FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Иначе всё слишком просто будет, а так чтоб по-тихому пройти действительно надо будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Иначе всё слишком просто будет, а так чтоб по-тихому пройти действительно надо будет подумать.Это очевидно. Но хочется, чтобы эти сложности были как-то внятно обоснованы. А то, что Сэм Фишер не может перетащить труп, когда ему это надо - это просто бессмыслица, неорганичное усложнение геймплея. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Tangram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 MIRsuperНа тапках не могу сказать-РО дали,на ФТО,что то влом.Вообщем,спасибо за релиз!Но жду русскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 MIRsuperНа тапках не могу сказать-РО дали,на ФТО,что то влом.Вообщем,спасибо за релиз!Но жду русскую...На здоровье! :drinks: Будем надеяться что в ближайшее время выйдет RUSSOUND ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 народ как графв ? как на е3 показывали ?.да и хардкорность немного пугает.я не задрот знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 я не задрот знаете ли.Тут чуть ли не каждый второй так думает, а на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Тут чуть ли не каждый второй так думает, а на самом деле... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Черт, только в полночь получится поиграть.Еще одна бессонная ночь х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Тут чуть ли не каждый второй так думает, а на самом деле...задрот в играх это кто играет в кс или wow это да)ну возможно mw2 или батла 2,канечно не все задроты,но в мульте большинстиво задотов сутками играют) народ как графв ? как на е3 показывали ?.да и хардкорность немного пугает.я не задрот знаете ли.норм)демку поиграй :good: Изменено 9 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Санчез, ТРЕБУЕМ МИНИ-РЕЦЕНЗИЮ!Ты - единственный, у кого отличный вкус и адекватно описываешь фильмы\игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня вопрос по поводу пролога. он обязателен к прохождению? или же нет?...можно ли его сразу запустить? ... кто-нибудь уже в кооперативе поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 когда официальный релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) когда официальный релиз?13 числа на сколько я знаю, в США. Изменено 9 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А эта Splinter Cell, как нибудь связана с предыдущими частями? если да, то на коробке в какую часть вы мне порекомендуете поиграть, или можно сразу играть в Conviction?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 вопрос к поигравшим,в начале хоть немного рассказывается что было раньше в серии?? т.к. я не прошел не одну часть игры,я смогу врубится в сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) миссий 5 прошёл может большеграфика так себе, звук хороший, играть легко, судя по всему невозможно пройти миссии незамеченным и без киллов, есть миссия например где можно только стрелять аля герсы) вообщем норм, даже пасхалку нашёлжаль, что сэмка сам на себя не похож, смахивает на лайама нисонаПовзросвшие люди вообще не играют, у них для этого времени нетигры делают младшеклассники? :) Изменено 9 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Pionerka, сейчас получишь РО здесь, и плюс добавлю на основной аккаунт если не уймешься.Пока прошел первые два уровня на Мальте. Первый как тренировка идет, там приходится убивать. Во втором (его показывали на Е3) на реалистике до конца прошел почти и не разу не был замечен/никого не убил даже вблизи. Но вот там где в конце уровня стоит толпа охранников и надо Раскрыть спойлерсхватить убийцу дочери, там я не смог стелсом пройти, сколько не пытался - даже если сзади подбираться к "боссу", то он палит вас затылком и начинается перестрелка. Ну и если убить одного из охранников, противники сразу же узнают ваше местоположение, поэтому использовал Mark&execute. Ну там и дальнейшие события требуют уничтожения всех охранников. Тупо что в центре зала есть спуск вниз, но перепрыгнуть через перила и повиснуть на них нельзя.Игра как я и ожидал - захватывающая, с отменным геймплеем. По сути все можно было увидеть в демке, не считая мелочей вроде возможности активировать сигнализацию на машине, или закрыть окно чтобы противник несколько замешкался. На протяжении всего уровня встречаются различные пути прохождения, то есть вариативность. В самом начале есть короткий ролик, в котором в двух фразах описываются события предыдущей части, поэтому незнакомые с серией могут не бояться потерять сюжетную нить.Что особенно хочется отметить - управление очень удобное (ну в общем то в демке оно уже было заметно) - все интуитивно просто, и в этой динамике не путаешься с кнопками. Разве что если рядом находятся 2 интерактивных объекта (выключатель света и дверь, например), то иногда можно промахнуться, нажав не на то что хотел.В игре есть прокачка оружия (а его тут много, начиная от пистолетов, и заканчивая SMG с дробовиком), которая осуществляется за очки. Очки зарабатываются при выполнении различных условий: начиная с относительно сложных (пройти уровень без использования огнестрельного оружия), и заканчивая простыми, вроде убийства 5 врагов скрытно.Графику воспринимать как лучшую вряд ли получится (особенно после всяких роликов Alan Wake (да и кто бы собирался интересно?)), но движок отлично справляется с большим количеством объектов с нормальной детализацией, и не лагает при скоплении большого количества NPC (улица в начале), и при этой динамике стабильно выдает высокий фреймрейт (проседаний ни разу не было, тфу-тьфу-тьфу). Ну и в общем с этим освещением, все смотрится замечательно - многим бы играм такое изображение...Сюжет пока зацепил, и еще есть, как уже говорили - ББПЕ) Плюс порадовал в первом уровне флешбек. Ну и вобще как я ожидал - интересный (не задротский) стелс, в котором есть драйв - не хочется ни секунды сидеть на месте, но при этом хочется самому играть стелсом, а не валить всех подряд.Посмотрим что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 CAH4E3спасиб хорошо написал впечатления,жду ещё больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Благодарю,Санчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Требуется толковый парень с гарнитурой для прохождения коопа на реалистике. Буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 не стыдно за неделю до релиза в лайве играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Требуется толковый парень с гарнитурой для прохождения коопа на реалистике. Буду рад.Ищи сразу двух :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 не стыдно за неделю до релиза в лайве играть?А чего тут стыдного? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 CAH4E3, спасибо за инфу,порадовало что в начале хоть и в двух словах рассказывают сюжет что было раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ищи сразу двух :lol:Молодец, круто подстебнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас