Yrik 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Очень вкусно,жалко что так мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Кто гонит на графику, идут в магазин за новыми телегами и очками. Графика очень шикарная :wub:получается у полфорума гавно телеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 отличная графика в игре! из Unreal 2.5 выжили максимум! а анимация такая... ммм))) сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 интересно, почему убики не использовали двигло асасина? зачем мучать стырый анрил?это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 почему вполне номр двигл,даже больше впечатлил чем uncharted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 почему вполне номр двигл,даже больше впечатлил чем uncharted O_o а теперь тоже самое, но со включенным мозгом, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) говорю Splinter Cell: Conviction лучше движок чем uncharted,сравнил так как они похожи Изменено 19 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 говорю Splinter Cell: Conviction лучше движок чем uncharted,сравнил так как они похожисогласен! потому что в Анчертед просто атмосфера светлее поэтому кажется впечатлительней, но в Конвикшен движок отлично играет вместе с анимацией. Кол-во полигонов у моделей хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) епте, демо невероятное. Полностью оправдало надежды по персональной игре года. Изменено 19 марта 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 1920 п ???Ты что ? Это очень мало. Бери приставку которая показывает не меньше 10.000п, а то испортишь впечатление.Это мы тут все дураки в дерьмо играем, а тебе разве можно. И ПОЦОНАМ своим тоже самое посоветуй.Ах да, забыл ! Русский язык подучи, полезным может оказаться.А то в школу ходишь, а толку видать немного.попался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 почему вполне номр двигл,даже больше впечатлил чем unchartedпастген вс некстген- не круто сравнивать, слился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Консольная версия Splinter Cell: Conviction в разрешении 576phttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...page=1#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 фейл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Консольная версия Splinter Cell: Conviction в разрешении 576phttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...page=1#commentsНу и хер. Главное - геймплей. А на графу насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 пастген вс некстген- не круто сравнивать, слился)Тут согласен, хотя, UE2.5 тоже не сильно то некст-ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 повторяю вопросы,мб кто знает?)1) я так понял нельзя теперь поднимать и прятать трупы? 2) можно как-то отключить чёрно-белый фильтр, который включается когда ты в тени и тебя не видно? а то не очень нравится что теряются все цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 На сколько я знаю , смена цвета когда в тени находишься это фишка игры.Как можно меньшее количество интерфейса на экране. Раньше были всякие датчики звука и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) а с чего это я должен напрягаться и получать стелс экшн от игры в серии, которая должна быть стелсом, а является тпсом? не понимаюа конвикшн судя по демке это не больший стелс чем анчсудя по этим словам ты просто не умеешь играть, lol! только что прошел еще раз демку и понял, что это наигениальнейший стелс. лучший на данный моментнужно не напрягаться, а чуток заморочиться - как и во всех играх серии Изменено 19 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 судя по этим словам ты просто не умеешь играть, lol! только что прошел еще раз демку и понял, что это наигениальнейший стелс. лучший на данный моментнужно не напрягаться, а чуток заморочиться - как и во всех играх сериизапиши видео прохождения демки, чтобы тебя никто не заметил на реалистике - а я посмеюсь :) Тут согласен, хотя, UE2.5 тоже не сильно то некст-генуе2.5 пастген, нд энжайн - некстген) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) запиши видео прохождения демки, чтобы тебя никто не заметил на реалистике - а я посмеюсь :)Может еще чего сэээр?! заметить некоторые может и успеют, но вот среагировать - НЕТ!уверен таких будут мильоны на ютубе (если уже нету), а ты пока лучше не отмазывайся, а иди играть учись :declare: Изменено 19 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Посмеялся - спасибо. Видимо от обильного засидания на форумах у некоторых мозги плавятся. Кто вам обещал что будет как раньше? Вы ролики не видели? Нк читали обзоры с конференций? Я не понимаю.. Вы видимо при просмотре очередного ролика придумываете себе еще что-то или как? Я лично увидел то, что обещали. Единственное что надеюсь, что это все таки не последняя версия) ведь демку могли и с какого-нибудь там E3 выложить. Еще забавляют ребята которые ноют насчет разрешения.. Нет ну серьезно.. "Я боюсь что там 567p.." (ну или сколько там) Т.е. если я тебе скажу что это 720p ты боятся не буедшь? Да? Картинка ярче и сочнее будет? Я с каждым разом уверяюсь, что вы вдимо или в упор к тв играете, или на бабушкином ч\б телике или вообще его толком настроить не можете. По восторженным воскликам "откуда такая картинка" в теме про фото из игр можно о последнем подумать) Нет, серьезно, тут кто-то говорил что ДА шикарное продолжение? Ну мб на первом боксе, не играл, но на 360 версия уг. Ее даже самой сливной назвать нельзя, ибо сливных кроме нее нет. Да прошел все части, да я фанат. Именно фанат, не фанатик как Портяня и иже с ними, а фанат который очень любит серию и что с ним связано. И да я еще верю что в финальной версии все будет ок. Как минимум только по ней можно судить удалась игра или нет. А то нынешняя мода судить по скринам, а после деки выносить окончательный вердикт - по мнеьшей мере глупо. Это все не значит, что мне все в демке понравилось. Главно это не поднимаемые турпы, нельзя оглушить, нельзя отвлечь. Остальное ще не обратил внимание. Допустим бесконечные патроны на счет что это Демо можем списать. Я понимаю, что испытывают люди, которым дорога эта серия. Мне тоже отвратно к примеру, что с Front Mission делают. Но там пока не ясно. А тут вполне все шикарно может выйти. Ну не может же серия на одном месте топтаться. и тем более меня всегда "небольшая" неповоротливость сэма раздражала.. Иногда он прыгал как беременная мамаша) И тем более войдите в его положение - он вне закона, его дочь убита. Сэм рвет и мечет? Следовательно такие последствия. если хотите, милсоти просим - проходим стелсом. Нет - рвем и мечем. И говорить что "мне лень, раз можно пострелять" глупо. Интересно как раз тогда когда есть выбор. не забываем про кооп) И кстати да последний PoP мне понравился, с неба звезд не хватает, но задумка, мир и песронажи замечательы. И вообще если вы фанаты серии, то не будете бросать любимую серию при певрой удобной возможности, а дадите ей шанс. Да и тем более большая часть поскупится максимум на 60р, так что вообще полчите. А тем, кто не согласен:Раскрыть спойлерhttp://theincrediblethinker.com/wp-content/uploads/2009/10/Dr-Sheldon-Cooper-The-Guy-the-big-bang-theory-8053333-750-600.jpgдоктор Шелдон взорвет мозг (: П.С. Особо бурления говн тут не начинайте, нервы надо беречь! Изменено 19 марта 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Если Портгас сначала говорит, что игра дерьмо - значит игра истинный шедевр. Это подтвержденный факт как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 говорю Splinter Cell: Conviction лучше движок чем uncharted,сравнил так как они похожиМоя плакать :hang2: согласен! потому что в Анчертед просто атмосфера светлее поэтому кажется впечатлительней, но в Конвикшен движок отлично играет вместе с анимацией. Кол-во полигонов у моделей хорошее)СпеСиалист, не ?повторяю вопросы,мб кто знает?)Нет, нельзя Поиграл еще раз, не Юбисфот все таки уроды, з*срать лучший стелс в мире...Надеюсь игра провалиться по продажам так же как и Принц Персии, и они вернут старый геймплей, хотя б частично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Бывают случаи , когда довольно старый, заезженный до дыр движок, способен выдать картинку на уровне c крутым и навороченным. Тут уже зависит от таланта разработчиков, с помощью хорошего освещения и прочих эффектов можно сделать так ,что никто и смотреть на эти хреновые текстуры не будет. И наоборот ,когда у разработчика все современные технологии на руках тока распорядится ими грамотно не могут. Так что не всё зависит только от продвинутого движка игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Бывают случаи , когда довольно старый, заезженный до дыр движок, способен выдать картинку на уровне c крутым и навороченным. Тут уже зависит от таланта разработчиков, с помощью хорошего освещения и прочих эффектов можно сделать так ,что никто и смотреть на эти хреновые текстуры не будет. И наоборот ,когда у разработчика все современные технологии на руках тока распорядится ими грамотно не могут. Так что не всё зависит только от продвинутого движка игры.Тому пример Mafia 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас