Перейти к публикации

Ghostbusters: The Video Game

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

=_= я ж говорю.

между дверями и машиной прицепи сопли. 2 штуки.

будет небольшая заставка, а дальше мясо, во время которой оживут статуи.

911,

тебя не понял сначала.

там где 3 рожи легко все...хватай купидонов и швыряй их в эту дверь.

как только рожи потухнут - дверь откроется. а дальше статуи. сорри за спойлер ы)

я уже возле статуй.....и ничего не происходит

Как вывести из строя механизм в замке ?

по краям на стобиках вверх/вниз ездят такие глаза. хватай их соплями и к земле присобачивай.

я уже возле статуй.....и ничего не происходит

чувак. внимательно прочитай мое сообщение. 3ий раз писать про сопли (2 штуки) и машину не буду.

Изменено пользователем DGQ

Что делать когда вернулся второй раз в отель? Там призраков поваров завалил, теперь хз куда идти, все закрыто а напарники стоят и ничего не делают.

Что делать с купидоном на кладбище? Его нужно оторвать с крыши как я понял, но нефига не выходит. Всего их 4 штуки, того который стоит на крыши склепаможно притянуть, остальные высоко на воротах, до них не достать, когда притягиваю купидона к воротам, начинает дрожать земля и ничего не происходит. Запоролся на этом месте, распишите пожалуйста последовательность действий, что куда и как.

Что делать с купидоном на кладбище? Его нужно оторвать с крыши как я понял, но нефига не выходит. Всего их 4 штуки, того который стоит на крыши склепаможно притянуть, остальные высоко на воротах, до них не достать, когда притягиваю купидона к воротам, начинает дрожать земля и ничего не происходит. Запоролся на этом месте, распишите пожалуйста последовательность действий, что куда и как.

Если не летает, то забудь про купидонов. Если ты около большой двери, то с помощью верёвок из слизи присоедини дверь и машину)

Народ куда бежать надо когда Зефир впереди стоит и кидается хренью какойто? Рэй стоит и что-то говарит что-делать, вокруг всё машинами заваленно.

P/s/ Всё разобрался, надо было шарами в него пострелять)

Изменено пользователем Namo

вот за поимку призраков дают деньги , а куда их тратить можна и где ?

На старт нажимаешь, там свершу на приборе будут иконки, в одной из них можно производить апгрейд снаряжения.

подскажите пожалуйста как пройти босса в маске с одним глазом? они что то кричат про маску но что не пойму

подскажите пожалуйста как пройти босса в маске с одним глазом? они что то кричат про маску но что не пойму

Поливай слизью, потом тебе скажут что можно снимать, да и так видно будет что можно. Затем протоновым лучом, как и раньше просто захватывай маску и начинай выдёргивать её с помощью слама LT

Изменено пользователем SairusVirus

c правой стороны и слева от двери висят две гирьки на цепях. слюзью их к полу. только готовься сразу к мясу. спойлер, но писец нужный.

Блин глюк игры или я туплю? опустил 2 гирьки и ничего не происходит. опускал зеленой слизью.

если не сложно выложите кто нибудь видос, чтоле.

А то я немного в растерянности))))

Блин глюк игры или я туплю? опустил 2 гирьки и ничего не происходит. опускал зеленой слизью.

если не сложно выложите кто нибудь видос, чтоле.

А то я немного в растерянности))))

У меня тоже так было, вроде опустил, а там оказалось можно дальше) Попробуй ещё раз, и каждую по два раза.

Люди, помогите!

В библиотеке после того как призрак библиотекарши (или не ее) открывает потайную дверь входишь в комнату с тремя металлическими балками перегораживающими дверь. Что нужно сделать что бы пройти дальше? :( все мои действия к желаемому результату не приводят

legace, протоновым лучом цепляй балки и вырывай их оттуда. У меня тоже долго не получалось, это походу оплошность левел-дизайнеров, что с таким трудом их приходится вырывать

У меня тоже так было, вроде опустил, а там оказалось можно дальше) Попробуй ещё раз, и каждую по два раза.

Оказывается сам тупил, чуть, чуть до конца не опускал))

На уровне Lost Island приходишь в помещение где черная хрень и много колон, что там делать?

На уровне Lost Island приходишь в помещение где черная хрень и много колон, что там делать?

самый популярный вопрос =_=

около двери весят 2 гирьки. с права и слева. зелеными соплями их к полу и все готово.

После момента с воротами приходишь с Рейем на какое-то место где могилы дальше куда идти? Изменено пользователем Yegorchik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...