Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

k17, нет, очевидно что МС просто хочет сильный эксклюзив в свою копилку, будь возможность, и мгс4 тоже вышел бы на боксе.

А так, между играми два года разница, какая нафиг конкуренция?

Tremere писал:
k17, нет, очевидно что МС просто хочет сильный эксклюзив в свою копилку, будь возможность, и мгс4 тоже вышел бы на боксе.

А так, между играми два года разница, какая нафиг конкуренция?

дело просто в том, что СС как раз на год с чем то запоздал с выходом )

вы еще скажите, что в свое время первый килзон не был "своим Halo" на пс2, дяди в корпорациях планируют все по четким схемам, и сплинтера явно делали как мощный ответ МГС

Изменено пользователем k17

Закругляйтесь с обсуждением других игр, и особенно смелыми заявлениями что что-то там говно (особенно такое громкое "говно" как MGS)

Геймплей в МГС 4 уныл, еще хуже чем в прошлых частях. ИМХО конечно.

Жду от Конвикшна "правильного" стелса.

Изменено пользователем Customer

Конвикшен показывает, как надо правильно развивать жанр - по настоящему кинематографичные с глубоким погружением и прямым контролем кат сцены, динамичный с максимумом удобства геймплей

Прошли те времена когда надо было долго отсиживаться, увольте, и десять лет назад старперы лучше в конвикшен чем в сц1 стали бы играть, но увы, геймдизайнеры тогда думали о другом

Tremere, у конвикшена сохранен привычный геймплей. Играть, как показывают в роликах, все время не получится. Хочешь играть красиво - сначала привычные прятки в темноте, затем уже в ход идет Mark and Execute.

creker, я и не говорил про Марк и ко. Там можно активно прятаться и пакостить и без читов. Старые сплинтеры были куда медленнее

Tremere, не что не мешает играть теперь так же, что меня очень радует, как игрока в splinter с самой первой части. Старый геймплей, просто к нему накрутили новые элементы и подтянули элементы TPS, т.к. прошлые части играть напролом было неинтересно из-за ужасной реализации шутерной части. Для стэлса этого хватало. Я только рад, что не убили старый геймплей напрочь, таких игр и так мало, а теперь еще и превращать это в "стэлс на стероидах". Хоть свобода есть.

creker писал:
Tremere, у конвикшена сохранен привычный геймплей. Играть, как показывают в роликах, все время не получится. Хочешь играть красиво - сначала привычные прятки в темноте, затем уже в ход идет Mark and Execute.

Я для начала пройду игра максимально тихо, как и предыдущие части,а потом уже посмотрю как это будет выглядить если выносить всех налево и направо.

werty писал:
как там нащот демки?? чтото слышно???

Оффициально сегодня появится :acute: Только выложил бы кто поскорее))

демка появится ближе к 12 часам. а выложат я думаю ближе к вечеру. часам к 7. по крайней мере так обычно бывает)

:declare: Надесюь сегодня дема будет.Поскорее бы выложили.Если нет,то Специально к лайву подроблюсь :) уж очень жду эту игру

демку вообще то никто не отменял Изменено пользователем Tremere

мле, ну что все такие наивные.

эти дуболомы из игромании не указали, что говорится о ПК демо. её не отменили - её и не планировали

http://mktplassets.xbox.com/NR/rdonlyres/6F439344-1B32-4496-8D16-3D766DEC765A/0/cboxsplintercellconviction.jpg

вышла демка. весит 1Gb.

http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/B4C2A276-6DB5-40E3-BFD3-67DD079A3B77/0/simsplinterCellConviction02.jpg

теперь ждём на трекерах)

Изменено пользователем smoky47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...