Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говорил, же... Если и будет, то только вечером.))))

Я в этом крайне сильно сомниваюсь) Но блин надеюсь)

MIRsuper, ты не понял. если хочешь пиратку на пк, то нужно подождать пока на пк официально выйдет, после этого только в неё можно будет играть, потом подождать пока напишут эмулятор сервера, потом ждать пока люди пройдут на 100 процентов и запихнут все чекпоинты в эмулятор, вот тогда(в середине мая) на пк будет можно в пиратку полабзать

А то я как будто не знал. :lol:

Т.е если до 13-го игру выложат

не, не забанят. просто лицо разобьют и всёго делов.

вырубайте, пацаны. ПК-mode OFF.

Хорошая тема впринципе. :biggrin: Типа вот в чём плюс консолей(Xbox 360) на данный момент. :prankster2:

уже пора вместо логотипа ленда, ставить надпись большими буквами: ПРИ ИГРЕ ДО РЕЛИЗА НЕТ ГАРАНТИЙ ЧТО ВАС ЗАБАНЯТ, ТАК ЖЕ КАК ГАРАНТИЙ ЧТО ВАС НЕ ЗАБАНЯТ.

уже пора вместо логотипа ленда, ставить надпись большими буквами: ПРИ ИГРЕ ДО РЕЛИЗА НЕТ ГАРАНТИЙ ЧТО ВАС ЗАБАНЯТ, ТАК ЖЕ КАК ГАРАНТИЙ ЧТО ВАС НЕ ЗАБАНЯТ.

не понял прикола. O_o

MIRsuper, я про то что в каждой теме перед релизом, появляются юнцы, утомляющие вопросом: "если поиграю до выхода, то миня зобанят?"

MIRsuper, я про то что в каждой теме перед релизом, появляются юнцы, утомляющие вопросом: "если поиграю до выхода, то миня зобанят?"

Такие всегда будут, я лично еще давно убедился, когда в сеть ушла версия вульвэнштейна за месяц до релиза, и разрабы сказали что майки всех покарают кто скачал и записал этот образ. Ну и че? Сидим играем. Дурачкев всегда хватает, таким проще к гадалке идти.

Ааа))) Ну это да.

В любом случае, ответ прост. НЕ ЗАБАНЯТ.

Но возможно когда подойдёт волна банов и ребята из Microsoft'а глянут кто, где, когда, во что играл... и это станет поводом. :this:

Такие всегда будут, я лично еще давно убедился, когда в сеть ушла версия вульвэнштейна за месяц до релиза, и разрабы сказали что майки всех покарают кто скачал и записал этот образ. Ну и че? Сидим играем. Дурачкев всегда хватает, таким проще к гадалке идти.

Разьве за месяц, там и недели не было, вроде как...

А вот Fallout 3, вот это была неожиданная новость! И очень приятная, тк до выхода тогда было недели 3...

незнаю, мне всегда хватает терпения не лезть в лайв до релиза. Наверное это к лучшему. Всеравно SSv2 появяся не раньше релиз дейта Изменено пользователем Greidis

незнаю, мне всегда хватает терпения не лезть в лайв до релиза. Наверное это к лучшему. Всеравно SSv2 появяся не раньше релиз дейта

Это что?

Это стелс-сектора версии 2. Необходимы для безопасной игры в лайве по словам хакеров

Это стелс-сектора версии 2. Необходимы для безопасной игры в лайве по словам хакеров

ааа, не допёр сначала...)

ааа, не допёр сначала...)

У тебя всегда так, Грег

Понятное дело что стэлс-сектора.

Но чем не годны те что заливают на сцену?

А откуда-же берётся v2? :prankster2:

Снимают после выхода игры

Ну как там с игрой то?? Ни чего нового не слышно?

Лежит на торрентах как месяц уже.

Научитесь читать предыдущие страницы, а не заходить и всей толпой спрашивать "ВЫШЛА ИГРА ИЛЬ НЕТ?!11"

Ну я вроде как не спрашивал вышла или нет, может новости есть какие...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...