Mysticc 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 с мгсом уже нельзя сравнивать. с ним сравнивали Doble Agent'a.....Как же сказать, ДА и Конвик это разные проекты, ДА вышел уг-ный (ИМХО),а вот Конвик будет АА(А) проект, если все выйдет как задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 нинаю мне все сплинтер целлы нравятся !!!!да отличная часть хотя мгс 4 все-таки полутше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 мгс совсем не в тему, там геймплей совсем другой. Ну как можно сравнивать реалистичный более менее стелс-экшен с тактическим стэлсом, в котором герой носит в кармане склад оружия и при необходимости может вытащить из кармана бочку или коробку? Я всегда отдавал предпочтение сплинтерам, потому что для меня мгс устаревший вид стэлса, который к тому же как-то слабо развивается со времен первой части. А больше то и их и сравнить не в чем, да и мгс 4 это недоигра по большому счету, геймплей в нем второстепенная деталь, чтобы игрок не устал от 9 часов катсцен. Это очень заметно на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 нинаю мне все сплинтер целлы нравятся !!!!да отличная часть хотя мгс 4 все-таки полутше !!!Разные игры совершенно. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 мгс совсем не в тему, там геймплей совсем другой. Ну как можно сравнивать реалистичный более менее стелс-экшен с тактическим стэлсом, в котором герой носит в кармане склад оружия и при необходимости может вытащить из кармана бочку или коробку? Я всегда отдавал предпочтение сплинтерам, потому что для меня мгс устаревший вид стэлса, который к тому же как-то слабо развивается со времен первой части. А больше то и их и сравнить не в чем, да и мгс 4 это недоигра по большому счету, геймплей в нем второстепенная деталь, чтобы игрок не устал от 9 часов катсцен. Это очень заметно на протяжении всей игры.а еще сонибои с пеной у рта, люто и неистово доказывают какой мгс реалистичный, ведь там кашель надо глушить леденцами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 http://www.gametrailers.com/video/e3-09-splinter-cell/50011Что за песня играет в последнем ролике?и всё-таки? Музыку эту очень часто слышу в роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 @$VoV4uk$@, name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) кстати новая премиум тема вышла вчера. Стоит 250 MS Points вроде.видео Изменено 26 июля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 кстати новая премиум тема вышла вчера. Стоит 250 MS Points вроде.видеоЯ скачал кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 http://www.gametrailers.com/video/e3-09-splinter-cell/50011Что за песня играет в последнем ролике?"Who said anything about hiding" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 http://www.endsights.com/2009/07/27/ubisof...teel-2-to-2010/Today, Ubisoft announced that Splinter Cell: Conviction have been pushed back to Ubisoft’s fiscal fourth quarter — which starts January 1st, 2010.печаль-печаль-печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Убить, нельзя помиловaть. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ubisoft has officially delayed Splinter Cell Conviction and Red Steel 2 to Jan-March 2010.лолулол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) хорошо хоть не перенесли Хало, МФ2, Ассассина Изменено 27 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 хорошо хоть не перенесли Хало, МФ2, Ассассинажди завтра новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 То мафию выпускают на год раньше,то Конвикшн откладывают на пол года,я уже не пойму кому здесь верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 То мафию выпускают на год раньше,то Конвикшн откладывают на пол года,я уже не пойму кому здесь верить :)а также переносят Bioshock 2, Red Dead Redemption, Alpha Protocol на 2010 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 а также переносят Bioshock 2, Red Dead Redemption, Alpha Protocol на 2010 годНу это не так страшно .. В Red Dead не отказался бы погамать , а вот биошоком я сыт , альфа протокол не знаю что такое вообще :) Всё что связано у меня с названием Альфа подразумевается как какой-то трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 вот биошок какраз и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Portgas, "еще не вечер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Сцуки тупые, нафига переносить то ёпа-мама. ну не.......... Это полное хавно........ щя и атсасина перенесут и код6, всё перенесут на 2010 - чтобы прям бомбой был год......... Мда дэбилы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ааа игра будет что надо)правльно в одном ролике сказали забудтье всё что вы знали о Sprintel Cell) да ещё и эксклюзив а то что переносят ладно,дождёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Сцуки тупые, нафига переносить то ёпа-мама. ну не.......... Это полное хавно........ щя и атсасина перенесут и код6, всё перенесут на 2010 - чтобы прям бомбой был год......... Мда дэбилы!Да ладно те. Это ради нашего же блага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Reploid, ога, чтоб питались нормально во время финансового кризиса, а не на болванки деньги тратили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Да ладно те. Это ради нашего же блага.Та я знаю, то шо они перенесли - ослошлёпы та и только.... будем играть в бэтмена, дарксайдерс, дантес инферно, код6, байонета, анчартед2 и ещё чё нить..... фаааак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас