Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Не знаю ,я играл в Хаос Теори на 1-ом боксе,прошёл и как-то вообще не вклеилась мне эта игра,но всё-таки прошёл,хоть было и хардкорно . А вот дабл эджент у меня пошёл на ура, хоть я его и не осилии,но игра была действительно с большим размахом, отличным геймплеем и достаточно классной идеей . Думаю Конвикшн будет в разы лучше,в чём я и не сомневаюсь .мне чем понравилась игра и я просто влюбился таки в Chaos Theory - из-за озвучки которую наши сделали просто великолепно. на тот момент было приятно слышать отличную озвучку. звуки шикарные и сам геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 мне чем понравилась игра и я просто влюбился таки в Chaos Theory - из-за озвучки которую наши сделали просто великолепно. на тот момент было приятно слышать отличную озвучку. звуки шикарные и сам геймплей.+1, озвучка на ПК была выше всяческих похвал, притом не только ГГ и помощников,а всех врагов.P.S *Ушел на поиски лицензии Хаос Теории* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 +1, озвучка на ПК была выше всяческих похвал, притом не только ГГ и помощников,а всех врагов.P.S *Ушел на поиски лицензии Хаос Теории*да таки, даже сейчас CT смотрится на ура - есть разные интересные приемчики. надо в DT поиграть, давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Что то по видео немного непонятно. Это что же у Сэма отняли его нож и приемы рукопашного боя которыми он укладывал врагов на раз два. Если ножа не будет, а бои будут как в Борне будет плохо. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knossos 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Возможно ли пройти игру, не будучи замеченным, услышанным и безиспользования пистолета. Если по-простому, то могу я пройти всю игру врежиме стелс? Безусловно, все уровни в игре можно пройти в режиме стелс, если какие-тообстоятельства не заставят вас действовать иначе. Игрок сам вправе решать,как проходить игру. Conviction разработана таким образом, чтобы предоставитьигроку преимущество, если он действует разумно. Играя более рационально, Выполучите доступ к функции Mark and Execute, так же как и к способностиполучать информацию во время допросов и т.д. © Ubisoft Стелс будет , а вы тут разнылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Допросы классно сделали, очень понравилась игровое интро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Самое главное, они интерактивны. Побольше бы таких сцен в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Самое главное, они интерактивны. Побольше бы таких сцен в игре.Вроде как, в одном из интервью говорилось,что допросы любого NPC будут такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Вроде как, в одном из интервью говорилось,что допросы любого NPC будут такими же.О! Классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Блин, посмотрел ролики-игра щщикаарная бует... Такой брутальный сэм фишер, движимый местью и плюющий на все правила. круть=) Кста, никто не знает, сколько лет фишеру в Conviction'e?Советую пройти SC на ПСП. Там события между Double Agent и Conviction. P.S.Жалко Сэм Ламберта убил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Советую пройти SC на ПСП. Там события между Double Agent и Conviction.я все никак не могу :( Управление отталкивает, явно второго стика не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 я ша первую часть на 2 плойке прохожу потом буду дальше проходить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я сам ща Double Agent прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Кста, никто не знает, сколько лет фишеру в Conviction'e? вроде полтинник, даже новость про это помнится была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) на пс2 в первом splinter cell 1 дополнительная миссия !!!зимой на пс2 в splinter cell pt 0 отличий от пк в splinter cell ct лутше всего играть на xbox там графа как на пк и управление удобное а в da уже на выбор мне например больше нравится на 360 Изменено 16 июля 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Мне тоже больше всего DA на ящике понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Мне тоже больше всего DA на ящике понравилсяна каком?на первом лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 я все никак не могу :( Управление отталкивает, явно второго стика не хватает.поставь вторую настройку управления и привыкни малость. Игра очень хорошая, так что не будет бабой (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 поставь вторую настройку управления и привыкни малость.Щас попробуем :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Если игра оправдает ожидания,то игра будет на уровне МГС4(не эпичных роликов между миссиями длительностью в 30мин,а сам геймплей и сюжет) или у меня бошка съехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Если игра оправдает ожидания,то игра будет на уровне МГС4(не эпичных роликов между миссиями длительностью в 30мин,а сам геймплей и сюжет) или у меня бошка съехала?Наверно 2 )))МГС и это как минимум странно сравнивать.Но игра действительно будет крутая,если все задумки и замыслы разрабов будут нормально реализованны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Наверно 2 )))МГС и это как минимум странно сравнивать.Но игра действительно будет крутая,если все задумки и замыслы разрабов будут нормально реализованны.Разработчики сплинтера же сравнивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 http://www.gametrailers.com/video/e3-09-splinter-cell/50011Что за песня играет в последнем ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 с мгсом уже нельзя сравнивать. с ним сравнивали Doble Agent'a..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 с мгсом уже нельзя сравнивать. с ним сравнивали Doble Agent'a.....и всё равно зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас