smoky47 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 CAH4E3 так вам обоим же по 20 ) в чём конфликт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 smoky47, Skazi наверно как девушка, предпочетает постарше (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 блин, какой-то короткий сингл. Только во вкус вошел, а тут уже конец :( Ладно хоть еще режимы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 прошел, понравилось, но можно было покороче игру сделать, а то под конец надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 прошел, понравилось, но можно было покороче игру сделать, а то под конец надоедает куда короче? игра и так очень короткая, на реалистике меньше 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Можно ли кооп миссию ( ну из компании ) начать не с начала? А то играли блин и отдисконектило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Так, Deniable Ops - это одному играть? В гл. меню строчка эта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Что за Archer? Что за Kestrel??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Что за Archer? Что за Kestrel??? ну блин, главные герои ко-оп компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот я скачал DLC для игры, захожу в Xboxl LIVE матч, там выбираю пункт Co-Op, а новые карты не выбрать. Только старые есть 4. А новые в денаибле опс только. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 скажите, озвучка сильно кал? качать версию официальную с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А если в дениабле опс в ласт стенде сделать с 15 волны - ачик дадут? Вообще ачики дадут, если играешь в прайват матче?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 скажите, озвучка сильно кал? качать версию официальную с сабами? если понимаешь английский хоть немного я б брал в оригинале а если нет - бери русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 скажите, озвучка сильно кал? ты сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 скажите, озвучка сильно кал? качать версию официальную с сабами? Не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Как все оружие открыть? Одиночку прошел - там 2 калаша закрыты и еще что-то. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Как все оружие открыть? Одиночку прошел - там 2 калаша закрыты и еще что-то. ??? кооп компанию пройди и откроешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 если я сейчас установлю splinter cell conviction то мне будут доступны оружия, infiltration mode, карта третьего эшелона броньки или нужно что нибудь вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 если я сейчас установлю splinter cell conviction то мне будут доступны оружия, infiltration mode, карта третьего эшелона броньки или нужно что нибудь вводить? инфильтрация и 1 костюм через uplay открывается, оружие некоторе и броники само откроется по прохождению. Про карту - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Желающие кооп опробовать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Могу помочь пройти и просто компанию составить если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 нужен совет. есть задания на скрытность. одно называется КОШКИ-МЫШКИ. я догнать не могу как это зделать. написано когда осматривают последнее твое известное место, убить или вырубить кента. 1 из 5 я видать както случайно зделал сам этого не заметив. а на самом деле как устроенны эти КОШКИ-МЫШКИ ? как правильно прокрутить это задание ? подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 нужен совет. есть задания на скрытность. одно называется КОШКИ-МЫШКИ. я догнать не могу как это зделать. написано когда осматривают последнее твое известное место, убить или вырубить кента. 1 из 5 я видать както случайно зделал сам этого не заметив. а на самом деле как устроенны эти КОШКИ-МЫШКИ ? как правильно прокрутить это задание ? подскажите кто знает. Я так делал. Подхожу к укрытию, шумлю меня видят. Прячусь, когда подходят, я выхожу и люлей ему руками дают, все прошло, так все делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 нужен совет. есть задания на скрытность. одно называется КОШКИ-МЫШКИ. я догнать не могу как это зделать. написано когда осматривают последнее твое известное место, убить или вырубить кента. 1 из 5 я видать както случайно зделал сам этого не заметив. а на самом деле как устроенны эти КОШКИ-МЫШКИ ? как правильно прокрутить это задание ? подскажите кто знает. Есть специальное читерское место где можно бустить это задание и многие другие. Счас ссылку попробую найти. Вот она. Там второй пост в теме - первый ролик, про Cat and mouse. Это уровень где нужно пролезть в какой-то исследовательский завод. Название точно не помню. Суть в том (смотри ролик), сквозь дверь отмечаешь одного чувака, который копается в электронике. Залазишь на крышу. Прыгаешь на того, что по середине. Отмеченного убиваешь ликвидацией. Потом как только третий тебя заметил врубаешь ЭМИ Эмиттер и ныкаешься за приборы слева и обходишь этого чувака со спины. Если ты успеешь его обойти, достаточно быстро, до того как действие ЭМИ закончится, то тебе не нужно будет подставляться второй раз, как в ролике. Главное время подгадать, надо делать примерно когда свет снова мигать начинает, но до того как твое последнее место нахождение исчезнет. Но если не уверен или не успеваешь, то делай как в ролике. Так наверняка, но дольше немного. На самом деле в игре самая жопа - это пройти всю целый уровень на охотнике, на самой высокой сложности ни разу не обнаружиться и не перезапускать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас