Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Спорить не буду, но помойму очевидно что SC всегда под пад точились. Вон тоже изменение скорости на колесике дико не удобно в сравнении со стиком.Эм, все зависит от рук и предпочтений,я еще когда не слышал о такой вещи как баксв, прошел все игры SC на компе без единой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) И как про такое можно говорить "графика средняя"? Такое освещение еще поискать надо. С чем сравниваем? Раскрыть спойлерhttp://images.gamersyde.com/image_splinter_cell_conviction-12403-1251_0001.jpghttp://images.gamersyde.com/image_splinter_cell_conviction-12403-1251_0002.jpghttp://images.gamersyde.com/image_splinter_cell_conviction-12403-1251_0003.jpghttp://images.gamersyde.com/image_splinter_cell_conviction-12403-1251_0004.jpghttp://images.gamersyde.com/image_splinter_cell_conviction-12403-1251_0005.jpg Эм, все зависит от рук и предпочтений,я еще когда не слышал о такой вещи как баксв, прошел все игры SC на компе без единой проблемы.Тоже самое, только вот когда я сел за DA на боксе, то стало понятно, для чего эта серия делалась в первую очередь. Намного удобнее и интереснее играть в нее на геймпаде. Помню времена, когда колесиком мышки скорость передвижения менялась. Вот жешь дерьмо. И наверное до сих пор так и играют в сплинтеры на пк. Изменено 18 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Тоже самое, только вот когда я сел за DA на боксе, то стало понятно, для чего эта серия делалась в первую очередь. Намного удобнее и интереснее играть в нее на геймпаде. Помню времена, когда колесиком мышки скорость передвижения менялась. Вот жешь дерьмо. И наверное до сих пор так и играют в сплинтеры на пк.а мне повезло, и мое знакомство с сплинтером прошло на первом боксе) даже представить не могу как так колесиком скорость увеличивать. а управление незя было поменять? Изменено 18 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а подскажите, можно на обычную болвань dvd-rw записать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а подскажите, можно на обычную болвань dvd-rw записать игру?да) только тебе нужен nero burning rom, а не StartSmart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 есть у меня. а как именно записывать объясните пожалуйста? а то я через Неро ни разу образы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) здесь написано: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=455978демка не ввиде .iso Изменено 18 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 creker +1 Совсем забыл про это !! На видео как-то стремно смотрелось , а в живую другое дело !! Графика замечательная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Pioneer, спасибо за ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 сюжет корчое doyble agent прошёл недавно о смерти дочери саре не слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 scream123, в PSP версии говорилось Раскрыть спойлерчто ее машина сбила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 scream123, в PSP версии говорилось Раскрыть спойлерчто ее машина сбилав DA тоже говорится. В начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а мне повезло, и мое знакомство с сплинтером прошло на первом боксе) даже представить не могу как так колесиком скорость увеличивать. а управление незя было поменять?Проходил все части на Пк и никаких проблем с управлением не было, хотя конечно геймпад удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 В ДА даже ролик есть, в котором Сару на машине сбивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 scream123, в PSP версии говорилось Раскрыть спойлерчто ее машина сбилатак после первой миссии заставка была в двойном, и там это показывалось. В ДА даже ролик есть, в котором Сару на машине сбиваютво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а когда игра уже выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а когда игра уже выйдет?16Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 я на игромании посмотрел, написано, что 1 апреля, но тоже где-то слышал что ~16 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) 1) Кому вообще какое дело сколько пикселей?наверное владельцам больших фуллхд телевизоров, на которых 576р выглядит не особо красиво? Изменено 18 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 13 апреля в США. !6 апреля в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вооо гады :aggressive: а сильверам нельзя скачать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Хочу заказать Лиметку с сайта юбикоф,но оно не хочет начинать оформление заказа, втф? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Portgasнаверное владельцам больших фуллхд телевизоров, на которых 576р выглядит не особо красиво?судя по деме игра идет ровно в 720 р разрешении без сглаживания, но с кучкой фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 поиграл. круто. геймплей шикарный. а вот графика слив конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Portgasнаверное владельцам больших фуллхд телевизоров, на которых 576р выглядит не особо красиво?судя по деме игра идет ровно в 720 р разрешении без сглаживания, но с кучкой фильтров.я то сам не играл, только впечатление от полной портить) но тут выше сказали, что разрешение у игры ниже 720врут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас