ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) ландашфт и деревьями :bad: а так анимация текстурки иасфальт блестит красиво..теперь нам дается не тока стелс тепреь и экшн)проходи как хочь) Изменено 18 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 в целом понравилось, но так чертовски быстро закончилось =(вот текстуру одежды надо подлатать, а то когда прицеливаешься и камера наезжает на фишера - то видна ужасная текстура свитера его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 рюкзак у фишера смешной я в таком в первом классе ходил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а ещё игра тормозит) да-да, попробуйте заглянуть под дверь) тармаааааааза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 так че смотрю демка совсем уныла ??неужто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 раньше смысл игры был пройти всё стелсово- и так было тупо проще играть, интереснеетеперь же стелс стал слишком сложен, зачем обременять себя, если можно всех стрелять как борн? нет смыслапотому что раньше и был только стелс, лол в игре которую нельзя называть, я все время бегал с автоматом наперевес :declare: в первую очередь мне надо получить удовольствие от игры, и играя в сплинтера мне хочется стелса. Но когда мне предлагают шутер - это меня расстраивает.слушай, ты сам выдумываешь проблемы, кто хочет стелса, тот играет стелсом. тебя не загонят наконец то не в какие рамки, а ты все ноешь.если фанат игры, пройдешь всеми способами я думаю все фанаты серии негодуют, а кто не негодует- не фанатвот чето ты не похож на фаната сериилично мне опостылел старый сем, спустя годы я уже не имею ту же выдержку и терпения для прохождения игр как первые семы :declare: я даже риддика уже не могу пройти, хотя года 4 назад получалось фанат всегда ожидает продолжения банкета, а не вываливание дохлой свиньи вместо торта кому игра нравится- ваше право, мне не понравилось, ибо это не сплинтер селлконвикшен и есть продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А эта демка есть в лайве? Просто на трекере увидел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 единственный минус - графика. она уж устарела на пару лет.такое освещение далеко не в каждой игре. к примеру я проблевался от дарксайдерс после прохождения метро2033 :lol: другое дело что текстурки и модельки в Семе не как в жизни :( Сэм теперь двигается со скоростью белки накаченной кофеином: ну не может человек так перемещаться, даже если он молод, полон сил и всю жизнь паркуром занимается, а Сэму уже за 50уже обсуждалось, что это вполне возможно Ну и наконец, кроме голоса от Сэма ничего не осталось, лицо не похоже,слушай, нормальное лицо у него появилось только в ДА, до этого какая то невзрачная кукла былатем более в цгшкам третьей части вроде такое лицо и было а графика... сравнил с четвертой частью которая вышла 3 года назад - в четвертой лучше.на иксбоксе хрень графа в четвертой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мои опасения о суб HD разрешении похоже подтверждаются :(мне поцоны в классе скозали што на боксе пачти все игрухи с апскейленным изоброжением я вот играл в код4 сматрю графон хароший а потом узнал што 1280х600 так сразу плахой стал графон а вот на соне все игрухи в фулл хд 1920п пайду хевирейн зокажу в целом понравилось, но так чертовски быстро закончилось =(вот текстуру одежды надо подлатать, а то когда прицеливаешься и камера наезжает на фишера - то видна ужасная текстура свитера его.проста свитер дишовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ситуация со срачем на демку Конвикшна напоминает тоже, что и было с демой Форзы 3. Но ниче, все вылили пару тонн говна и успокоились тогда. Игра получила высокие оценки в прессе, оказалась удачной и тому подобное. С Конвикшн будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ситуация со срачем на демку Конвикшна напоминает тоже, что и было с демой Форзы 3. Но ниче, все вылили пару тонн говна и успокоились тогда. Игра получила высокие оценки в прессе, оказалась удачной и тому подобное. С Конвикшн будет тоже самое.Ну на счет оценок ты прав, они будут высокими, так как сейчас вся пресса ставит одни 9 и 10 каждому более менее крупному проекту, и пох на его качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 мне поцоны в классе скозали што на боксе пачти все игрухи с апскейленным изоброжением я вот играл в код4 сматрю графон хароший а потом узнал што 1280х600 так сразу плахой стал графон а вот на соне все игрухи в фулл хд 1920п пайду хевирейн зокажу проста свитер дишовый Хоспади)) "Поцоны в классе"..Ну и контенгент у нас тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Кто мне обьяснит,что такое : апскейленным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 proiss, когда картинка искусственно увеличина больше своих естественных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 proiss, когда исходное изображение растягивают на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Меня демо порадовала. Сэм стал рубить с плеча :) Девайсы отличные.Хочешь руби всех на право и на лево, хочешь тихонько сзади чик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Cпс за ответ :)P.sВот жмоты Юбисофты...Демка всего,каких-то 15 минут.Я полностью прошел стелсом.Демке ставлю 9.5. Ну нехватает хорошего саундаА пока в Финалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 скучаю по ночному видению и звуку когда включаешь очки Сема((((а так дема ничего.от графы смешанные чувства вроде всё круто тени мягкие модели суперские а иногда вылезают текстуры с пс2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 вот на соне все игрухи в фулл хд 1920п По полу катался от смеха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 1) я так понял нельзя теперь поднимать и прятать трупы? 2) можно как-то отключить чёрно-белый фильтр, который включается когда ты в тени и тебя не видно? а то не очень нравится что теряются все цвета... :scratch_one-s_head: ps: игра лично мне понравилась. играю на fullhd телевизоре, и даже ваш проапскейленный 576р не выглядит ужасно как все тут пишут. графика приятная и не раздражает. тени норм, шевелятся деревья, играет освещение и тд. я не знаю что вы так придираетесь. Сэм никогда и не претендовал на лучшую графику каррент гена. вам никто и не обещал что тут будет анчартед 2. всё сделанно отлично, особенно для своего движка unreal 2.5. анимация сделанна довольно реалистично. всё таки использовался моушен кэпчер. понравились подкаты, а ещё больше понравилось что теперь можно проходить уровни и как стелс и как танк на пролом. кто говорит что пропал стелс, не умеет играть. я прошёл чисто всю демку на стелсе, не быв ни разу замеченным. а потом наоборот прошёл как экшен) в тех же пред. частях, иногда прямо так и хотелось пробежаться и повыносить всех. вам тут это предоставили, оставив выбор за вами, как вы будете именно это делать )) в плане стелса, мне кажется ничем не уступает по крайней мере double agent уж точно. единственный минус, это как я и написал в вопросе по ходу дела убрали возможность прятать тела. возможностей как пройти в здание и как и откуда убить противника тоже есть. и вы сами можете выбрать, залезть вам по трубе и выкинуть одного охраника из окна, пройти через дверь, ворваться через парадную, или ещё что-то. я думаю разнообразие нам разработчики предоставят. вы видели 15 минут игры, а всего обещают 10-12 часов только сингл плеера. а ведь ещё шикарный кооп)) на счёт системы mark and execute . да она упрощает игру, НО вас никто не заставляет ей пользоваться это раз. а во вторых выглядит она действительно круто, и по сравнению с пред. частями Сэма, тут гораздо больше врагов. поэтому иногда действительно интереснее пометить 3-х противников, при этом как-то хитро убить двух других и сразу привести в исполнение ваш приговор тем трём )) по мне так это даже интереснее. но опять же повторюсь что вас никто не ограничивает и вы можете проходить чистым стелсом все уровни. так же прикольная фишка с последним местом прибывания, можно тоже ловко использовать её в своих целях)подача сюжета тоже понравилась. прожекторы с надписями на стене смотрятся довольно оригинально. в целом игра очень понравилась. это то что я хотел получить от этой игры) и я уверен что получится как с многими другими играми, что демку все разругали, а в итоге все будут играть и останутся довольными)заметил небольшие глюки кстати. в одном месте Сэм у меня стоял в воздухе на невидимой ступеньке)) и не понравилось что прицел нельзя опускать слишком низко. в конце демки, где трое стоят на первом этаже, а ты можешь сидеть на втором, не хватает угла наклона прицела. и поэтому не перелезая через балку, нет возможности их убить прямым выстрелом. но это не такие большие недостатки, от которых я могу сказать что проект для меня стал проходным и не интересным)) а вобще, поиграйте сами и сделайте для себя свой собственный вывод об игре. а то тут просто кто-то написал что графа шлак, ещё 2 школьника согласились, и понеслось что игра убогая... не играйте в графику) сколько уже можно?)))всем удачной игры, надеюсь кто-нибудь ответит на мои вопросы в шапке моего поста :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 очень понравилась демка! то что я хотел! все шикарно! раз 15 уже прошел))) жду фул версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Впечатления от демки конечно очень положительное( т.к. фанат Сплинтер Целла). Прошёл раз двадцать наверно уже. Последний раз так задрачивал демку Дарк Мессии(уж очень нравилось). Оценка - 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) мне поцоны в классе скозали што на боксе пачти все игрухи с апскейленным изоброжением я вот играл в код4 сматрю графон хароший а потом узнал што 1280х600 так сразу плахой стал графон а вот на соне все игрухи в фулл хд 1920п пайду хевирейн зокажу1920 п ???Ты что ? Это очень мало. Бери приставку которая показывает не меньше 10.000п, а то испортишь впечатление.Это мы тут все дураки в дерьмо играем, а тебе разве можно. И ПОЦОНАМ своим тоже самое посоветуй.Ах да, забыл ! Русский язык подучи, полезным может оказаться.А то в школу ходишь, а толку видать немного. Изменено 19 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Вот поэтому наверно в последнее время демки перестали выпускать. А то 10 страниц срача, а игру все равно купите или скачаете. Так что дождемся апреля, пройдем игру 10 раз как экшн, 10 раз как стелс и заново начнем писать так сказать свои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Кто гонит на графику, идут в магазин за новыми телегами и очками. Графика очень шикарная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас