FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну вот и кто теперь балаболка ?:declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ну значит на след неделе юудем играть в русскую :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 consideОк, моя ошибка. Хотя как-то странно у нас ее пиарят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 consideОк, моя ошибка. Хотя как-то странно у нас ее пиарят...аналогичная ситуация была с АК2. про русский язык майки однозначно сказали на игромире, там же говорилось про русскую версию Алан Вейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) ощущений масса, за час успели нарезть и пару раз игру пройти, все ачивки выбить, хит однозначноПрошёл вдоль и поперёк? О_О Это задрот детектед Изменено 9 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Сарказм как бэ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Сарказм как бэ :biggrin:Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 пошла моча по трубам.наконец то норм кач.вечером скачаетсся но болванок нет отложу на потом. и скажите мне.я вот ни разу в сплинте селл не играл мне будет легко или сложно обучится всем этим тихим убийствам ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) будет легко обучится всем этим тихим убийствам. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Есть сиысл ждать рус? или там и на инглише всё понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 и скажите мне.я вот ни разу в сплинте селл не играл мне будет легко или сложно обучится всем этим тихим убийствам ?. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Госпади ну и вопросы... "Я никогда не спал с женщинами, скажите это сложно будет научится?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Думаю смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Думаю смысл есть.Ок, подожду недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 проснулся и тут спилнтер) норм, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Прошёл вдоль и поперёк? О_О Это задрот детектед Шелдон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Выложите кто нибудь на пиратку .(Я забыл пароль на тапки O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Выложите кто нибудь на пиратку .(Я забыл пароль на тапки O_o )обычно на форумах если забыл пароль там на мыло высылается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 И не смотря на то, что у меня сейчас в начатом процессе прохождения все предыдущие более удачные части серии, я всеравно записываю эту... эх... ЗЫ: Забавно совпало имхо...Раскрыть спойлерhttp://s07.radikal.ru/i180/1004/0d/e2a8da063828.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 И не смотря на то, что у меня сейчас в начатом процессе прохождения все предыдущие более удачные части серии, я всеравно записываю эту... эх... ЗЫ: Забавно совпало имхо...Раскрыть спойлерhttp://s07.radikal.ru/i180/1004/0d/e2a8da063828.jpgЯ и логин не помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 пошла моча по трубам.наконец то норм кач.вечером скачаетсся но болванок нет отложу на потом. и скажите мне.я вот ни разу в сплинте селл не играл мне будет легко или сложно обучится всем этим тихим убийствам ?.Не парься. Conviction сделан так, чтобы даже обезьяна в нем могла разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ШыК класс игра лучше чем все предыдущие :declare: Хотя я тока прошел Хаос теори дабл агент и ессентионал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ШыК класс игра лучше чем все предыдущие :declare: Хотя я тока прошел Хаос теори дабл агент и ессентионалКак раз не попал в самую крутую - Pandora Tomorrow)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Кто со мной в кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Напомните, какая компания озвучивает Конвикшен и когда он по идее дожен выйти?Имеется ввиду полная русская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Годная игра, мозги по прежнему надо включать достаточно часто, так что никакого сильного крена в сторону обычной стрелялки не заметил. Тупым набегом с криком ура далеко не уйдешь. AI вполне на уровне, хотя в некоторых случаях ведет себя не очень умно, насчет разрешения (576p или 720p) ничего сказать не могу, но выглядит игра достойно. Из серии играл только в DA, судя по первым трем уровням SCC лучше.PS. В начале третьего уровня можно устроить ББПЕ, так что игра года без вапросов!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас