Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А самая никудышная была Double Agent...Собственно, на ошибках учатся, поэтому ждём Conviction с распростёртыми объятиями. :)

Да лан тебе! Дабл-норм игра, я ток прошёл... Вообще все части наайс, на 1 и 3-зэ бест!

Кстати,нужно установить Хаос теори лицуху,где-то она у меня лежала..

+1

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Надо было играть в версии для PS2/Xbox :prankster2:

Дабл Агента прошёл и на PS2 и на PC!)Очень понравился!)Когда включил версию PS2 очень удивился!)) :good:

Когда включил версию PS2 очень удивился!))

Я бы с удовольствием поиграл бы в PS2 версию DA :declare:

Я бы с удовольствием поиграл бы в PS2 версию DA :declare:

Зачем PS2? версия для Xbox гораздо лучше технически. Если уж ты на этом форуме, наверника есть X360. В чем проблема-то поиграть в лучшую версию Двойного Агента? Тяни отсюда

а может вы перейдете в соответствующую тему? уже пол темы забито впечатлениями о любых частях, кроме conviction.

Дык обсуждать-то особо неча))На E3 ubisoft, материала показала с гулькин нос)Как Сэм ломает раковины головой супостатов все уже видели и обсудили...А больше ничего и нету)Хотя вот ранние арты где Сэм с длинными волосами, мне нравятся больше)Там прям было видно что, мол, вот, ушёл из Третьего Эшелона, и теперь сам за себя...Хотя и теперешний тож ничё)

• 2 недели спустя...
игра на 2010 год перенесена , так что демка если будет то тока за месяц где то до оф. выхода

Уже пару лет как жду,ну ладно,будет время допройти двойного агента)

PAX 09: Keyboard Sam

Утро доброе !

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

http://xbox360.ign.com/articles/101/1014051p1.html

Превью демки от ign.com на английском. Есть ли желающие перевести?

Переводить собственно и нечего. Вода одна. Т.е. впечатления без капли информации, полностью переложили демку на слова, все это можно увидеть своими глазами. Все круто, все работает именно так, как и показывали на Е3. Играется даже лучше, чем смотрится. Единственная новость, это сценка в начале с допросом. Интерактивности мало, мы переключаемся между небольшим кол-во объектов и выбираем действие, большего сделать нельзя, да и не нужно. Изменено пользователем creker

еее! он выйдет 30 ноября! на gametrailers написано! Release Date: November 30, 2009! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

еее! он выйдет 30 ноября! на gametrailers написано! Release Date: November 30, 2009! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

кто чему верит. мы все верим Супер Отцу Геогрию - Портгас. ночной воитель и незаменимый толстенький тролььь.

Аминь :this:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...