Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шо? когда? где?

Это не релиз, он написал, что надо его ждать такой.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Судя по всему в магазины уже завезли некоторые, так что скоро можно ждать. По крайней мере так в теме прочитал на xbox360iso, верить или нет хз.

дык когда ждать то?

начинать можешь прямо сейчас (а лучше вчера). Только не пиши пожалуйста каждые 5 минут в теме: "уже релизнули? ну как, скоро?"

Человек в маске и очках ночного виденья уже лезет на склад магазина, так что ждём результата.

начинать можешь прямо сейчас (а лучше вчера). Только не пиши пожалуйста каждые 5 минут в теме: "уже релизнули? ну как, скоро?"

Я спросил один раз, и нефиг мне тут тыкать, что я каждые 5 минут спрашиваю.

В общем мне все-таки стало интересно, сколько же Сэму лет, а то тут было много споров и т.д. Пошел я самым простым путем и залез на википедию. Там кстати очень много и подробно написано о всей серии Splinter Cell, например

дочь Сэма в конце пятой части оказывается жива, хотя в двойном агенте показано как ее сбивает машина и Ламберта убивает Сэм, но жалеет об этом

Но это не главное, Сэм родился в 1957 году. Так как последняя миссия в ДА заканчивается в 2008 году, а Конвикшн начинается практически сразу после событий ДА, т.е. в 2009-2010. Значит Сэму 52-54 года, а в таком возрасте вполне пожно прыгать как черепашка-нинзя. Да и с Сэмом в главной роли еще игры 2 точно можно сделать, но это ИМХО

Да и с Сэмом в главной роли еще игры 2 точно можно сделать, но это ИМХО

А потом можно наделать приквелов и разных ответвлений.

В некоторых статьях написано,
что Сара оказывается жива в конце 5 части, да и на телефонной версии она тоже жива. Так же сказано, что "Тертий Эшелон" мог подстроить ее смерть, чтобы Сэм согласился на задания из ДА. Ламберт умирает и его место вроде Уильямс занимает, подставляет Фишера, Гримстдор все это узнает и т.д.
Изменено пользователем CAH4E3
спойлер

Но это не главное, Сэм родился в 1957 году. Так как последняя миссия в ДА заканчивается в 2008 году, а Конвикшн начинается практически сразу после событий ДА, т.е. в 2009-2010. Значит Сэму 52-54 года, а в таком возрасте вполне пожно прыгать как черепашка-нинзя. Да и с Сэмом в главной роли еще игры 2 точно можно сделать, но это ИМХО

в деме конвикшена говорится что вроде как прошло 5 лет, с ухода Сема

sesant, тебе нужен пожизненный бан за спойлеры

Какие спойлеры, если все это находится в википедии? Любой может зайти и прочитать

Я например не собирался туда заходить и читать. А тут можно сказать весь сюжет вкратце написали....

Что то не нашёл я там такого. Возможно так было в первоначальной версии игры. Изменено пользователем FROST61

Насчет Сары, кстати, про игру на телефоне тут кто-то говорил уже...да и большинство из того, что я сказал уже было озвучено до меня, ну кроме Сары может быть, да и то говорили, что возможно она жива Изменено пользователем sesant

главное все равно постановка

да и к тому же я надеюсь на более интересный сюжет, все же это первая стори-драйвен часть сплинтер селла, судя по трейлерам, не должны подвести

Блин, хреново если они сразу такие моменты раскрыли.

о каких моментах ты говоришь? Вся игра еще впереди!

Да на предыдущей странице всё написано.Хотя это ещё точно неизвестно как получится.

да ладно там написали сюжет на угад (только предпочтения) в точности еще никто не говорил. Поэтому все интересное еще впереди ))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...