moe 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 тоесть я обязан " дрочить " на игру которая переносилась 100500 раз , перевернула геймплей SC в сторону казуальщины с целью срубить $ , так ещё и забыли всё это нормально оптимизировать чтоб при не самой потрясной картинке было хотя бы честные 720p ? извольте , тогда я троль ^^ Всё зависит от тебя! Не хочешь казуала, дак не пользуйся этим режимом, када всех быстро перебивает, играй классически! Ппц, а то что ты злой на разрабов по причинам переноса, то это только твои проблемы, это ваще к игре не относится! Откуда тебе знать цели разработчиков вообще, все твои домыслы в лёгкую могут быть не верными, так что задумайся, может быть не только ты тут прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 FROST61, некоторые просто любят пиксели с лупой разглядывать. на большом ТВ играется отлично. я проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ImaNuts, прикинь, да? можешь теперь даже не играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 FROST61, некоторые просто любят пиксели с лупой разглядывать. на большом ТВ играется отлично. я проверил.Вот и отлично,а в каком разрешение игра 1080p или 576 мне лично всё равно,главное чтоб выглядило более менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) FROST61игры под 1080p будут в nextgen след поколений приставок а пока играй в 576 р) Изменено 18 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) При близком рассмотрении фишер мыло, лесенок нету. С 1.5 метров смотрится нормально, звук ножа очень раздражает, надеюсь заменят Изменено 18 марта 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Люди, говорящие о 576р подскажите пожалуйста, а откуда информация о 576р в Конвикшн? Или один сказал и стадо понеслось?На бейвонд 3д не нашел. По виду в игре честные 720р.Так откуда взяли 576р? Изменено 18 марта 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ImaNuts, прикинь, да? можешь теперь даже не играть :( А где написанно что игра в 576p идет ?? Как это определили ?? Я вчера поиграл и даж че-то не заметил !! Пришел сюда .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ну поиграл еще в 13:00 небольшая рецензия от меня!С первых минут удивило не серьезное сглаживание текстур стал так сказать придираться с графике!....погамал и понял что графику можно затмить отменным геймплеем,просто отличное премещение,слегка быстрватое,но это наверно фишка молниеносности новой версии сплинтера!AI врагов супер,на каждый шорох реагируют! рукопашка классдопрос с сартире супер,каждый удар на лице отражается расщечениями! вернусь к графике,самом деле очень реалистичные объекты,все сочное, у меня вроде телик цвета супер передает, и думаю в финалке будет 720p т.к. тут вроде кто-то писал что 526p))))))))))))кароче игра крутая динамичная и затягивает то,что можно каждый свой шаг продумать))))всем играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Люди, говорящие о 576р подскажите пожалуйста, а откуда информация о 576р в Конвикшн? Или один сказал и стадо понеслось?На бейвонд 3д не нашел. По виду в игре честные 720р.Так откуда взяли 576р?Тоже кстати интересует этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ингейм скрины с демки 576p... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) ImaNutsА где написанно что игра в 576p идет ?? Кто-то написал в теме 'помоему опять 576р' и понеслась... я просто хренею. На бейвонд 3д нет ничего. Больше никто особо не измеряет пиксели.GURU of 3DГосподи, что за идиотизм. Скрины ниже 720р люди сами ужимают. Любая игра с разрешением ниже 720р все равно апскейпится до 720р.И скрины делаются в любом случае с 720р разрешения.Мерильщики хреновы. Посчитали фотошопом, сколько пикселей на скринах...Офигеть можно.Кол-во пикселей при разрешении ниже 720р проблематично просто так высчитать.Для этого берется скрин 720р, сделанный с версии, а потом знающие люди с помощью кучи фильтров, увеличение, уменьшения, рассмотрений высчитывают кол-во пикселей и сглаживание. Изменено 18 марта 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мда, демо проходится минут за 5, никаких интересных моментов нет, графика унылая. Незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мне как-то пофигу на РС и баксв версию,лижбы игра оставила теже чувства,что оставила Хаос Теория в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Люди, говорящие о 576р подскажите пожалуйста, а откуда информация о 576р в Конвикшн? Или один сказал и стадо понеслось? Я сказал что "возможно". Уж больно подозрительно лесенки на некоторых краях выглядят, да и общая замыленость картинки наблюдается... Но естественно я могу ошибатся т.к. тут нужно всеравно пиксели считать. Тем более замылеснность это может быть специально наложенный блюр (который кстати явно виден тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Customer, ты так и не ответил, почему фейл если не будет поддерживать пад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 CustomerЯ сказал что "возможно". Уж больно подозрительно лесенки на некоторых краях выглядят, да и общая замыленость картинки наблюдается...Это называется блам фильтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Customer, ты так и не ответил, почему фейл если не будет поддерживать пад? Потому что игра под него заточена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Потому что игра под него заточена.Кто это сказал? Где это написано?Ты еще скажи,что все версии SC онли для пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 CustomerЯ сказал что "возможно". Уж больно подозрительно лесенки на некоторых краях выглядят, да и общая замыленость картинки наблюдается...Это называется блам фильтер. При низком разрешении тоже "мыло" на экране. Ладно, давай не будем спорить и подождем когда DF посчитают пиксели и скажут результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 MysticcКто это сказал? Где это написано?Ты еще скажи,что все версии SC онли для пада.Ну вообще все СЦ с самого начала затачивались под бокс и его пад в первую очередь.Остальные версии - сторонние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) 1) Кому вообще какое дело сколько пикселей?2) графика норм3) экшен конечно, но не сплинтер4) FAIL Изменено 18 марта 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Тем кому дело наверно на мониторе играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Кто это сказал? Где это написано?Ты еще скажи,что все версии SC онли для пада. Спорить не буду, но помойму очевидно что SC всегда под пад точились. Вон тоже изменение скорости на колесике дико не удобно в сравнении со стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Демка фигня....Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас