Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто будет в коопе на харде? Пишите в ЛС или ICQ.

народ, я там написал вопросы, а всё чё то молчат, может кто поможет? не хочу ретранслировать сюда вопрос поэтому ссылку на ту часть форума

тута

shamraychik, за эти очки ты можешь покупать улучшения для оружия, гранат и гаджетов. Нажми старт, выбери Р.Е.С Challenges (испытания Р.Е.С) и там можешь увидеть их все.

shamraychik, за эти очки ты можешь покупать улучшения для оружия, гранат и гаджетов. Нажми старт, выбери Р.Е.С Challenges (испытания Р.Е.С) и там можешь увидеть их все.

спасибо.

• 3 недели спустя...
может спрашивали уже но в игре две концовки? и что меняется если
помиловать рида в конце..

может спрашивали уже но в игре две концовки? и что меняется если
помиловать рида в конце..

Ничего (вобще меняется), но итог один и тот же)

Либо ты сам ему в качан пулю пустишь, либо ты забъешь и уйдешь но телка тогда сама ему в качан пулю пустит, итог один либо Сэм, либо Гримм сделает Хэд Шот Битч!

Ничего (вобще меняется), но итог один и тот же)

Либо ты сам ему в качан пулю пустишь, либо ты забъешь и уйдешь но телка тогда сама ему в качан пулю пустит, итог один либо Сэм, либо Гримм сделает Хэд Шот Битч!

ясно,спасибо)

• 2 месяца спустя...

Поиграл чуток... но так-то вроде неплохой боевичек... графика удовлетворительная.. вот правда враги пока уж очень тупые.

Но мне все равно - играть интересно.

Что не нравится так это версия с русской озвучкой. Это просто дерьмо. Все говорят одним голосом - отсюда сюжет просто никакой. Зевать охото только

Поиграл чуток... но так-то вроде неплохой боевичек... графика удовлетворительная.. вот правда враги пока уж очень тупые.

Но мне все равно - играть интересно.

Что не нравится так это версия с русской озвучкой. Это просто дерьмо. Все говорят одним голосом - отсюда сюжет просто никакой. Зевать охото только

очнулся..

поэтому всегда в оригинал играть надо. или хотя с рус сабами

очнулся..

поэтому всегда в оригинал играть надо. или хотя с рус сабами

Что очнулся? Я играю во все что не успел. Игра почти новая. А с учетом того что я месяца 2 назад прошел Обливион (ну не первый раз играл конечно, но на Боксе первый), так вообще новье :biggrin:

Да кто ж знал что перевод настолько убог. Неужели правда с лицухи с ПК, просто кошмар. Не то чтобы мне перевод сильно нужен, но почему бы и нет подумал я. Блин как же я прогадал. Эти уродские шрифты на русском, эти уродские голоса. А да субтитры еще и отстают от голоса.... вообщем эт пипец.

Но самое ужасное что и сама игра не цепляет... че то как-то скучно... Прятаться неохото, сначала стараешься, потом тебя палят - ну и пошло поехало... просто всех перестреливаешь из-за одного ящика и все.

Да даже в Метро 2033 противники были опаснее. Там если в Стелс миссии спалится, там так надают что мама не горюй.

Эм,на ПК отличная озвучка. :о

не Теория Хаоса,но все таки приличная.

и что это за озвучка тогда? навписано с лицензии, просто кошмар. :bad:

Мне лично игра понравилась) в компании оружие редко использовал)

Крут что в этом SC появился кооператив)

Мне лично игра понравилась) в компании оружие редко использовал)

Крут что в этом SC появился кооператив)

Да игра то может неплохая. Вообще у меня куча ассоциаций с бэтменом... но в бэтмене не было оружия... а тут проще перестрелять всех :gamer1:

Мне очень понравился Сплинтер Целл только из за возможности кооперативного прохождения по Сплит-скрину, вот это они молодцы что добавили, очень фаново было проходить вдвоём

Да игра то может неплохая. Вообще у меня куча ассоциаций с бэтменом... но в бэтмене не было оружия... а тут проще перестрелять всех :gamer1:

Сравнить с Бэтменом Конвикшен крайне не правильно ибо у Сэма способов уделать врага в разы больше чем у Бэта и смотрится это в разы эффектней так как игра делает на этом основной упор ... Имхо

Сравнить с Бэтменом Конвикшен крайне не правильно ибо у Сэма способов уделать врага в разы больше чем у Бэта и смотрится это в разы эффектней так как игра делает на этом основной упор ... Имхо

Это каких еще возможностей?

1) застрелить

2) врукопашную (бэтмен делает это в 100 раз круче)

3) сверху там как-нить (бэтмен делает это куда круче)

4) ну там дверь выбить, из окна выкинуть (у бэтмена спецоружия больше и круче все это выглядит, можно заминировать стену ит.д.)

5) ???

может забыл что? А ну да

5) можно какую-нить фигню сверху обрушить на врагов :biggrin:

Это каких еще возможностей?

1) застрелить

2) врукопашную (бэтмен делает это в 100 раз круче)

3) сверху там как-нить (бэтмен делает это куда круче)

4) ну там дверь выбить, из окна выкинуть (у бэтмена спецоружия больше и круче все это выглядит, можно заминировать стену ит.д.)

5) ???

может забыл что? А ну да

5) можно какую-нить фигню сверху обрушить на врагов :biggrin:

Да лаааадно тебе... В рукопашную круче Сэма пока еще не никто не убивал на моей памяти.. В Бэте даже крови нет и враги мультяшные ... А то что с потолка Бэт круче убивает тоже улыбнуло , что за такой кручеметр у тебя ? А на счет допросов я вообще молчу как это красиво :) Ну как говорится "на вкус и цвет". Бэтмен не серьезный в этом плане, хотя игра одна из моих любимых и это не от фанатизма к Фишеру

GameOverDV, борн по-круче будет местами.

Местами да... Мне даже показалось что Конвикшн отчасти скопипастили с Борна

Да лаааадно тебе... В рукопашную круче Сэма пока еще не никто не убивал на моей памяти.. В Бэте даже крови нет и враги мультяшные ... А то что с потолка Бэт круче убивает тоже улыбнуло , что за такой кручеметр у тебя ? А на счет допросов я вообще молчу как это красиво :) Ну как говорится "на вкус и цвет". Бэтмен не серьезный в этом плане, хотя игра одна из моих любимых и это не от фанатизма к Фишеру

По общему впечатление Бетмен обходит Сема на 100 км вперед.

По общему впечатление Бетмен обходит Сема на 100 км вперед.

Мы вообще то о введения боя, зрелищности убийств и т.д. ;)

в Асасине тоже крут)

Не подскажешь, что такое введение боя?

Изменено пользователем MadMaxxx123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...