FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Это в версии для первого бокса такое было чтоль? На 360 чё то такого не помню. Насчёт есентиалс: у Сема остался диск с доказательствами своей невиновности, с которым он и свалил от агентства. Может вообще Ламберта спасли,но обвинили Сема во всех смертных грехах. Изменено 4 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 О боже мой, люди обсуждают сюжет в splinter cell... В SPLINTER CELL ЗЫ чур не кидаться только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 В тебя попробуй покидайся-ты ж модер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Это в версии для первого бокса такое было чтоль? На 360 чё то такого не помню. Насчёт есентиалс: у Сема остался диск с доказательствами своей невиновности, с которым он и свалил от агентства.Версия для первого бокса полностью иная игра,на голову выше 4й на некстгене, там много сюжетных моментов где всё проработано намного чётче и самое главно играть в это интересно,ибо миссии другиею. Она ближе к первой и третьей части. На тапках скоро выложу для 360 в разделе для эмулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 извиняюсь конечно, но мне пофиг, хоть он царь))) я за демократию! хотя нет) я за монархию) Боже, храни Королеву))) ЗЫ. Прекращаю оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Эмуль надо обновлять , чтобы запустить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Эмуль надо обновлять , чтобы запустить игру?Если у тебя эмуль от ноября 2007 года, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) А в чем отличия этих версий? Кстати, книг о Сэме на русском нет, а то я видел только на английском Изменено 4 апреля 2010 пользователем sesant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 На русском нету по-моему, ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Чем меньше дней остается до релиза тем сильнее хочется поиграть. Изменено 4 апреля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Эмуль надо обновлять , чтобы запустить игру?Последний эмуль можно скачать отсюда http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) на фри торрент DJCalita уже выкладывал Дубля под баквз1в конце Дубля на пк я что спасал, что ставил хедшоты - ламберт оставался житьсев за мгс3 первым, я нисколько не почувствовал упущений, после этого проходил мгс1, как было насрать на серию, так и осталось насрать на серию Изменено 5 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Все говорят, что сплинтер целл: дабл эджент на пс2 другой посравнению с ящиковским (360). В чем разница то?Просто демка ящиковскогоне понравилась ниразу. Мб на пс2 поиграть, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Хентайловер, Дубль на паст-гене это по геймплею копия Теории Хаоса. Плюс сюжет полноценный. Уровни крупнее и проработанее. И вообще уровни другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я фанат серии сплинтер сел, играл во все части кроме как на ПСП. И соглашусь с мнением, что на первом боксе двойной агент интересней и проработаноей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я фанат серии сплинтер сел, играл во все части кроме как на ПСП. И соглашусь с мнением, что на первом боксе двойной агент интересней и проработаноей.who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 who cares? Nobody. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Итак, думаю, что сегодня-завтра уже будет. Скорее завтра, правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Не думаю ,что раньше конца недели можно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Итак, думаю, что сегодня-завтра уже будет. Скорее завтра, правда )мне б твою уверенность )))) сев за мгс3 первым, я нисколько не почувствовал упущений, после этого проходил мгс1, как было насрать на серию, так и осталось насрать на сериюс возрастом поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 На xboxiso уже какая то инфа по поводу релиза есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 На xboxiso уже какая то инфа по поводу релиза есть? А самому посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Тогда вот Splinter_Cell_Conviction_USA_RF_XBOX360-PROTOCOL ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ЗАВЯЗЫВАЕМ сравнение с MGS. Tremere, тебя особенно касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Тогда вот Splinter_Cell_Conviction_USA_RF_XBOX360-PROTOCOL ждём.шо? когда? где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас