AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну я вроде как не спрашивал вышла или нет, может новости есть какие... Были бы новости их давно уже запостили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Думаю не стоит спрашивать каждый час вышла или нет.Если выйдет, то я или кто-нить другой, сообщит. :declare: А скачать игру можно будет минут через 10-20(обычно за такое время заливают, если не проспит ни кто :biggrin:) после появления на закрытых трекерах, на тапках к примеру. Рега откртыта.))) Изменено 7 апреля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Лежит на торрентах как месяц уже.Научитесь читать предыдущие страницы, а не заходить и всей толпой спрашивать "ВЫШЛА ИГРА ИЛЬ НЕТ?!11"Ну раз лежит на торрентах кинь тогда сюда ссылочку мы и скачаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну раз лежит на торрентах кинь тогда сюда ссылочку мы и скачаемТы похоже не пнял шутки. ;) А вот демка уже давным-давно лежит. Правда проходится минут за 5 если не меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 упс извеняюсь )))) а про демку я знаю вот только прошивка у меня 1.5.1 и не идет а образа там нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 упс извеняюсь )))) а про демку я знаю вот только прошивка у меня 1.5.1 и не идет а образа там нет )А для демки прошивка и вовсе не нужна)))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Появилась) Надеюсь не фейк.UPD фейк, ссылки ведут на x-blades( Изменено 7 апреля 2010 пользователем Micluha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) фигово) Изменено 7 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 http://www.vg247.com/2010/04/07/splinter-c...-than-the-demo/Батя грит что полная вершен будет чуточку сложнее демки. ВИВАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Судя по картинке с этого сайта Сэм левша, хотя может ему просто так удобнее держать оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Надежда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Мдааа.... что то вообще ни какой движухи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 14http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 14http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16 Я чуствую, ОН всё ближе и ближе!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 эти 14 человек полюбому жирные,сидят едят плюшку иоблизывают жирные пальцы они жиды :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 эти 14 человек полюбому жирные,сидят едят плюшку иоблизывают жирные пальцы они жиды :hang2:три красных огня на них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 эти 14 человек полюбому жирные,сидят едят плюшку иоблизывают жирные пальцы они жиды :hang2:http://i074.radikal.ru/1004/a3/03ee512f6318.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 всё жду ждуу... сума с хожу :smoke: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 эти играющие зажравшиеяся люди ) Которые не могут выложить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Засудить ведь могут, как было с австралийцем и нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Засудить ведь могут, как было с австралийцем и нинтендоДа врятли...Но мне что-то подсказывает, что сегодня не будет. =DНа сцене уже полдень, обычно в это время выкладывают. Хотя иногда позже маленько. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Не будет ни сёдня и не завтра. Инфа проверена 100%. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Truth1one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Будет сегодня ночью. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Будет сегодня ночью. Инфа 100% Спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Один щас сюжетку проходит, написал ему, посмотрим чё скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас