Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Решил вспомнить Double Agentenjoy (http://www.xfire.com/live_video/mysticc73/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Не надо убогой локалзации русской, после демки Конвикшена, я понял, что потерял мноое, играя все эти годы в русс версииНадо. зы.Тебя никто не просит играть в русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 а да не так понял,ну всё равно скорее так будет выйдет образ на англ,перевод с пк вощьмут и платов может озвучку сделает,тут выбирай сам,как по мне всегда что в сериалах что в играх оригинал рулит,но сабы русские всегда нужны,даже если и знаешь хорошо англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 а да не так понял,ну всё равно скорее так будет выйдет образ на англ,перевод с пк вощьмут и платов может озвучку сделает,тут выбирай сам,как по мне всегда что в сериалах что в играх оригинал рулит,но сабы русские всегда нужны,даже если и знаешь хорошо англбудет фулл рус. уже месяца полтора как известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 будет фулл рус. уже месяца полтора как известно...ееее :hang2: ,хотя было бы лучше просто сабы на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ееее :hang2: ,хотя было бы лучше просто сабы на русском...ну я очень надеюсь что все таки сделают озвучку на высоком уровне,шансы на это не большие но они все таки есть :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ну я очень надеюсь что все таки сделают озвучку на высоком уровне,шансы на это не большие но они все таки есть :prankster2:Ну если вас не устраивала озвучка прошлых частей, то вполне можно и в оригинал гамать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Чем вам не нравится русская озвучка? По-моему в третьем сплинтере озвучка была просто супер, и голос Фишера вполне подходил его образу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Чем вам не нравится русская озвучка? По-моему в третьем сплинтере озвучка была просто супер, и голос Фишера вполне подходил его образу В третьем озвучка была просто шикарнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Это не отменяет факта,что оригинальные голоса куда интереснее и внушительнее, как и сама игра актеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Это не отменяет факта,что оригинальные голоса куда интереснее и внушительнее, как и сама игра актеров Поэтому надо делать оба варианта: английский и русский. Чтобы люди выбирали кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Английский знаю отлично. Но предпочитаю фулл русс ;)Привычней так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Чем вам не нравится русская озвучка? По-моему в третьем сплинтере озвучка была просто супер, и голос Фишера вполне подходил его образуВ 99% случаях оригинальная озвучка лучше русской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Голос Фишера, в русской версии, очень хорош. Без него даже как то очарование игры теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 В 99% случаях оригинальная озвучка лучше русской. В третьей части озвучка была если не лучше, то уж точно на уровне оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну ясное дело, что оригинал вегда лучше, но какая вам разница как тут озвучат? Уж явно не хуже чем остальные части. Главное чтобы сама игра не подкачала и нам бы только и оставалось, что обсуждать озвучку, а не геймплей и графику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Голос Фишера, в русской версии, очень хорош. Без него даже как то очарование игры теряется.согласен, хочу тот же голос и в этом сплинтере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 графику и геймплей мы уже обсудили, вот и мусолим озвучкуНу ясное дело, что оригинал вегда лучше, но какая вам разница как тут озвучат?ну в целом ты прав, можно спокойно играть в оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 мне надоели все эти гоны на графику, вот как понимать, большинство гонит на графу лиш бы погнать. хотя что там, я не раз убеждался, что красивые игры на бкавзленде называют некрасивымиАлан, Миррорс, Масс2, Форза3(ладно, там задники так себе) тому примерычет ты больно близко к сердцу воспринимаешь все))) привыкай к взрослой жизни - есть мнения и кроме твоего, если что)))) пора уже не в графику играть то. вот ты список привел - миррорс эдж и масс 2 - игры супер, т.к. и по графике оч хорошы, и по геймлею тоже. алана еще не видел в живую, а форза 3 в фотомоде шикарна. но как игра для меня уныла и скучна (шифт оказался куда живее и лучше в этом плане) я вот ща мгс4 переигрываю, думаешь, из-за графики 2008 года? ;) в сплинтере кроме освещения ничего супер не увидел, но эт далеко не значит что игра уг. я и не ждал ничего ультра-супер-графического, игру ж не пиарили как суперньюнекстген (а-ля Рич)? так что не кипятись, а играй в игры, а не в платформы и графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) dab, ох лол, это он мне еще говорит не играть в графику... одно дело когда свое мнение, другое - когда наглое отрицание фактов Изменено 4 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ребят,а если я играл только в половины Пандора Тумморуо и начало Дабла видел,я хоть что-нить пойму в сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Gangsta, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Ребят,а если я играл только в половины Пандора Тумморуо и начало Дабла видел,я хоть что-нить пойму в сюжете?нет, почитай хоть на википедии, а лучше пройди 4 часть. И кстати в русской версии Сема всегда озвучивал актёр Валерий Сторожик, очень хорошо озвучивал надо заметить. Изменено 4 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Кто смотрел мой стрим DA? :D Там такой лулз был в тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Первая часть была про полит интрижки грузии. Вторая про какой то вирус. Третья про компьютерный вирус. Четвертая про террористов, где лишь в начале говорится про дочь фишера. Так что можно играть в пятую без знания сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас