Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 секретные наверное за сюжет.довольно легкая 1000 кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 кто в курсе, можно будет играть в коопе на одном боксе? или только по лайву можно будет с напарником миссии выполнять?Можно на сплитскрине. Только несколько миссий, как приквел к основной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Интересно, а можно будет кооперативную компанию пройти одному? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Интересно, а можно будет кооперативную компанию пройти одному? )Мне вот тоже интересно. Проходить кооператив, чаще всего не с кем, а посмотреть чего там хочется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Мне вот тоже интересно. Проходить кооператив, чаще всего не с кем, а посмотреть чего там хочется ^_^без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 без лайва?Ага, тырнет совсем бедный. А желающих по сплит-скрину погонять не всегда найдёшь.Вот и рубаю solo ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Демо Splinter Cell: Conviction в этот четвергhttp://www.hiphopgamershow.com/wp-content/uploads/2009/12/SplinterCellConviction-Artwork-01_normal.jpg более подробно можно прочитать по ссылке http://www.gamemag.ru/news/50690/ Выдержка: "В демо версии не будет никаких сюжетных спойлеров, демо будет как-бы тизером к полной игре" - говорит Alex Parizeau, продюсер Splinter Cell: Conviction в Ubisoft Montreal.Демо будет начинаться со сцены допроса в ванной комнате, перед тем, как транспортировать игрока дальше в игру. Вы увидите последний билд синглплеерной кампании.http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/december2009/9/tom_clancys_splinter_cell_conviction-3.jpg я считаю что такого рода демоверсии надо ставить в пример другим разработчикам! Изменено 15 марта 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Оеееееее,детка. Скорей бы четверг :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Шикарно, очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ААААААААААААААААААЯ КОНЧИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Mysticcподпись в тему )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ееее, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Mysticc, Ну ты выдал! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 что-то средне по роликам и со стороны выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 k17, смотря с какой стороны. с моей стороны все отлично выглядит :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 k17, смотря с какой стороны. с моей стороны все отлично выглядит :whistle3:гемплейно интересно конечно, лучший стелс как никак, но вот должного эффекта не производит, удивления всему этому нет. а ведь все таки конкурент дяде Снейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 k17, геймлейно МГС никогда не был эпиком. одно кривое управление чего стоило. там всегда рулили кат-сцены и невероятный сюжет. так что сравнивать эти игры не совсем уместно. я лично пока очень надеюсь на этот проект. а в четверг. когда выйдет демка, надюсь убедиться в своих суждениях еще больше. там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 k17, геймлейно МГС никогда не был эпиком. одно кривое управление чего стоило. там всегда рулили кат-сцены и невероятный сюжет. так что сравнивать эти игры не совсем уместно. я лично пока очень надеюсь на этот проект. а в четверг. когда выйдет демка, надюсь убедиться в своих суждениях еще больше. там видно будет.давно говорили уже как было бы хорошо совместить эти 2 игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а ведь все таки конкурент дяде Снейкукакой он нахрен конкурент МГС? Долго думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 какой он нахрен конкурент МГС? Долго думал?именно прямой конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 сплинтер, мгс, ворвсе игры конкуренты. ну и что???я лучшим стелсом считаю хитмана блад мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 я лучшим стелсом считаю хитмана блад маниХитман - моя прелесть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 именно прямой конкурентФеерический бред. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 я бы назвал ConViction очень даже оригинальной игрой, потому что никому не удавалось совместить мега быстрый стелс с мега брутальным экшеном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 какой движок использует игра, я слышал что какой то новый своей разработки, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас