chesayna 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ок спасибо щас буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасибо за предыдущую подсказку. Осталось у меня одно не выполненное задание. Где ? и как ? проще его зделать ? кто достиг его помогите. Вот оно на фото : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Насколько я понимаю, когда тебя убили или почти убили(в кооп не играл), то нужно убить 5 противников до того, как напарник оживит тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасибо за предыдущую подсказку. Осталось у меня одно не выполненное задание. Где ? и как ? проще его зделать ? кто достиг его помогите. Вот оно на фото : и это нада сразу пятерых убить или постепенно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ответил в ПМ. Надо сразу пятерых за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 есть желающие поиграть в кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 есть желающие поиграть в кооп? есть,если хош то в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 тоже могу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) тоже могу поиграть можем тогда как нибудь на днях сыграть)пиши в лс свой ник ,добавлю как время будет) Изменено 17 марта 2012 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Хочу пройти некоторые миссии коопа.. на реалистике.. сегодня (сейчас желательно) есть время.. Добавляйте в друзья.. гарнитура есть.. А то с америкосами сложновато изяснятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Чем дальше играю - тем меньше хочется продолжать это дело...Слишком однообразно и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ребят а Сonviction и Red Dead Redemption надо патчить под ЛТ3.0? или просто скачать и записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Парни, хрень какая то...В русском marketplace, купил Conviction. В описании присутствовал, что игра на русском, запускаю ... блин а она на англ(титры)Кто ни будь, сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 ребят а Сonviction и Red Dead Redemption надо патчить под ЛТ3.0? или просто скачать и записать?Там старый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Парни, хрень какая то...В русском marketplace, купил Conviction. В описании присутствовал, что игра на русском, запускаю ... блин а она на англ(титры)Кто ни будь, сталкивался?тоже из-за этого купил, хотел проверить, а мне пишет: "Игра обновлена до несовместимой версии" че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 тоже из-за этого купил, хотел проверить, а мне пишет: "Игра обновлена до несовместимой версии" че делать??? Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millworm 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ответил в личку.мне бы тоже решение данной проблемы, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamika39 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ответил в личку.мне бы тоже решение данной проблемы, если не сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Недавно прошел игру и заметил что в игре доступны все закрытые DLC: оружие, карты и костюмы. Хотя когда давно запускал все было заблокировано. Тот же фокус проверил с AC2 тож все DLC доступны хотя издание обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljaz 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 тоже из-за этого купил, хотел проверить, а мне пишет: "Игра обновлена до несовместимой версии" че делать??? Всем привет.Как это решить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас