился Сплинтер Целл только из за возможности кооперативного прохождения по Сплит-скрину, вот это они молодцы что добавили, очень фаново было проходить вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Да игра то может неплохая. Вообще у меня куча ассоциаций с бэтменом... но в бэтмене не было оружия... а тут проще перестрелять всех :gamer1: Сравнить с Бэтменом Конвикшен крайне не правильно ибо у Сэма способов уделать врага в разы больше чем у Бэта и смотрится это в разы эффектней так как игра делает на этом основной упор ... Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сравнить с Бэтменом Конвикшен крайне не правильно ибо у Сэма способов уделать врага в разы больше чем у Бэта и смотрится это в разы эффектней так как игра делает на этом основной упор ... Имхо Это каких еще возможностей? 1) застрелить 2) врукопашную (бэтмен делает это в 100 раз круче) 3) сверху там как-нить (бэтмен делает это куда круче) 4) ну там дверь выбить, из окна выкинуть (у бэтмена спецоружия больше и круче все это выглядит, можно заминировать стену ит.д.) 5) ??? может забыл что? А ну да 5) можно какую-нить фигню сверху обрушить на врагов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Это каких еще возможностей? 1) застрелить 2) врукопашную (бэтмен делает это в 100 раз круче) 3) сверху там как-нить (бэтмен делает это куда круче) 4) ну там дверь выбить, из окна выкинуть (у бэтмена спецоружия больше и круче все это выглядит, можно заминировать стену ит.д.) 5) ??? может забыл что? А ну да 5) можно какую-нить фигню сверху обрушить на врагов :biggrin: Да лаааадно тебе... В рукопашную круче Сэма пока еще не никто не убивал на моей памяти.. В Бэте даже крови нет и враги мультяшные ... А то что с потолка Бэт круче убивает тоже улыбнуло , что за такой кручеметр у тебя ? А на счет допросов я вообще молчу как это красиво :) Ну как говорится "на вкус и цвет". Бэтмен не серьезный в этом плане, хотя игра одна из моих любимых и это не от фанатизма к Фишеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 GameOverDV, борн по-круче будет местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 GameOverDV, борн по-круче будет местами. Местами да... Мне даже показалось что Конвикшн отчасти скопипастили с Борна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да лаааадно тебе... В рукопашную круче Сэма пока еще не никто не убивал на моей памяти.. В Бэте даже крови нет и враги мультяшные ... А то что с потолка Бэт круче убивает тоже улыбнуло , что за такой кручеметр у тебя ? А на счет допросов я вообще молчу как это красиво :) Ну как говорится "на вкус и цвет". Бэтмен не серьезный в этом плане, хотя игра одна из моих любимых и это не от фанатизма к Фишеру По общему впечатление Бетмен обходит Сема на 100 км вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 По общему впечатление Бетмен обходит Сема на 100 км вперед. Мы вообще то о введения боя, зрелищности убийств и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Мы вообще то о введения боя, зрелищности убийств и т.д. ;) в Асасине тоже крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Мы вообще то о введения боя, зрелищности убийств и т.д. ;) Не подскажешь, что такое введение боя? Изменено 25 ноября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас