FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 В чём проблема то, ну не нравится вам стелс -игра заранее говно,но кто вас заставляет то в полную играть. Высказали мнение своё и ладно, тока не надо других в этом убеждать.Каждый сам сделает для себя выводы поиграю в полную версию. А уж случаев когда демка была хреновой,но сама игра в итоге вызывала наоборот только положительные эмоции полным полно. Да и вообще делать в который раз одну и ту же игру тока с разным сюжетом и чуть по хорошевшей графикой постоянно невозможно, а в это раз действительно какая то эволюция серии происходит, просто к этому надо будет привыкнуть.От этого игра станет тока лучше,ведь можно будет одинаково просто играть как в экшен так и в чистый стелс, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 по сути вся серия умерла после дабла агента,теория хаоса остаётся классикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 люди, вы сдурели на основании короткой демки делать вывод сплинтер селл это или нет???в этой части будет все: и сэм в роле бомжа, и в роли крутого шпиона в супер эластичном латексном костюме с полным комплектом гаджетов будущего это называется Разнообразие игра понравилась, хоть и разочаровала немного (все таки за столько времени могли и по масштабнее сделать). лучший классический стелс на данный момент, хитман другое, мгс вообще не то.единственный минус - графика. она уж устарела на пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Графика норм, геймплей цепляет) Но.. бюджетненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) есть свой плюс раньше сплинтер 1 раз прошел и все а тут можно первый раз стэлс а второй экшн в стиле борна.Вообще они конечно очень вдохновлялись борном что есть хорошо так как конспирация борна великолепная игра.Демка понравилась хит инкаминг вообще это любимая серия и жанр.Насчет линейности она ровно такая же как и в прошлых частях.Единственое что начинает раздражать в последних консольных играх так это графика а точнее текстуры низкого разрешения и мыло. Изменено 18 марта 2010 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Mass Effect 2 - бесподобен. А Ubisoft шанхай слажали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Mass Effect 2 - бесподобен. А Ubisoft шанхай слажали...причем тут мэ2 ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Так. Начнем по порядку, вернувшись к 2005 году: Что был Splinter Cell 3? 100%-ный стэлс с темными уровнями кучей шпионских гаджетов и наверное лучшей анимацией движений и тенями на своё время(motion capture всё-таки). Отличная и уникальная в своем жанре игра.Что был Splinter Cell 4? Тот же стэлс, с теми же приеимуществами, но обновленный по сравнению с тремя предыдущими сериями путем добавления не только новых гаджетов, но и дневных миссий, системы лояльности двойного агента. В общем всё стало еще интереснее и красивее. Графа и сейчас неплохо смотрится, хоть это и неглавное.Что ждали от Splinter Cell 5? Разрабы сразу сказали, что хотят конкретно поменять концепцию игры, добавив экшна, но по-прежнему оставят её стелсом. Ну и что имеем? А хрень имеем. Считаю себя фанатом серии, прошел все части вдоль и поперек. Я абсолютно не против нововведений, но то что сделано в 5 части... Не могу подобрать плохое слово, которое точно описывает ситуацию. Ну если захотели сделать боевичок, так сделайте, но называйте вещи своими именами. Судя по увиденному в демке и геймплейных роликах, нормального сочетания стэлс+боевик не получилось ни разу. Ну хорошо добавили в игру экшена, но зачем жертвовать стэлсом до такой степени? Сэм теперь двигается со скоростью белки накаченной кофеином: ну не может человек так перемещаться, даже если он молод, полон сил и всю жизнь паркуром занимается, а Сэму уже за 50, и он забирается по трубам с такой скоростью, с какой с неё съехать тяжело. Двигаться стоя или сидя с разной скоростью теперь нельзя, да и зачем? противники же ваты в уши напихали. Сэм разучился оглушать, теперь он только убивает, либо толкает схваченного противника отправляя его в полет метров на 5. Еще Сэм научился держать противника одной рукой за горло, и тот ничегошеньки не может сделать! ну да, Сэм в нанокостюме из Кризиса, просто его не видно ;). Тела убитых теперь таскать нельзя(противники еще и в картонных очках, авось не заметят), зато можно оружие подбирать, хотя зачем? в пистолете же патроны бесконечные! Ко всему противники еще и просто тупые: увидев Сэма в одном месте, они будут ходить около него и и целиться туда пока не подойдешь к ним сзади и не прибьешь. Ну и наконец, кроме голоса от Сэма ничего не осталось, лицо не похоже, а графика... сравнил с четвертой частью которая вышла 3 года назад - в четвертой лучше. Про анимацию лучше молчать, но всё же: разрабы решили motion capture в этот раз не использовать, самостоятельно получилось сделать мягко говоря плохо.В общем сильно расстроен и разочарован. Играть просто скучно.Кто щас будет кричать, что я сильно сравниваю с предыдущими частями, но я сказал - против нововведений ничего не имею, только в данном случае мало что добавили, зато всё сильно упростили и многое просто убрали, и получилось убого. Изменено 18 марта 2010 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 она уж устарела на пару лет.Ты случаем не в 2012 году живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Во-первых какое отношение к игре имеет Mass Effect 2, во-вторых игру делают не шанхай,а юбисофт монреаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 причем тут мэ2 ? :scratch_one-s_head:Он тоже на Unreal Engine 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) motion capture небыло ни в одной игре серии Splinter Cell . Ubisoft всегда гордились своей отрисованой анимацией и в chaos theory она была великолепна.А еще говоришь что фанат серии...Вообще все части что делал монреаль это классика а вот шанхай с пандорой и ДА для икс бокс 360 слажали. Изменено 18 марта 2010 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Он тоже на Unreal Engine 3CC не на 3-ем анриле вообщето не в 2012 я.графика слабая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Он тоже на Unreal Engine 3Splinter сделан не на UE 3 графика слабаяСпроси там у кого нить, какой год сейчас. А то ты явно не в нашем времени живешь. Где ж тогда средняя и отличная графика, по твоему? Изменено 18 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Splinter сделан не на UE 3А на каком тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 axim, LEAD engine - модификация модификации модификации(не знаю сколько раз, но много) UE 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Кто щас будет кричать, что я сильно сравниваю с предыдущими частями, но я сказал - против нововведений ничего не имею, только в данном случае мало что добавили, зато всё сильно упростили и многое просто убрали, и получилось убого.во, наконец то мнение фаната, я с тобой солидарен друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Splinter сделан не на UE 3 Спроси там у кого нить, какой год сейчас. А то ты явно не в нашем времени живешь. Где ж тогда средняя и отличная графика, по твоему?сравнивать глупо, но к простому примеру вторая Гиря в разы сильнее. плохие тут технологии. эффекты, тени и модели главных персонажей конечно радуют, но в целом устаревшее все. да и той же адекватной физикой не пахнет. про глупых врагов еще вроде не сказали ) они такие же глупые как и раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 motion capture небыло ни в одной игре серии Splinter Cell . Ubisoft всегда гордились своей отрисованой анимацией и в chaos theory она была великолепна.А еще говоришь что фанат серии...Вообще все части что делал монреаль это классика а вот шанхай с пандорой и ДА для икс бокс 360 слажали.Не надо говорить, если не в курсе, motion capture еще как использовалась. По нескольким источникам проверял. Да и в любом случае сравни движения в 3,4 частях и в 5 - разница на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) плохие тут технологии. эффекты, тени и модели главных персонажей конечно радуют, но в целом устаревшее все. да и той же адекватной физикой не пахнет.Вот поэтому не может быть ни слабой графики, ни устаревшей. И о каких таких технологиях речь? Скажи мне, чего тут нет, что есть сейчас везде.И не мешай графику с физикой... сравнивать глупо, но к простому примеру вторая Гиря в разы сильнее.Раз пишешь, слабая графика, то сравнивать не глупо получается. А вторые гирзы что-то в разы сильнее не смотрятся. Лучше - да. Но никак это не слабая графика. Слабая графика это saboteur, red faction и прочий проходняк и шлак. Изменено 18 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот поэтому не может быть ни слабой графики, ни устаревшей. И о каких таких технологиях речь? Скажи мне, чего тут нет, что есть сейчас везде.И не мешай графику с физикой... Раз пишешь, слабая графика, то сравнивать не глупо получается. А вторые гирзы что-то в разы сильнее не смотрятся. Лучше - да. Но никак это не слабая графика. Слабая графика это saboteur, red faction и прочий проходняк и шлак.Creker зря ты так про Sabouter.Графа конечно там не супер, но геймплей очень даже ничего. Вообще нормальная игруха. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Maddoctor, проходняк это тоже хорошая игра, просто она никому особо не нужна. Мне то саботер понравился, но, не тот это уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 axim, LEAD engine - модификация модификации модификации(не знаю сколько раз, но много) UE 2.5Тогда это всё объясняет.. кроме причины по которой использовали такой старый движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот поэтому не может быть ни слабой графики, ни устаревшей. И о каких таких технологиях речь? Скажи мне, чего тут нет, что есть сейчас везде.И не мешай графику с физикой... Раз пишешь, слабая графика, то сравнивать не глупо получается. А вторые гирзы что-то в разы сильнее не смотрятся. Лучше - да. Но никак это не слабая графика. Слабая графика это saboteur, red faction и прочий проходняк и шлак.я смысла спорить не вижу. графика объективно на 6,5-7 баллов, это неплохо, но это не уровень того СС будущего, что нам обещали. не впечатляет одним словом. безусловно уровень в демке неудачный еще, надеемся на грамотную подачу. я не мешаю. физика тут конечно не главное, но кадры выходят порой довольно унылые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) графика объективно на 6,5-7 балловТак не бывает. Объективно оценивать такие вещи невозможно. но это не уровень того СС будущего, что нам обещалиВот все удивляюсь, зачем люди выдумывают, а потом разочаровываются в своих выдумках, которые на самом деле никто не обещал. В каком месте нам обещали революцию в графике? Игра выглядит лучше DA(то самое освещение, а это самое главное), этого достаточно. я не мешаю. физика тут конечно не главное, но кадры выходят порой довольно унылыеИменно мешаешь. При чем здесь графика? "Унылый кадр" - очень хорошее описание графической составляющей игры, тем более в контексте физики. Давайте поговорим о биологии в контексте политики. Не хочешь спорить, ладно. Но где те самые технологии, которых нет или которые плохие в сплинтере? Это уже не спор, это просто любопытство. Изменено 18 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас