alfadron 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Где можно сделать предзаказ на это чудо? :wub:eBay? lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 eBay? lolтам обычная копия игры,а мне нужна лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 там обычная копия игры,а мне нужна лимитед.Во! Лимитед тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 у меня есть вопрос кто что не будь слышал о русской версии игру будет она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 у меня есть вопрос кто что не будь слышал о русской версии игру будет она или нетМного кого волнует этот вопрос но пока анонсов и дат вроде и небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 вот жопа если будет eng, тогда придется покупать на пктам вроде будет от русобит М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 у меня есть вопрос кто что не будь слышал о русской версии игру будет она или нет+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вот жопа если будет eng, тогда придется покупать на пктам вроде будет от русобит МДля кого-то жопа если англ, для кого-то жопа если русская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Для кого-то жопа если англ, для кого-то жопа если русская...Ну, не надо, перевели же Chaos Theory на отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну, не надо, перевели же Chaos Theory на отличненько.ага, помню у меня пиратка на пс2 была с переводом "раздробленный осколок 3: теория хаоса". Перевод отличный, даже слишком :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) ага, помню у меня пиратка на пс2 была с переводом "раздробленный осколок 3: теория хаоса". Перевод отличный, даже слишком :sarcastic_blum:На зызе не знаю как, но на PC был щииикарный перевод. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 На зызе не знаю как, но на PC был щииикарный перевод.Зыза,это PSP :D зы.Не сцым,перевод полюбому будет,ведь 1-3 части перевели.зыы.Надо бы UbiSoft,русское подразделение сделать,чтобы игры выходили с озвучкой или хотя бы русскими сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну, не надо, перевели же Chaos Theory на отличненько.Я устал ждать релиза SC3 на комп в России и купил её в Берлине. Так что прелести рус озучки я не познал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Я устал ждать релиза SC3 на комп в России и купил её в Берлине. Так что прелести рус озучки я не познал.А зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а вот интересно, можно ли будет кооп проходить на одном боксе с другом? ато все равно в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Полностью на русском будет,алан вейк с сабами.На игромире на конференции майков говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а вот интересно, можно ли будет кооп проходить на одном боксе с другом? ато все равно в бане))Меня тоже интересует будет ли сплитскрин, но как говорится NO INFORMATION Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Полностью на русском будет,алан вейк с сабами.На игромире на конференции майков говорили.Значит про conviction нечего неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 конвикшен от юбисофт, много за последний год вышло не локализованных игр от них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smirnoff1299 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 супер-мего-крутая гама..))) не поскуплюсь на лицензию..)))) Маст хэв однозначно..)) Имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 http://www.gametrailers.com/video/co-op-wa...nter-cell/60169 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Полностью на русском будет,алан вейк с сабами.На игромире на конференции майков говорили. Ты тоже там был ? :spiteful: :gamer1: Вообщем Ждёт-с Канвижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piany 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Ты тоже там был ? :spiteful: :gamer1: Вообщем Ждёт-с КанвижнДа , ладно, на самом ИГРОМИРЕ вы были? НЕ верю .... :biggrin: :lol: Изменено 19 декабря 2009 пользователем piany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 http://www.gametrailers.com/video/co-op-wa...nter-cell/60169ОМГ. если я правильно понял, то на одном юзере можно будет переключатся между двумя игроками в копе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ОМГ. если я правильно понял, то на одном юзере можно будет переключатся между двумя игроками в копе!нет, это нам показали от 2х играющих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас