sesant 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну не облысеешь так поседеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 непонимаю xbox везде пишут эклюзив а выходит то она на пк и притом одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 scream123, ну это так консольный экз Microsoft решили обозвать на пару с Ubisoft. На E3 тоже говорили, что экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 непонимаю xbox везде пишут эклюзив а выходит то она на пк и притом одновременноВ рамках данного форума можно считать эксклюзивом всякую игру которая не выходит на PlayStation 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ага, верить ей там еще сказано, что сценарист у серии Том Кленси...Так и знал ведь, что придерёшься. Вот, откопал старый журнальчик, сфотал врезку:Раскрыть спойлерhttp://s002.radikal.ru/i197/1002/c7/273cfc4bc239.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я недавно видел как 51 мужик так прыгает. Джеки Чан зовут его. Скачет дай боже, мне бы так в свои 26 прыгать... Журналу не зачет. Пишут статьи как дети малые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 у Фишера в каждой части свой возраст, не зависящий от текущей датыя ж говорю, вы еще придиритесь, что ПНВ с тепловизором в одном флаконе Я недавно видел как 51 мужик так прыгает. Джеки Чан зовут его. Скачет дай боже, мне бы так в свои 26 прыгать...+1 действие Теории Хаоса было в 2007ом году, а Фишеру вроде в игре был 51 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 бле, да у меня дед 70и летний перепрыгивает через заборы и отжимается - я так даже не могу, дай бог ему здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 нашли что обсуждать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Да что поналетели-то? Дед у них отжимается ^_^Я и не утверждаю, что заметка в журнале - истина в последней инстанции, просто больше (кроме Вики) не на что сослаться было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Какая разница скок ему лет бует?))Главная что бы игра хорошая и интересная была(тьху-тьху-тьху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 да эт просто уже обсудить нечего и на почве постоянных переносов игры начинаются споры не о чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 фигота какая то облога :nea:http://www.thelostgamer.com/wp-content/uploads/2010/02/SplinterCellConvictionSpecialEdition.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 TremereА что ты рассчитывал на бокс-арте увидеть? Нормальная обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 обложка хреновенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Tremere, вот такая же будет :Раскрыть спойлерhttp://www.consolemonster.com/images/news/SCC360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Tremere, нас*ать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Вы в обложку играть собрались?Пусть сделают красивую обложку но говенную игру , так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 согласен. эта в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) TremereА что ты рассчитывал на бокс-арте увидеть?вот этоРаскрыть спойлерhttp://gameplay.com.ua/files/pics/955125_138915_front.jpg :lol: Konrad, видимо уже не будет... Krevedko, обе херовые обложки((( Пусть сделают красивую обложку но говенную игру , так пойдёт?не, ну игра то говном будет точно :blush: Раскрыть спойлершутка Изменено 26 февраля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Tremere, на твоей обложке регион стоит пал, а ценз американский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 кто в курсе, можно будет играть в коопе на одном боксе? или только по лайву можно будет с напарником миссии выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 мне на почту с шопты пришло письмо что они начинают продажи фан-стаффа. В частности футболки и лонгсливы с картинкой фишера. По 24 фунта. Но вот убогие они, ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Круто http://www.xbox360achievements.org/game/to...n/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 вполне адекватные ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас