Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ландашфт и деревьями :bad: а так анимация текстурки иасфальт блестит красиво..теперь нам дается не тока стелс тепреь и экшн)проходи как хочь) Изменено пользователем scream123

в целом понравилось, но так чертовски быстро закончилось =(

вот текстуру одежды надо подлатать, а то когда прицеливаешься и камера наезжает на фишера - то видна ужасная текстура свитера его.

раньше смысл игры был пройти всё стелсово- и так было тупо проще играть, интереснее

теперь же стелс стал слишком сложен, зачем обременять себя, если можно всех стрелять как борн? нет смысла

потому что раньше и был только стелс, лол

в игре которую нельзя называть, я все время бегал с автоматом наперевес :declare:

в первую очередь мне надо получить удовольствие от игры, и играя в сплинтера мне хочется стелса. Но когда мне предлагают шутер - это меня расстраивает.

слушай, ты сам выдумываешь проблемы, кто хочет стелса, тот играет стелсом. тебя не загонят наконец то не в какие рамки, а ты все ноешь.

если фанат игры, пройдешь всеми способами

я думаю все фанаты серии негодуют, а кто не негодует- не фанат

вот чето ты не похож на фаната серии

лично мне опостылел старый сем, спустя годы я уже не имею ту же выдержку и терпения для прохождения игр как первые семы :declare:

я даже риддика уже не могу пройти, хотя года 4 назад получалось

фанат всегда ожидает продолжения банкета, а не вываливание дохлой свиньи вместо торта

кому игра нравится- ваше право, мне не понравилось, ибо это не сплинтер селл

конвикшен и есть продолжение банкета

единственный минус - графика. она уж устарела на пару лет.

такое освещение далеко не в каждой игре. к примеру я проблевался от дарксайдерс после прохождения метро2033 :lol:

другое дело что текстурки и модельки в Семе не как в жизни :(

Сэм теперь двигается со скоростью белки накаченной кофеином: ну не может человек так перемещаться, даже если он молод, полон сил и всю жизнь паркуром занимается, а Сэму уже за 50

уже обсуждалось, что это вполне возможно

Ну и наконец, кроме голоса от Сэма ничего не осталось, лицо не похоже,

слушай, нормальное лицо у него появилось только в ДА, до этого какая то невзрачная кукла была

тем более в цгшкам третьей части вроде такое лицо и было

а графика... сравнил с четвертой частью которая вышла 3 года назад - в четвертой лучше.

на иксбоксе хрень графа в четвертой

Мои опасения о суб HD разрешении похоже подтверждаются :(

мне поцоны в классе скозали што на боксе пачти все игрухи с апскейленным изоброжением я вот играл в код4 сматрю графон хароший а потом узнал што 1280х600 так сразу плахой стал графон а вот на соне все игрухи в фулл хд 1920п пайду хевирейн зокажу

в целом понравилось, но так чертовски быстро закончилось =(

вот текстуру одежды надо подлатать, а то когда прицеливаешься и камера наезжает на фишера - то видна ужасная текстура свитера его.

проста свитер дишовый

Ситуация со срачем на демку Конвикшна напоминает тоже, что и было с демой Форзы 3. Но ниче, все вылили пару тонн говна и успокоились тогда. Игра получила высокие оценки в прессе, оказалась удачной и тому подобное. С Конвикшн будет тоже самое.

Ситуация со срачем на демку Конвикшна напоминает тоже, что и было с демой Форзы 3. Но ниче, все вылили пару тонн говна и успокоились тогда. Игра получила высокие оценки в прессе, оказалась удачной и тому подобное. С Конвикшн будет тоже самое.

Ну на счет оценок ты прав, они будут высокими, так как сейчас вся пресса ставит одни 9 и 10 каждому более менее крупному проекту, и пох на его качество

мне поцоны в классе скозали што на боксе пачти все игрухи с апскейленным изоброжением я вот играл в код4 сматрю графон хароший а потом узнал што 1280х600 так сразу плахой стал графон а вот на соне все игрухи в фулл хд 1920п пайду хевирейн зокажу

проста свитер дишовый

Хоспади)) "Поцоны в классе"..

Ну и контенгент у нас тут..

Меня демо порадовала. Сэм стал рубить с плеча :) Девайсы отличные.

Хочешь руби всех на право и на лево, хочешь тихонько сзади чик :)

Cпс за ответ :)

P.s

Вот жмоты Юбисофты...Демка всего,каких-то 15 минут.Я полностью прошел стелсом.Демке ставлю 9.5. Ну нехватает хорошего саунда

А пока в Финалку :)

скучаю по ночному видению и звуку когда включаешь очки Сема((((а так дема ничего.от графы смешанные чувства вроде всё круто тени мягкие модели суперские а иногда вылезают текстуры с пс2...

1) я так понял нельзя теперь поднимать и прятать трупы?

2) можно как-то отключить чёрно-белый фильтр, который включается когда ты в тени и тебя не видно? а то не очень нравится что теряются все цвета... :scratch_one-s_head:

ps: игра лично мне понравилась. играю на fullhd телевизоре, и даже ваш проапскейленный 576р не выглядит ужасно как все тут пишут. графика приятная и не раздражает. тени норм, шевелятся деревья, играет освещение и тд. я не знаю что вы так придираетесь. Сэм никогда и не претендовал на лучшую графику каррент гена. вам никто и не обещал что тут будет анчартед 2. всё сделанно отлично, особенно для своего движка unreal 2.5. анимация сделанна довольно реалистично. всё таки использовался моушен кэпчер.

понравились подкаты, а ещё больше понравилось что теперь можно проходить уровни и как стелс и как танк на пролом. кто говорит что пропал стелс, не умеет играть. я прошёл чисто всю демку на стелсе, не быв ни разу замеченным. а потом наоборот прошёл как экшен) в тех же пред. частях, иногда прямо так и хотелось пробежаться и повыносить всех. вам тут это предоставили, оставив выбор за вами, как вы будете именно это делать )) в плане стелса, мне кажется ничем не уступает по крайней мере double agent уж точно. единственный минус, это как я и написал в вопросе по ходу дела убрали возможность прятать тела. возможностей как пройти в здание и как и откуда убить противника тоже есть. и вы сами можете выбрать, залезть вам по трубе и выкинуть одного охраника из окна, пройти через дверь, ворваться через парадную, или ещё что-то. я думаю разнообразие нам разработчики предоставят. вы видели 15 минут игры, а всего обещают 10-12 часов только сингл плеера. а ведь ещё шикарный кооп))

на счёт системы mark and execute . да она упрощает игру, НО вас никто не заставляет ей пользоваться это раз. а во вторых выглядит она действительно круто, и по сравнению с пред. частями Сэма, тут гораздо больше врагов. поэтому иногда действительно интереснее пометить 3-х противников, при этом как-то хитро убить двух других и сразу привести в исполнение ваш приговор тем трём )) по мне так это даже интереснее. но опять же повторюсь что вас никто не ограничивает и вы можете проходить чистым стелсом все уровни.

так же прикольная фишка с последним местом прибывания, можно тоже ловко использовать её в своих целях)

подача сюжета тоже понравилась. прожекторы с надписями на стене смотрятся довольно оригинально.

в целом игра очень понравилась. это то что я хотел получить от этой игры) и я уверен что получится как с многими другими играми, что демку все разругали, а в итоге все будут играть и останутся довольными)

заметил небольшие глюки кстати. в одном месте Сэм у меня стоял в воздухе на невидимой ступеньке)) и не понравилось что прицел нельзя опускать слишком низко. в конце демки, где трое стоят на первом этаже, а ты можешь сидеть на втором, не хватает угла наклона прицела. и поэтому не перелезая через балку, нет возможности их убить прямым выстрелом. но это не такие большие недостатки, от которых я могу сказать что проект для меня стал проходным и не интересным))

а вобще, поиграйте сами и сделайте для себя свой собственный вывод об игре. а то тут просто кто-то написал что графа шлак, ещё 2 школьника согласились, и понеслось что игра убогая... не играйте в графику) сколько уже можно?)))

всем удачной игры, надеюсь кто-нибудь ответит на мои вопросы в шапке моего поста :declare:

очень понравилась демка! то что я хотел! все шикарно! раз 15 уже прошел))) жду фул версию!

Впечатления от демки конечно очень положительное( т.к. фанат Сплинтер Целла). Прошёл раз двадцать наверно уже. Последний раз так задрачивал демку Дарк Мессии(уж очень нравилось). Оценка - 10/10

1920 п ???

Ты что ? Это очень мало. Бери приставку которая показывает не меньше 10.000п, а то испортишь впечатление.

Это мы тут все дураки в дерьмо играем, а тебе разве можно.

И ПОЦОНАМ своим тоже самое посоветуй.

Ах да, забыл ! Русский язык подучи, полезным может оказаться.

А то в школу ходишь, а толку видать немного.

Изменено пользователем Maddoctor

Вот поэтому наверно в последнее время демки перестали выпускать. А то 10 страниц срача, а игру все равно купите или скачаете. Так что дождемся апреля, пройдем игру 10 раз как экшн, 10 раз как стелс и заново начнем писать так сказать свои выводы.

Кто гонит на графику, идут в магазин за новыми телегами и очками. Графика очень шикарная :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...