Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Как вывести из строя механизм в замке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 =_= я ж говорю. между дверями и машиной прицепи сопли. 2 штуки. будет небольшая заставка, а дальше мясо, во время которой оживут статуи. 911, тебя не понял сначала.там где 3 рожи легко все...хватай купидонов и швыряй их в эту дверь.как только рожи потухнут - дверь откроется. а дальше статуи. сорри за спойлер ы)я уже возле статуй.....и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Как вывести из строя механизм в замке ? по краям на стобиках вверх/вниз ездят такие глаза. хватай их соплями и к земле присобачивай. я уже возле статуй.....и ничего не происходит чувак. внимательно прочитай мое сообщение. 3ий раз писать про сопли (2 штуки) и машину не буду. Изменено 14 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Что делать когда вернулся второй раз в отель? Там призраков поваров завалил, теперь хз куда идти, все закрыто а напарники стоят и ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sector33 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 как включить кран к доках , когда приплываешь на лодке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 как включить кран к доках , когда приплываешь на лодке ?Слизью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Что делать с купидоном на кладбище? Его нужно оторвать с крыши как я понял, но нефига не выходит. Всего их 4 штуки, того который стоит на крыши склепаможно притянуть, остальные высоко на воротах, до них не достать, когда притягиваю купидона к воротам, начинает дрожать земля и ничего не происходит. Запоролся на этом месте, распишите пожалуйста последовательность действий, что куда и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Что делать с купидоном на кладбище? Его нужно оторвать с крыши как я понял, но нефига не выходит. Всего их 4 штуки, того который стоит на крыши склепаможно притянуть, остальные высоко на воротах, до них не достать, когда притягиваю купидона к воротам, начинает дрожать земля и ничего не происходит. Запоролся на этом месте, распишите пожалуйста последовательность действий, что куда и как.Если не летает, то забудь про купидонов. Если ты около большой двери, то с помощью верёвок из слизи присоедини дверь и машину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Namo 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Народ куда бежать надо когда Зефир впереди стоит и кидается хренью какойто? Рэй стоит и что-то говарит что-делать, вокруг всё машинами заваленно. P/s/ Всё разобрался, надо было шарами в него пострелять) Изменено 16 июня 2009 пользователем Namo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 вот за поимку призраков дают деньги , а куда их тратить можна и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Namo 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 вот за поимку призраков дают деньги , а куда их тратить можна и где ?На старт нажимаешь, там свершу на приборе будут иконки, в одной из них можно производить апгрейд снаряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omura 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 подскажите пожалуйста как пройти босса в маске с одним глазом? они что то кричат про маску но что не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) подскажите пожалуйста как пройти босса в маске с одним глазом? они что то кричат про маску но что не поймуПоливай слизью, потом тебе скажут что можно снимать, да и так видно будет что можно. Затем протоновым лучом, как и раньше просто захватывай маску и начинай выдёргивать её с помощью слама LT Изменено 17 июня 2009 пользователем SairusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 c правой стороны и слева от двери висят две гирьки на цепях. слюзью их к полу. только готовься сразу к мясу. спойлер, но писец нужный.Блин глюк игры или я туплю? опустил 2 гирьки и ничего не происходит. опускал зеленой слизью.если не сложно выложите кто нибудь видос, чтоле.А то я немного в растерянности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Блин глюк игры или я туплю? опустил 2 гирьки и ничего не происходит. опускал зеленой слизью.если не сложно выложите кто нибудь видос, чтоле.А то я немного в растерянности))))У меня тоже так было, вроде опустил, а там оказалось можно дальше) Попробуй ещё раз, и каждую по два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legace 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Люди, помогите!В библиотеке после того как призрак библиотекарши (или не ее) открывает потайную дверь входишь в комнату с тремя металлическими балками перегораживающими дверь. Что нужно сделать что бы пройти дальше? :( все мои действия к желаемому результату не приводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 legace, протоновым лучом цепляй балки и вырывай их оттуда. У меня тоже долго не получалось, это походу оплошность левел-дизайнеров, что с таким трудом их приходится вырывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 У меня тоже так было, вроде опустил, а там оказалось можно дальше) Попробуй ещё раз, и каждую по два раза. Оказывается сам тупил, чуть, чуть до конца не опускал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legace 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 CAH4E3 Спасибо, вразумил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Namo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Как кран запустить с помощью слизи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 На уровне Lost Island приходишь в помещение где черная хрень и много колон, что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 На уровне Lost Island приходишь в помещение где черная хрень и много колон, что там делать? самый популярный вопрос =_=около двери весят 2 гирьки. с права и слева. зелеными соплями их к полу и все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 DGQ уже прошел ^^ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Удалите пост! Изменено 18 июня 2009 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) После момента с воротами приходишь с Рейем на какое-то место где могилы дальше куда идти? Изменено 19 июня 2009 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас