Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра конечно крутая, но несколько огорчили противники, они какие то вялые.

Вот допустим в моменте где девушку в заложники берут. Там стоит 3 противника и болтают, можно по трубе залезть, можно зайти слева или же через тёмный коридор справа. Так вот. Я прошел через тёмный коридор, подошёл и вырубил противника у его друзей на глазах(ведь они практически в упор на него смотрели), те хоть и открыли огонь по мне, но всё же получилось уйти за стену. Я думал они ринуться за мной, чтобы хоть как то выкурить, но нет... они тупо ходили по комнате. Незнаю так это или нет, но у меня сложилось впечатления, что они действуют лишь в рамках своей зоны=(

P.S. Не обессудте, если криво объяснил=)

Игра конечно крутая, но несколько огорчили противники, они какие то вялые.

Вот допустим в моменте где девушку в заложники берут. Там стоит 3 противника и болтают, можно по трубе залезть, можно зайти слева или же через тёмный коридор справа. Так вот. Я прошел через тёмный коридор, подошёл и вырубил противника у его друзей на глазах(ведь они практически в упор на него смотрели), те хоть и открыли огонь по мне, но всё же получилось уйти за стену. Я думал они ринуться за мной, чтобы хоть как то выкурить, но нет... они тупо ходили по комнате. Незнаю так это или нет, но у меня сложилось впечатления, что они действуют лишь в рамках своей зоны=(

P.S. Не обессудте, если криво объяснил=)

просто для детей делают все так просто и скучно и нудно

игра в демо ваще ппц как так то :bad:

Там такая графика, что на динамику срать по большому счету

Хреново троллишь кэп, учись дальше.

FROST61, скрины аксима как бы показывют, что графика там отличная, опровержения я этому пока не видел

мне надоели все эти гоны на графику, вот как понимать, большинство гонит на графу лиш бы погнать. хотя что там, я не раз убеждался, что красивые игры на бкавзленде называют некрасивыми

Алан, Миррорс, Масс2, Форза3(ладно, там задники так себе) тому примеры

Хватит флудить здесь :aggressive: Каждый раз думаю что залили на трекеры .(Всех с Пасхой )

мне надоели все эти гоны на графику, вот как понимать, большинство гонит на графу лиш бы погнать. хотя что там, я не раз убеждался, что красивые игры на бкавзленде называют некрасивыми

Алан, Миррорс, Масс2, Форза3(ладно, там задники так себе) тому примеры

Я ни в коем разе не жаловался на графу, скорее наоборот. Хейтеры всегда будут-это неизбежно, кому то мафия шедевр, а кому то копипаст с гта.Доказывать тут чё то бесполезно.

Интервью с Айронсайдом. Глаза закрываю и слушаю, такое ощущение будто фишер передо мной сидит))))

Да голос очень хорошо подобрали.Кстати Айронсайду вообще скока лет уже?

google, нэ?!

Хватит флудить здесь :aggressive: Каждый раз думаю что залили на трекеры .(Всех с Пасхой )

Как же я тебя понимаю :aggressive:

В гугле забанен к сожалению( Просто спросил.

ЛоЛ :biggrin: я и не знал, что там возможно быть забаненым :lol: ну есть еще яндексы всякие))

60 ему.

Изменено пользователем creker

вы уж извините, не стал читать всю тему, так вот, вопрос такой: я слышал, что будет локализовать Руссобит-М, будет ли озвучка?

Руссобит занимается тока пк версией, на боксе вроде веллод,но они врятли сами переведут.Надеюсь будет как с AC 2.

Руссобит занимается тока пк версией, на боксе вроде веллод,но они врятли сами переведут.Надеюсь будет как с AC 2.

а как было с ас2?

Насколько я помню, появился релиз на трекерах с итальянским, английским языком, русский там тоже присутствовал. Возможно убики сами переводили.

Не надо убогой локалзации русской, после демки Конвикшена, я понял, что потерял мноое, играя все эти годы в русс версии

Ну я проходил 1и 2 часть оригинал, потом в 3 и 4 была очень качественная локализация. Пусть сабы сделают чтоли.

Пятая часть шпионской саги порадует игроков нововведениями в экшн-части игры, которые называются «Последняя известная позиция» и «Обозначить и уничтожить». Вторая важная особенность заключается в уникальном «киношном» способе подачи игры.

Кстати, консольная версия игры также будет локализована (за ее распространение на территории России отвечает компания «Веллод»). На Xbox 360 приключения Сэма Фишера начнутся чуть раньше - 16 апреля.

Не знаю верить или нет,но прочитал на софтклабовском форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...