Luckian 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Это скорее будет... Жаль, нету его любимых трехглазых очков ПНВ... Жуткая конспирация под бомжа не доводит до добра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 млин...вот ведь гады просто по опросам обычный СЦ достал всех(меня если честно нет) вот и решили влить свежую струю так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 А я жду игру, думаю будет интересной, лишь бы с графой не подкачали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 А я жду игру, думаю будет интересной, лишь бы с графой не подкачали!168166[/snapback] Вот в плане графы SC всегда стоял на голову выше многих игр , так что ето его неоспоримый плюс.Даже сейчас Chaos theory и Double agent выглядят очень достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Вот в плане графы SC всегда стоял на голову выше многих игр , так что ето его неоспоримый плюс.Даже сейчас Chaos theory и Double agent выглядят очень достойно168173[/snapback]Не сказал бы, уровни довольно не выразительные. Мне запомнился только один - в DA на корабле в океане - вот это классный уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Не сказал бы, уровни довольно не выразительные. Мне запомнился только один - в DA на корабле в океане - вот это классный уровень!168182[/snapback] Одно дело конечно , пейзажи а другое сама детализация,ведь в SC ставка на реалистчность.В Conviction дак вообще вся игра будет мрачной и ето ее красит аля Джейсон Борн Изменено 24 декабря 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Одно дело конечно , пейзажи а другое сама детализация,ведь в SC ставка на реалистчность.В Conviction дак вообще вся игра будет мрачной и ето ее красит аля Джейсон Борн168189[/snapback]Уровень может быть очень хорошо детализирован, но не впечатлять! И дело не в мрачности, в гири все уровни были мрачными, но все они в памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 АХУНГ!!!!!! 1 АПрЕЛЯ ВЫХОД ИГРЫ!! Смотрел на gamefaqs.com :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 АХУНГ!!!!!! 1 АПрЕЛЯ ВЫХОД ИГРЫ!! Смотрел на gamefaqs.com :blink: :blink:222782[/snapback] :blink: :o :wacko: :) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 А новостей все нет!Блин такая игра,но чую одним местом перенесут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 клева надеюсь на выход !!!!! в апреле ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Да уж тишина насчёт игры ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Так бы поидее бы игра должа отправиться на золото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 как не странно на амазоне даже нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Так игру же перенесли на 4 квартал 2008 вроде... в новостях было даже... или я чего-то путаю =..= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 было-было...и еще неизвестнокудапропавшая девочка-сёрфер говорила, что СЦ щас хуже Ассассинс Крид выглядит...так что я конечно то ж хочу поскорее увидить игру...но получать еще одно разочарование в духе вышеназванного АС(или того же дабл эйджент) я лично не хочу...уж лучше потерплю..там и гта 4 и alone in the dark.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Так игру же перенесли на 4 квартал 2008 вроде... в новостях было даже... или я чего-то путаю =..=222816[/snapback]Блин, сколько можно переносить уже :blink: ? В конце 2008...ППЦ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 пусть переносят мне не жалко, зато будет уверенность что игра не будет полным говном ...хотя кто знает СТАЛКЕРА на писю переносили много раз, а игра говно..., также как и кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 пусть переносят мне не жалко, зато будет уверенность что игра не будет полным говном ...хотя кто знает СТАЛКЕРА на писю переносили много раз, а игра говно..., также как и кризис...223130[/snapback]Вот только давай на S.T.A.L.K.E.R. и Crysis гнать не будем, OK ? :angry: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я уверен будет хит, ХИТ говорю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Седня смарел виртуалити,и там сказано что игра выйдет в октябре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Седня смарел виртуалити,и там сказано что игра выйдет в октябре!223357[/snapback]виртуалити лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Плохо... Но будет ГТА, так что не сильно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 виртуалити лохи223358[/snapback]Да врут они на каждом шагу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=sxjr_9mPlVE&feature=related Млять....че за фигня , кода выйдет он....... :( че тему забыли :wacko: ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас