Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это в версии для первого бокса такое было чтоль? На 360 чё то такого не помню. Насчёт есентиалс: у Сема остался диск с доказательствами своей невиновности, с которым он и свалил от агентства. Может вообще Ламберта спасли,но обвинили Сема во всех смертных грехах. Изменено пользователем FROST61

Это в версии для первого бокса такое было чтоль? На 360 чё то такого не помню. Насчёт есентиалс: у Сема остался диск с доказательствами своей невиновности, с которым он и свалил от агентства.

Версия для первого бокса полностью иная игра,на голову выше 4й на некстгене, там много сюжетных моментов где всё проработано намного чётче и самое главно играть в это интересно,ибо миссии другиею. Она ближе к первой и третьей части. На тапках скоро выложу для 360 в разделе для эмулятора.

извиняюсь конечно, но мне пофиг, хоть он царь))) я за демократию!

хотя нет) я за монархию) Боже, храни Королеву)))

ЗЫ. Прекращаю оффтоп

Эмуль надо обновлять , чтобы запустить игру?

Если у тебя эмуль от ноября 2007 года, то нет.

А в чем отличия этих версий? Кстати, книг о Сэме на русском нет, а то я видел только на английском Изменено пользователем sesant

Чем меньше дней остается до релиза тем сильнее хочется поиграть. Изменено пользователем Pioneer

Эмуль надо обновлять , чтобы запустить игру?

Последний эмуль можно скачать отсюда http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htm

на фри торрент DJCalita уже выкладывал Дубля под баквз1

в конце Дубля на пк я что спасал, что ставил хедшоты - ламберт оставался жить

сев за мгс3 первым, я нисколько не почувствовал упущений, после этого проходил мгс1, как было насрать на серию, так и осталось насрать на серию

Изменено пользователем Tremere

Все говорят, что сплинтер целл: дабл эджент на пс2 другой посравнению с ящиковским (360). В чем разница то?Просто демка ящиковскогоне понравилась ниразу. Мб на пс2 поиграть, думаю...

Хентайловер, Дубль на паст-гене это по геймплею копия Теории Хаоса. Плюс сюжет полноценный. Уровни крупнее и проработанее. И вообще уровни другие.

Я фанат серии сплинтер сел, играл во все части кроме как на ПСП. И соглашусь с мнением, что на первом боксе двойной агент интересней и проработаноей.

Я фанат серии сплинтер сел, играл во все части кроме как на ПСП. И соглашусь с мнением, что на первом боксе двойной агент интересней и проработаноей.

who cares?

Итак, думаю, что сегодня-завтра уже будет. Скорее завтра, правда )

мне б твою уверенность ))))

сев за мгс3 первым, я нисколько не почувствовал упущений, после этого проходил мгс1, как было насрать на серию, так и осталось насрать на серию

с возрастом поймешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...