Dafler 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Говорил, же... Если и будет, то только вечером.))))Я в этом крайне сильно сомниваюсь) Но блин надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 MIRsuper, ты не понял. если хочешь пиратку на пк, то нужно подождать пока на пк официально выйдет, после этого только в неё можно будет играть, потом подождать пока напишут эмулятор сервера, потом ждать пока люди пройдут на 100 процентов и запихнут все чекпоинты в эмулятор, вот тогда(в середине мая) на пк будет можно в пиратку полабзатьА то я как будто не знал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 вырубайте, пацаны. ПК-mode OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Т.е если до 13-го игру выложатне, не забанят. просто лицо разобьют и всёго делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 вырубайте, пацаны. ПК-mode OFF.Хорошая тема впринципе. :biggrin: Типа вот в чём плюс консолей(Xbox 360) на данный момент. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 уже пора вместо логотипа ленда, ставить надпись большими буквами: ПРИ ИГРЕ ДО РЕЛИЗА НЕТ ГАРАНТИЙ ЧТО ВАС ЗАБАНЯТ, ТАК ЖЕ КАК ГАРАНТИЙ ЧТО ВАС НЕ ЗАБАНЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 уже пора вместо логотипа ленда, ставить надпись большими буквами: ПРИ ИГРЕ ДО РЕЛИЗА НЕТ ГАРАНТИЙ ЧТО ВАС ЗАБАНЯТ, ТАК ЖЕ КАК ГАРАНТИЙ ЧТО ВАС НЕ ЗАБАНЯТ.не понял прикола. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 MIRsuper, я про то что в каждой теме перед релизом, появляются юнцы, утомляющие вопросом: "если поиграю до выхода, то миня зобанят?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 MIRsuper, я про то что в каждой теме перед релизом, появляются юнцы, утомляющие вопросом: "если поиграю до выхода, то миня зобанят?"Такие всегда будут, я лично еще давно убедился, когда в сеть ушла версия вульвэнштейна за месяц до релиза, и разрабы сказали что майки всех покарают кто скачал и записал этот образ. Ну и че? Сидим играем. Дурачкев всегда хватает, таким проще к гадалке идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 MIRsuper, я про то что в каждой теме перед релизом, появляются юнцы, утомляющие вопросом: "если поиграю до выхода, то миня зобанят?"Ааа))) Ну это да.В любом случае, ответ прост. НЕ ЗАБАНЯТ. Но возможно когда подойдёт волна банов и ребята из Microsoft'а глянут кто, где, когда, во что играл... и это станет поводом. :this: Такие всегда будут, я лично еще давно убедился, когда в сеть ушла версия вульвэнштейна за месяц до релиза, и разрабы сказали что майки всех покарают кто скачал и записал этот образ. Ну и че? Сидим играем. Дурачкев всегда хватает, таким проще к гадалке идти.Разьве за месяц, там и недели не было, вроде как...А вот Fallout 3, вот это была неожиданная новость! И очень приятная, тк до выхода тогда было недели 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) незнаю, мне всегда хватает терпения не лезть в лайв до релиза. Наверное это к лучшему. Всеравно SSv2 появяся не раньше релиз дейта Изменено 7 апреля 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Всеравно SSv2 появяся не раньше релиз дейта? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 незнаю, мне всегда хватает терпения не лезть в лайв до релиза. Наверное это к лучшему. Всеравно SSv2 появяся не раньше релиз дейта Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Это стелс-сектора версии 2. Необходимы для безопасной игры в лайве по словам хакеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Это стелс-сектора версии 2. Необходимы для безопасной игры в лайве по словам хакеров ааа, не допёр сначала...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ааа, не допёр сначала...)У тебя всегда так, Грег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Это стелс-сектора версии 2. Необходимы для безопасной игры в лайве по словам хакеровПонятное дело что стэлс-сектора.Но чем не годны те что заливают на сцену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 На сцену часто заливают сс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 На сцену часто заливают сс1.А откуда-же берётся v2? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 На сцену часто заливают сс1.всегда заливают, очень редко сс2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А откуда-же берётся v2? :prankster2:Снимают после выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Снимают после выхода игрыА их где вообще берут?)))) И каким образом =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну как там с игрой то?? Ни чего нового не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну как там с игрой то?? Ни чего нового не слышно?Лежит на торрентах как месяц уже.Научитесь читать предыдущие страницы, а не заходить и всей толпой спрашивать "ВЫШЛА ИГРА ИЛЬ НЕТ?!11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну я вроде как не спрашивал вышла или нет, может новости есть какие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас