Hyde 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Игра конечно крутая, но несколько огорчили противники, они какие то вялые. Вот допустим в моменте где девушку в заложники берут. Там стоит 3 противника и болтают, можно по трубе залезть, можно зайти слева или же через тёмный коридор справа. Так вот. Я прошел через тёмный коридор, подошёл и вырубил противника у его друзей на глазах(ведь они практически в упор на него смотрели), те хоть и открыли огонь по мне, но всё же получилось уйти за стену. Я думал они ринуться за мной, чтобы хоть как то выкурить, но нет... они тупо ходили по комнате. Незнаю так это или нет, но у меня сложилось впечатления, что они действуют лишь в рамках своей зоны=( P.S. Не обессудте, если криво объяснил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Игра конечно крутая, но несколько огорчили противники, они какие то вялые. Вот допустим в моменте где девушку в заложники берут. Там стоит 3 противника и болтают, можно по трубе залезть, можно зайти слева или же через тёмный коридор справа. Так вот. Я прошел через тёмный коридор, подошёл и вырубил противника у его друзей на глазах(ведь они практически в упор на него смотрели), те хоть и открыли огонь по мне, но всё же получилось уйти за стену. Я думал они ринуться за мной, чтобы хоть как то выкурить, но нет... они тупо ходили по комнате. Незнаю так это или нет, но у меня сложилось впечатления, что они действуют лишь в рамках своей зоны=( P.S. Не обессудте, если криво объяснил=)просто для детей делают все так просто и скучно и нудноигра в демо ваще ппц как так то :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Там такая графика, что на динамику срать по большому счетуХреново троллишь кэп, учись дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 FROST61, скрины аксима как бы показывют, что графика там отличная, опровержения я этому пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Тогда как понимать предыдущий твой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 мне надоели все эти гоны на графику, вот как понимать, большинство гонит на графу лиш бы погнать. хотя что там, я не раз убеждался, что красивые игры на бкавзленде называют некрасивыми Алан, Миррорс, Масс2, Форза3(ладно, там задники так себе) тому примеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Хватит флудить здесь :aggressive: Каждый раз думаю что залили на трекеры .(Всех с Пасхой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 мне надоели все эти гоны на графику, вот как понимать, большинство гонит на графу лиш бы погнать. хотя что там, я не раз убеждался, что красивые игры на бкавзленде называют некрасивыми Алан, Миррорс, Масс2, Форза3(ладно, там задники так себе) тому примерыЯ ни в коем разе не жаловался на графу, скорее наоборот. Хейтеры всегда будут-это неизбежно, кому то мафия шедевр, а кому то копипаст с гта.Доказывать тут чё то бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Интервью с Айронсайдом. Глаза закрываю и слушаю, такое ощущение будто фишер передо мной сидит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Да голос очень хорошо подобрали.Кстати Айронсайду вообще скока лет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Да голос очень хорошо подобрали.Кстати Айронсайду вообще скока лет уже?google, нэ?! Хватит флудить здесь :aggressive: Каждый раз думаю что залили на трекеры .(Всех с Пасхой )Как же я тебя понимаю :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 google, нэ?! Как же я тебя понимаю :aggressive:В гугле забанен к сожалению( Просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) В гугле забанен к сожалению( Просто спросил.ЛоЛ :biggrin: я и не знал, что там возможно быть забаненым :lol: ну есть еще яндексы всякие))60 ему. Изменено 4 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Огромное спасибо, а то прям не знал что делать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 вы уж извините, не стал читать всю тему, так вот, вопрос такой: я слышал, что будет локализовать Руссобит-М, будет ли озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 врятли англ выйдет,тока пирытов ждать озвучки и сабов от пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Руссобит занимается тока пк версией, на боксе вроде веллод,но они врятли сами переведут.Надеюсь будет как с AC 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Руссобит занимается тока пк версией, на боксе вроде веллод,но они врятли сами переведут.Надеюсь будет как с AC 2.а как было с ас2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Насколько я помню, появился релиз на трекерах с итальянским, английским языком, русский там тоже присутствовал. Возможно убики сами переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Не надо убогой локалзации русской, после демки Конвикшена, я понял, что потерял мноое, играя все эти годы в русс версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну я проходил 1и 2 часть оригинал, потом в 3 и 4 была очень качественная локализация. Пусть сабы сделают чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Tremereв демке нет русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Он и говорит, что наконец то сыграл с оригинальной озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Пятая часть шпионской саги порадует игроков нововведениями в экшн-части игры, которые называются «Последняя известная позиция» и «Обозначить и уничтожить». Вторая важная особенность заключается в уникальном «киношном» способе подачи игры.Кстати, консольная версия игры также будет локализована (за ее распространение на территории России отвечает компания «Веллод»). На Xbox 360 приключения Сэма Фишера начнутся чуть раньше - 16 апреля. Не знаю верить или нет,но прочитал на софтклабовском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Tremereв демке нет русскоготы его не правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас