FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Может убики впихнут в конвикшен кого то из предыдущих частей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ага, Ламберта и прочую шушеру из третьего эшелона(девушка, диктовавшая брифинги в Теории,вроде как обретет лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Какой кайф от игры тока в конвикшен, не ознакомившись с предыдущими частями серии.Хотя бы теорию хаоса и двойного агента стоит пройти, особенно если есть возможность поиграть в пс 2 версию DA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ламберта ж кокнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 forseg, я ему Хедшот ставил, выжил цуко((( FROST61, такой же, как садиться сразу за МГС3 минуя другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ламберта вроде можно не убивать было, хотя разрабы врятли учли такой вариант развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 думаете к пятнице выложут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 FROST61, Ламберта невозможно убить! я пытался, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну значит ещё пробуй, мож раза с 20 получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 FROST61, такой же, как садиться сразу за МГС3 минуя другиеочень неудачный пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) FROST61, такой же, как садиться сразу за МГС3 минуя другиеочень неудачный пример Изменено 4 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 блекаждый раз, когда вижу в "новые сообщения", обновления темы, жду что выложили игруможет закроем до релиза?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Не стоит опять в этой теме писать о мгс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Может убики впихнут в конвикшен кого то из предыдущих частей серии.ты прав. Анну Гриммсдотир, Лоренса Уильямса, Уильяма Реддинга и Виктора Коста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ты прав. Анну Гриммсдотир, Лоренса Уильямса, Уильяма Реддинга и Виктора КостаНу вот хоть кто то понял о чём я говорил, а то сразу Ламберт и только. Неуверен вообще , что он умер в конце 4 части, меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Какой кайф от игры тока в конвикшен, не ознакомившись с предыдущими частями серии.Хотя бы теорию хаоса и двойного агента стоит пройти, особенно если есть возможность поиграть в пс 2 версию DA.Кстати DA под бокс и на пс2 выходил абсолютно иной нежели для всех остальных платформ, так что рекомендую играть на первом боксе или на 360м для эмуля запустить. А вообще вся серия прекрасна кроме второй и частично четвёртой части(версия для бокса 360 не сильно понравилась). Ну вот хоть кто то понял о чём я говорил, а то сразу Ламберт и только. Неуверен вообще , что он умер в конце 4 части, меня терзают смутные сомнения по этому поводу.ну так ты спасал его чтобы он не умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Конечно спасал, он вроде ешё дышал ,когда Сем пошёл разбираться с Эмилем. Да и вообще начальник как никак, стока вместе прошли, а тут такой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ну так ты спасал его чтобы он не умер?в этом и есть интрига. на базу АДБ потом же копы приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Значит возможно нас ждёт сюрприз в 5 части и это очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 в этом и есть интрига. на базу АДБ потом же копы приехалиНу и ?Он же сбежал с базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну и ?Он же сбежал с базы.КТО??? Ламберт? полудохлый?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Где ты такое увидел то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 КТО??? Ламберт? полудохлый?? :biggrin:Его у меня в камере потом не было,ай я перепутал,про боксовую версию грю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Его у меня в камере потом не было,ай я перепутал,про боксовую версию грю)в боксовской версии он остался лежать в комнате допроса вобщет... Где ты такое увидел то? O_oКэп проснись! как-то же в Ессентиалс узнали, что Ламберта убили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 В ессинстал не играл, не понравился он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас