Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
игра уже изначально не супер ибо это не Splinter Cell который многим нравился , а сделали тупой экшн типа RE5... Ну и поиграю в лучшую версию на Пк , посмотрю что с этого вышло.

Браво! Сгинь толстый и зелёный

зы. DGQ,плюсую

btw - отмечу удобное управление. меня очень этот момент волновал. но привык быстро! хорошо оптимизировали.

DGQ

так за сколько по времени демка проходится то?))

наиграл 20 минут. до конца не прошел.

первый раз пошел в открытую.

второй раз стелсом.

сцена в туалете - просто шик ) сразу вспомнилось 24

игра уже изначально не супер ибо это не Splinter Cell который многим нравился , а сделали тупой экшн типа RE5... Ну и поиграю в лучшую версию на Пк , посмотрю что с этого вышло.

Ты в неё ещё не играл, а утверждаешь что игра тупой экшн и на компе она будет лучше, как думаешь логика в твоих словах есть? Напиши чем пк версия отличается от боксовской, и почему это не тот Splinter Cell который многим нравился :hang2: . :lol: :lol: :lol:

GURU of 3D, сначала поиграй в демку, потом говори, mkay? продолжишь провокационные посты не имеющие основания, и уж тем более не относящиеся к теме - "политика майкрософт сливает", и придется тебя успокоить

Ты в неё ещё не играл, а утверждаешь что игра тупой экшн и на компе она будет лучше, как думаешь логика в твоих словах есть? Напиши чем пк версия отличается от боксовской, и почему это не тот Splinter Cell который многим нравился :hang2: . :lol: :lol: :lol:

Я отвечу вместо него.

Разрешение,его можно сменить,в отличии от бокс версии.

Возможность поставить 16х АА.

Я отвечу вместо него.

Да только если пад не поддерживается, то фейл это версии обеспечен при любом разрешении.

Я отвечу вместо него.

Много уже раз говорилось что всем пофиг на ПК . Хоть ракету там себе поставьте.

Кстати 16х АА делает графику в разы красивей , а геймлей лучше , ага.

DGQ

за сколько демка проходится по времени?)

наиграл 20 минут. до конца не прошел.

первый раз пошел в открытую.

второй раз стелсом.

сцена в туалете - просто шик ) сразу вспомнилось 24

AlexSyvorov2108

Записывай на ОБЫЧНУЮ болванку (Dvd+-rw и т.д)

Через неро,как обычный файл.И просто суй в ящег.Заходи в игротеку,и там будет

спс

судя по тому видео геймплея что пришлось увидеть с пальбой на лево и на право и тем что тут уже писали что экшена больше... а больше его походу на мнооого. Я не говорю что игра сама по себе отстой , она отстой как Splinter Cell с привычным геймплеем. Ну на компе она лучше будет графически 16x AA и 1920x1080 , логики не улавливаешь?

Ну доо я ведь троль потому что не сплю в обнимку с Консолью и не готов убить за дядю Билли.

судя по тому видео геймплея что пришлось увидеть с пальбой на лево и на право и тем что тут уже писали что экшена больше... а больше его походу на мнооого. Я не говорю что игра сама по себе отстой , она отстой как Splinter Cell с привычным геймплеем. Ну на компе она лучше будет графически 16x AA и 1920x1080 , логики не улавливаешь?

Ну доо я ведь троль потому что не сплю в обнимку с Консолью и не готов убить за дядю Билли.

Если понравился борн, то эта понравится 200%. а пока да - ты самый обыкновенный троль!

Если на компе не будет поддержки пада, это фейл даже если она будет там выглядеть лучше. Что касается геймплея, это одно из самых толковых сочетаний стелса и экшена что я видел.

Если понравился борн, то эта понравится 200%. а пока да - ты самый обыкновенный троль!

Ну... SC:С я б с Борном не сравнивал . Тут скорей АС только в нашем времени и с улучшеным стелсом , даже сеттинг SC переделали после успеха ассасина.

Изменено пользователем DanTEzZ

Что касается геймплея, это одно из самых толковых сочетаний стелса и экшена что я видел.

майки не допустят этого) тем боллее если коробка норм справляется вс анрил енджин 3, то 2.5...

тоесть я обязан " дрочить " на игру которая переносилась 100500 раз , перевернула геймплей SC в сторону казуальщины с целью срубить $ , так ещё и забыли всё это нормально оптимизировать чтоб при не самой потрясной картинке было хотя бы честные 720p ? извольте , тогда я троль ^^

майки не допустят этого) тем боллее если коробка норм справляется вс анрил енджин 3, то 2.5...

Чего М$ не допустят? Удачного сочетания стелса и екшена? :prankster2:

Кстати о движках , может 576р быть причиной того , что движок УЕ 2.5 не смогли как следует "выкрутить"?

Чего М$ не допустят? Удачного сочетания стелса и екшена? :prankster2:

чтобы игра выглядела намного круче на пс нежели на коробке, бикоз коробка платформа приоритетная.

тоесть я обязан " дрочить " на игру

есесно обязан!!!

Изменено пользователем Pioneer

Я так понимаю некоторым уже графика не нравится судя по демке? На скринах вроде бы выглядило очень даже неплохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...