Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
блин, какой-то короткий сингл. Только во вкус вошел, а тут уже конец :( Ладно хоть еще режимы есть.

прошел, понравилось, но можно было покороче игру сделать, а то под конец надоедает

куда короче? игра и так очень короткая, на реалистике меньше 6 часов

Можно ли кооп миссию ( ну из компании ) начать не с начала? А то играли блин и отдисконектило(

• 3 недели спустя...
Вот я скачал DLC для игры, захожу в Xboxl LIVE матч, там выбираю пункт Co-Op, а новые карты не выбрать. Только старые есть 4. А новые в денаибле опс только. ВТФ?

А если в дениабле опс в ласт стенде сделать с 15 волны - ачик дадут? Вообще ачики дадут, если играешь в прайват матче?((

скажите, озвучка сильно кал?

качать версию официальную с сабами?

если понимаешь английский хоть немного я б брал в оригинале

а если нет - бери русскую

скажите, озвучка сильно кал?

качать версию официальную с сабами?

Не сильно

Как все оружие открыть? Одиночку прошел - там 2 калаша закрыты и еще что-то.

???

кооп компанию пройди и откроешь

если я сейчас установлю splinter cell conviction то мне будут доступны оружия, infiltration mode, карта третьего эшелона броньки или нужно что нибудь вводить?

если я сейчас установлю splinter cell conviction то мне будут доступны оружия, infiltration mode, карта третьего эшелона броньки или нужно что нибудь вводить?

инфильтрация и 1 костюм через uplay открывается, оружие некоторе и броники само откроется по прохождению.

Про карту - хз

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

нужен совет. есть задания на скрытность. одно называется КОШКИ-МЫШКИ. я догнать не могу как это зделать. написано когда осматривают последнее твое известное место, убить или вырубить кента. 1 из 5 я видать както случайно зделал сам этого не заметив. а на самом деле как устроенны эти КОШКИ-МЫШКИ ? как правильно прокрутить это задание ?

подскажите кто знает.

нужен совет. есть задания на скрытность. одно называется КОШКИ-МЫШКИ. я догнать не могу как это зделать. написано когда осматривают последнее твое известное место, убить или вырубить кента. 1 из 5 я видать както случайно зделал сам этого не заметив. а на самом деле как устроенны эти КОШКИ-МЫШКИ ? как правильно прокрутить это задание ?

подскажите кто знает.

Я так делал.

Подхожу к укрытию, шумлю меня видят.

Прячусь, когда подходят, я выхожу и люлей ему руками дают, все прошло, так все делал.

подскажите кто знает.

Есть специальное читерское место где можно бустить это задание и многие другие. Счас ссылку попробую найти. Вот она. Там второй пост в теме - первый ролик, про Cat and mouse. Это уровень где нужно пролезть в какой-то исследовательский завод. Название точно не помню. Суть в том (смотри ролик), сквозь дверь отмечаешь одного чувака, который копается в электронике. Залазишь на крышу. Прыгаешь на того, что по середине. Отмеченного убиваешь ликвидацией. Потом как только третий тебя заметил врубаешь ЭМИ Эмиттер и ныкаешься за приборы слева и обходишь этого чувака со спины. Если ты успеешь его обойти, достаточно быстро, до того как действие ЭМИ закончится, то тебе не нужно будет подставляться второй раз, как в ролике. Главное время подгадать, надо делать примерно когда свет снова мигать начинает, но до того как твое последнее место нахождение исчезнет. Но если не уверен или не успеваешь, то делай как в ролике. Так наверняка, но дольше немного.

На самом деле в игре самая жопа - это пройти всю целый уровень на охотнике, на самой высокой сложности ни разу не обнаружиться и не перезапускать игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...