lvps124 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Кстати кто не заметил различия в демке на xbox360 и демке которой показывали на E3. Демка наша.http://i077.radikal.ru/1004/a4/666e4f503623t.jpg Демка E3 http://s11.radikal.ru/i184/1004/00/3bf98e2bd396t.jpg И все таки будет магнум или ещё круче обрез.XD Изменено 2 апреля 2010 пользователем lvps124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 погадили и хватит.Порти, аккуратнее веселись, а то применю санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 aximтелек перенастроил?раньше скрины смотрелись хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Кому интересно - GameLand - резенция на демоверсию .Статью дегенерат какой-то писал :) Удивительный по плотности тупорылых ляпов текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ну чё вконце след недели ждать образ?интересно а русские сабы будут в pal :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 да жди, кто ж тебе запрещает, начинай прям счас.. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 aximтелек перенастроил?раньше скрины смотрелись хужеон скрины снимает картой захвата... как бы он не настроил свой телек, на его скрины это не повлияет НИКАК вообще. Хватит тупить уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Elessar, параметры захвата тоже настраиваются, прикинь да? Во техника дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 играет кстати уже 4 человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Elessar, параметры захвата тоже настраиваются, прикинь да? Во техника дошла...Не настраиваются. Для цифры никак, аналог запросто. Техника пока не дошла на лету цифровой сигнал преобразовывать. 10 мегабит прет, как никак, слабо пока что двуядерному процу гамму на ходу такого потока менять. он скрины снимает картой захвата... как бы он не настроил свой телек, на его скрины это не повлияет НИКАК вообще. Хватит тупить ужеИменно так :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) играет кстати уже 4 человека...Спросите у француза откуда у него игра, я бы сам спросил, голд у меня кончился Изменено 2 апреля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Демка доставила, интересно и со вкусом. В динамике убогости графики не заметил, наоборот все мило и симпатично. Нытье про отсталость технологий - это вопросы к платформе. Кардинально новых движков в этом поколении можно и не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Elessar, параметры захвата тоже настраиваются, прикинь да? Во техника дошла...а прикинь что я в своем посте писал про параметры телека, а не параметры захвата?? Вот глаза по назначению иногда использовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 а прикинь что я в своем посте писал про параметры телека, а не параметры захвата?? Вот глаза по назначению иногда использовать надо :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1297249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Кто бы что не говорил, но реально графика не впечатляет, судя по тому что я видел в демке, вот полная выйдет посмотрим, мож там билдец чуть по новее, хотя помнится в новостях говорилось, что демочка на последнем билде....Я считаю, что в тех геймлейных роликах в HD на gametrailers и то картинка как то поприятнее смотрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Удивительно как отличная графика становится плохой, а откровенно среднюю принимают за суперскую(не буду тыкать пальцем). В сплинтере самое главное освещение, и оно тут впечатляет. Не потому что тени тут красивые(а они тут классные, просто такое уже везде можно видеть), а потому что тут освещение мягкое, естественное, реалистичное, с применением продвинутых техник. Жаловаться на текстуры здесь, когда такие текстуры сегодня норма(есть лучше, есть хуже, но в среднем такие) на консолях, мягко говоря странно. Изменено 2 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16уже 6 человек играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 6 человек - ничто! Вот будет сотня или две, тогда пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Демка доставила, интересно и со вкусом. В динамике убогости графики не заметил, наоборот все мило и симпатично. Нытье про отсталость технологий - это вопросы к платформе. Кардинально новых движков в этом поколении можно и не ждать.Я и в статике не видел убогости, спецом все рассматривалКак я говорил, технологии тут не отсталые, такое освещение многим не по зубам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Я и в статике не видел убогости, спецом все рассматривалКак я говорил, технологии тут не отсталые, такое освещение многим не по зубамзато нельзя не заметить плоскую траву и деревья) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 нормальная там графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Наверное те некоторые ( не считая разработчиков) и те кому досталась эта игра по знакомству, скорее всего приобрели бандл http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...E:X:RTQ:US:1123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 6 человек - ничто! Вот будет сотня или две, тогда пишите.Ну вообще то, что несколько человек играет может означать что игру уже можно-как то достать, а значит она может появится и у тех, кто снимает образы! Очень часто образы в сети появлялись когда играло всего человек 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Ну вообще то, что несколько человек играет может означать что игру уже можно-как то достать, а значит она может появится и у тех, кто снимает образы! Очень часто образы в сети появлялись когда играло всего человек 10. Возможно это играют не обычные люди , а журналисты !! Которым игру для рецензии дают !! Неудивительно , что в Lost Planet 2 уже тоже играют !! Изменено 3 апреля 2010 пользователем ImaNuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Надо становиться журналистом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас